Цитата:Грузии теперь придется по любому как-то договариваться с Южной Осетией или сидеть без газа.
В Ю.Осетию через горы кинули "кишку" - небольшой газопровод. Не думаете же Вы, что газ в Грузию идёт через Ю. Осетию?
Цитата:1.Не делайте мне смешно,как говорят в Одессе.
Назовите первые пять отраслей многопрофильной грузинской экономики.
2.Дровишки Нефть и газ откуда?
1. Экспорт электроэнергии, пищевая промышленность, металлургия, химическая, горнодобывающая.
2. Всё больше - из Азербайджана.
Цитата:В очередной раз повторюсь. Финны до 22.06.41 выставили минные заграждения в советских территориальных водах. Ссылку я уже давал, потому повторяться не буду.
Это повод. Но не причина.
Цитата:В Грузии шла полномасштабная гражданская война. А в РФ где, кроме Чечни?
Грузия вся размером с Чечню. В одной деревне, что ли гражданская война?
Цитата:Планов по геноциду чеченцев не было. Ельцин, никогда не заявлял, что хочет избавиться от населения Чечни.
Может, Дудаев объявлял о планах уничтожать русских жителей Чечни?
Цитата:А кто их позвал?
Приказ командования.
Цитата:Т.е. получается, что Россия всё-таки кормит население Грузии.
Господи, о каких суммах речь? И о каком проценте населения? 0,0001%?
Цитата:И почему тогда работают в России, а не идут в свою "мощную" экономику?
До кризиса в России можно было больше заработать.
По поводу Арапова - я Вашей реакции не понял. Он рассказывал на НТВ о ликвидации банды (которая и стала прообразом "чёрной кошки"). Задерживали блатных и пытали - может, кто чего шепнёт. Правда, это не помогло - выяснилось в итоге, что бандиты - не блатные, а передовики производства и комсомольцы.
Цитата:А что именно бомбили на территории "мирной" Финляндии советские летчики?
О-о-о, я на эту тему выкладывал массу материалов. Бомбить пытались аэродромы. Но 95% вообще целей не нашли и сбросили бомбы куда попало. Финляндия не безгрешна, там были свои мухи в котлетах.
Просто Вы написали, что Финляндия трижды напала на СССР - вот я и прикидываю - когда?