Poznavatel писал(а) 22.06.2009 :: 17:08:42:Todd, а вот скажи мне, что тебе плохого именно русские сделали?
разагнали сечь, это именно моим предкам плохо сделали. Поголовная руссификация украины, когда в украине было запрещено что либо печатать на украинском.
Да и кто то говорил что россия считается наследницей СССР, что ж тут сказать.
Poznavatel писал(а) 22.06.2009 :: 17:08:42:И голод он устроил не только на Украине но и на всём Поволжье. До сих пор говорят нарицательно в России - голодающий поволжья.
ну давай не будем, то что было в повольжье это проблема месного населения. О которой я не знаю ничего!
Poznavatel писал(а) 22.06.2009 :: 17:08:42:Бендеровцы к слову собственных сограждан вешали, расстреливали в домах, в колодцы кидали. Убивали детей. За что? Только за информацию о том, что эти люди были лояльны к советской власти. А к кому им было быть лояльными? Им ведь есть-пить надо. Им ведь работать что бы есть-пить было, тоже надо. они то чем были виноваты? А им пули в лоб.
да но почему то в том раене где действовали бандеровцы негатива больше к советским солдатам

И это является показателем. А про злодейства бандеровцев не надо расказывать! Потому что тебе раскажуть про злодейства НКВД

может тему создаш и там поговорим?