Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Возможна ли новая война РФ и Грузии из за Южной Осетии или Абхазии?

« Последняя модификация: Poznavatel : 22.06.2009 :: 00:03:14 »

Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32
Печать
Возможна ли новая война РФ и Грузии из-за Южной Осетии или Абхазии? (Прочитано 206600 раз)
Потап
Профессор

Москва
Re: Возможна ли новая война РФ и Грузии из за Южной Осетии или Абхазии?
Ответ #340 - 16.08.2009 :: 11:39:13

Bear Shaman писал(а) 16.08.2009 :: 06:39:20:
Потап, простите, но я никак не могу понять. Если Россия выдаёт гражданство "всем жителям, проживавшим на территории СССР до февраля 1992 года", то почему кавказцев в России считаюбт гостарбайтерами? Почему они не возьмёт российское гражданство?

Потому что, приняв гражданство страны проживания они уже отказались от гражданства РФ. Но даже для таких существует упрощенное принятие гражданства РФ. Только теперь людям отказавшимся от гражданства РФ приходится доказывать, насколько они будут полезны РФ. Сейчас самый простой способ получения гражданства РФ, это служба по контракту в ВС РФ.
Наверх

Потап
Профессор

Москва
Ответ #341 - 16.08.2009 :: 11:48:50

Лёва писал(а) 16.08.2009 :: 07:18:37:
Есть такая наука - теория вероятностей. Если из миллиона пропутинских журналистов одного зарезали в подворотне - это может бытовуха, долги или просто обознались.
А если в "Новой газете" , скажем, из сотни журналистов за короткое время уложили пятерых, да ещё газета не раз вызывала изжогу у властей, это повод задуматься, не так ли?
Власти придумали похитрей отговорку - дескать, всех этих бедолаг уложили враги Путина, чтобы ему насолить. Это умней. Теперь хоть всех оппозиционеров поубивай - не подкопаешься.

А это уж кому как нравится, тот так и считает. И каждая сторона использует ситуацию в свою пользу. Вот только почему-то никому не удалось убедительно доказать, что это власть мочит журналюг.  Подмигивание ИМХО Что "Новая газета", что радио "Эхо Москвы" это две жидовские помойки для истериков и постоянных клиентов клиники имени Кащенко. Таких по моему называют "сбитыми летчиками". Смех
Наверх
« Последняя редакция: 16.08.2009 :: 11:55:33 от Потап »  
Protector
Профессор

Истина где-то там...

Украина, Харьков

ХНПУ им. Г.С.Сковороды
Ответ #342 - 16.08.2009 :: 12:23:03

Todd писал(а) 15.08.2009 :: 17:31:55:
причем тут разрешение? Грузия наоборот говорила уже о миротворцах оон или нато.
А разве запрещено поставлять оружие в грузию?

А разве запрещено пускать миротворцев?

Todd писал(а) 15.08.2009 :: 17:33:29:
предала россия украину, а мазапа это герой освободительной войны.
А что разве только полтавская битва? А действия запорожских казаков?

Гм, я почему-то всегда думал так: удачное восстание называется освободительной войной или революцией, если война подавлена значит это было восстание.
Мазепа герой говорите. И что он такого героического сделал? Ускорил утверждение рос. власти, бессмысленные жертвы среди украинцев, и вообще сам он в Турцию сбежал, вы понимаете, к самым ярым врагам Украины! Где и умер. Мдаа, какой поклонник такой и кумир.
Плюс к героическим действиям Мазепы вы добавили не менее героические действия казаков. Вот они тогда и раскрыли свою сущность. Наёмники 18 века, мать их. Им главное ##па в тепле, чем о Родине думать. Я ихнюю Олешковскую Сечь не забуду. Злой Переметнулись, мизерабли, к туркам с которыми воевали несколько веков и победами над которыми вы, Тодд, гордитесь.

Лёва писал(а) 15.08.2009 :: 18:21:28:
Полукриминальные режимы

Интересно, а что в них криминального? Налеты на банки в Тбилиси делают?

Лёва писал(а) 15.08.2009 :: 18:21:28:
А Россия ПРИЗНАВАЛА суверинитет Грузии.

Как и суверенитет Осетии и Абхазии. Всё по честному. Смайл

Todd писал(а) 15.08.2009 :: 18:32:57:
притом людям нарасказывали про грузинскую угрозу

А ну да. Я вас понял. "На лицо ужасные, добрые внутри"(Бриллиантовая рука) Смех

ArtRu писал(а) 15.08.2009 :: 18:34:56:
А сакаш с ющем намного надежнее?

Ну во-первых, они нам не стронники. Во-вторых, у них есть поддержка извне. В-третьих, они признаны мировым сообществом.

Лёва писал(а) 15.08.2009 :: 18:40:36:
Путин уже сказал, что всякие ЮНЕСКО и ООН пустит только когда признают непризнанных. То есть никогда.

Почему обязательно через Россию решать? И еще вопрос, а почему бы и не признать республики? Смайл

Грузия имеет ПОЛНОЕ право покупать оружие у кого хочет.

А я что против этого? и вообще кто сказал что это незаконно?

Поставляется это оружие не через территории сепаратистов, зачем их разрешение? Послать солдатиков - это уже война.

Эй, Лёва, Лёва, держитесь! Не скидывайте свою либеральную маску. Посылают МИРОТВОРЦЕВ, чтобы остудить конфликт, ЕМНИП это их задача?

Лёва писал(а) 15.08.2009 :: 18:55:50:
То врали про 2 тысячи убитых

О, Боже! Неужели опять?! Наша песня хороша, начинай сначала. Смайл
Наверх

Protector
Профессор

Истина где-то там...

Украина, Харьков

ХНПУ им. Г.С.Сковороды
Ответ #343 - 16.08.2009 :: 12:47:12

Лёва писал(а) 15.08.2009 :: 20:06:41:
Следственный комитет давал цифру.
174, если не изменяет память.

Ой-ё! ПОЛНОСТЬЮ ОПОЗНАННЫЕ, вы понимаете эту фразу или нет?

vanjaz писал(а) 15.08.2009 :: 20:51:17:
А как же Чечня?

А я разве первую чеченскую оправдываю? Нет. Вот уже после неё, это банальный бандитизм и терроризм.

Лёва писал(а) 15.08.2009 :: 20:53:09:
Смерть - довольно большая неприятность, чтобы постараться её избежать.

Как говаривал Юстиниан, мы все умрем и этого не избежать. Так что кипишевать не надо. Смайл

vanjaz писал(а) 15.08.2009 :: 21:06:23:
Во-первых грузию очень умело спровоцировали. Толком не ясно каким образом,

Вот когда станет ясно, возвращайтесь потолкуем.

В-третьих плевать хотела Россия на независимость ЮО. Чечня это доказала. Вся эта песня с независимостью затеяна для дальнейшего включения ЮО и А в свой состав.

И чё дальше? Что с того? России нельзя иметь активную внешнюю политику?

Это даже не двойные стандарты это хуже.
Впрчем РФ доказалла еще раз, что МК, РИ, СССР, РФ это не название стран, а название власти.

Вы так говорите, как-будто двойные стандарты болезнь только России. Методы перенимают у профессионалов, вот и всё. Если по честному нельзя бороться так что теперь сдаться?

Да и ЮО не продержится как независимое гос-во, слишком мала в размере и слишком беден регион, что б стать вторым Люксембургом.

Свазиленд, Экваториальная Гвинея, Македония, Ливан, Бутан, Сингапур, Белиз, Андорра и т.п. прекрасно существуют по сей день.

Для осетин на данный момент единственное правильное решение - оставаться в составе Грузии и рано или поздно они это поймут. Переболеют болезнью типа Большой брат нам поможет.

Свядомых с братской Беларуси и Украины подкините? Подмигивание

Zealot писал(а) 15.08.2009 :: 21:22:36:
Угук. Только это еще и президент страны.
Который обязан держать себя в руках.
Который должен быть воином, уж коли ввязался, а не истеричкой.

Котрый является лицом страны. Вообщем какая страна, такой и президент. Смех

vanjaz писал(а) 15.08.2009 :: 21:27:40:
ащиту жизни граждан РФ» - коими Россия нашла южных осетин, которым на протяжении многих лет нагло выдавала свои паспорта и свое гражданство, ПРЯМО НАРУШАЯ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и договора с Грузией.

Вообщем злые небритые русские с гармошкой и водкой в руках, в фуфайках с медведями в обнимку брали беззащитных осетин совершали приемы боевого самбо и тыча коленом в лицо орали: "Бери паспорт, бери паспорт сука!" и осетины были вынуждены брать под угрозой расстрела и высылки семьи в Магадан.
Аж слеза прошибает, как они бедные мучались. Плачущий

vanjaz писал(а) 15.08.2009 :: 21:27:40:
Фактически, уже выдавая осетинам и абхазам свое гражданство, РФ де-факто признавало Южную Осетию и Абхазию РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ.

То есть если человек не против стать гражданином РФ ему должно в этом отказать? Однако! Вы в своем антирусизме бьете все рекорды.
Наверх

Protector
Профессор

Истина где-то там...

Украина, Харьков

ХНПУ им. Г.С.Сковороды
Ответ #344 - 16.08.2009 :: 13:06:05

Todd писал(а) 16.08.2009 :: 02:38:50:
А в мире россия агрессор

Украина - это целый мир! Я с вами совершенно согласен. Смайл
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #345 - 16.08.2009 :: 13:08:31

Протектор, просто эти господа жаждут видеть Россию в роли дойной коровы. И их удивляет то, что эта корова то рогом боднет, то копыто в ведрос молоком поставит. Такая незадача.

И всякий раз после удара рогом, они хватаются за лоб, потирают шишку и начинают кричать о том, что это не по правилам и вообще недемократично Смайл
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Protector
Профессор

Истина где-то там...

Украина, Харьков

ХНПУ им. Г.С.Сковороды
Ответ #346 - 16.08.2009 :: 13:12:57

Zealot писал(а) 16.08.2009 :: 13:08:31:
И всякий раз после удара рогом, они хватаются за лоб, потирают шишку и начинают кричать о том, что это не по правилам и вообще недемократично

Навеяло:
"Ужасные иракцы сбивали наши самолеты мирно бомбящие их города"
дневник американского солдата М. Задорнов
Смайл
Наверх

vanjaz
Старожил

Гэй лiцьвiны, Бог нам
раiць!

Minsk
Ответ #347 - 16.08.2009 :: 13:49:42

Protector писал(а) 16.08.2009 :: 12:47:12:
И чё дальше? Что с того? России нельзя иметь активную внешнюю политику?

Супер политика. Отрезать куски у других гос-в и прирезать их себе. Такое даже США себе не позволяет.
Наверх

Дифракция - это сублимация интерференции.&&
Protector
Профессор

Истина где-то там...

Украина, Харьков

ХНПУ им. Г.С.Сковороды
Ответ #348 - 16.08.2009 :: 13:55:14

vanjaz писал(а) 16.08.2009 :: 13:49:42:
Такое даже США себе не позволяет.

Ужас Ужас Ужас Ужас
А.. О.. Вы как бы мне серьёзно заявляете?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #349 - 16.08.2009 :: 14:17:57

vanjaz писал(а) 16.08.2009 :: 13:49:42:
Супер политика. Отрезать куски у других гос-в и прирезать их себе. Такое даже США себе не позволяет.

Очень довольный

Жесть!!!
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Ответ #350 - 16.08.2009 :: 14:20:50

Цитата:
Но, блин, так или иначе, я болею "за наших", за СССР победивший Германию, за Россию давшую прикурить Грузии.

И я болею. Но мне ближе патриотизм Гоголя, Пушкина и Чаадаева, чем патриотизм Николая первого.
Цитата:
на Кавказе воевал мой тесть, у него к телу майка приплавилась, горел заживо при артиллерийском обстреле, как то жив остался,мой дед дошел до Берлина с двумя пулями в легком - а вы предлагаете всё это опустить на уровень болота, сказать, что всё было неправильно и зазря и вся кровь, что была пролита - это всё ошибка и несуразица.
И тут я не согласен.

У меня два деда (братья бабушки) пропали без вести в сорок первом, один горел в танке, но выжил. Боже меня упаси сказать, что всё было зазря. Гитлера нужно было остановить.
Цитата:
Моя жена, родившаяся в Казахстане

Она в 1992 где проживала? Я вот жил в Москве. И то потом справки собирал - доказывал в Волгограде этот факт.
Наверх

vanjaz
Старожил

Гэй лiцьвiны, Бог нам
раiць!

Minsk
Ответ #351 - 16.08.2009 :: 14:26:38

Zealot писал(а) 16.08.2009 :: 14:17:57:
жесть

В чем дело? Пример можете привести.
Наверх

Дифракция - это сублимация интерференции.&&
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #352 - 16.08.2009 :: 14:33:00

Лёва писал(а) 16.08.2009 :: 14:20:50:
И я болею. Но мне ближе патриотизм Гоголя, Пушкина и Чаадаева, чем патриотизм Николая первого.

Вообще-то я не патриот.
О сути моей любви к Родине я уже написал - патриотизм тут не при чем. Я не буду умирать с воплем за "родной Барнаул", класть я хотел на эту помойку. Я за "наших", банальная стадность. Понятие патриотизма я считаю надуманным.

Лёва писал(а) 16.08.2009 :: 14:20:50:
Боже меня упаси сказать, что всё было зазря. Гитлера нужно было остановить.

ну так и вот...
это, конечно, в другой теме...
но нельзя сейчас, пока они еще живы, хаять ошибки дажи просто ошибки командования - нельзя!.. нельзя сказать, что там несколько миллионов смертей были ошибкой! нет! не были! они были жертвой, отданной нами за нашу свободу, а не безвольным скотом, который гнали в бой под Прохоровкой, герои, не марионетки!

vanjaz писал(а) 16.08.2009 :: 14:26:38:
В чем дело? Пример можете привести.

Если тупо - индейские резервации и мексиканские территории.
Это если просто поржать.
Наверх

Protector
Профессор

Истина где-то там...

Украина, Харьков

ХНПУ им. Г.С.Сковороды
Ответ #353 - 16.08.2009 :: 14:57:41

vanjaz писал(а) 16.08.2009 :: 14:26:38:
Пример можете привести.

*разминаю пальцы*
Ну, пожалуй начнем.

1806 - попытка американского вторжения в Рио-Гранде, т.е. на территорию, принадлежавшую Испании. Предводитель американцев капитан З. Пайк был пойман испанцами, после чего интервенция захл##нулась.
1810 - Губернатор Луизианы Клэйрборн вторгся по приказанию президента США в принадлежавшую Испании Западную Флориду. Испанцы ретировались без боя, территория перешла Америке.
1812 - Президент США Мэдисон приказал генералу Джорджу Мэтьюсу оккупировать часть испанской Флориды - остров Амелия и некоторые другие территории. Мэтьюс проявил при этом такую невиданную жестокость, что президент попытался впоследствии откреститься от этого предприятия.
1813 - американские войска захватывают без боя испанский залив Мобайл, испанские солдаты сдаются в плен. Кроме того, американцы оккупируют Маркизские острова, оккупация продолжалась до 1814 года.
1814 - рейд американского генерала Эндрю Джексона в Испанскую Флориду, где он оккупировал Пенсаколу.
1816 - нападение американских войск на форт Никольс в Испанской Флориде. Форт принадлежал не испанцам, а беглым рабам и индейцам семинолам, которые и были уничтожены в количестве 270 человек.
1846 - Мексиканцы были обижены из-за потери Техаса, чьи резиденты решили присоединиться к США в 1845. Пограничные споры и финансовые несогласие увеличили напряжение. Многие американцы верили, что США "судьбой предначертано" простираться поперек континента от Атлантики до Тихого Океана. Так как Мексика не хотела продавать эту территорию, некоторые лидеры США хотели захватить ее - Президент США Джеймс Полк послал войска в штат Техас весной 1846 года. Следующие два года боевые действия происходили в Мехико, Техасе, Калифорнии и Новой Мексике. Американские вооруженные силы были лучше обучены, имели более новое оружие, и более эффективное руководство, Мексика потерпела поражение. В начале 1847 года, Калифорния была под управлением США. В сентябре Мехико пал под атаками армии США. 2-го февраля 1848 года США и Мексика подписала Соглашение о мире. В этом договоре Мексика соглашалась продать США за 15 миллионов долларов территорию в 500,000 квадратных миль.
1855 - В Никарагуа вторгся отряд американцев под руководством У. Уокера. Опираясь на поддержку своего правительства, он провозгласил себя в 1856 президентом Никарагуа. Американский авантюрист стремился присоединить Центральную Америку к США и превратить её в базу рабовладения для американских плантаторов. Однако объединённые армии Гватемалы, Сальвадора и Гондураса вытеснили Уокера из Никарагуа. Позднее он был схвачен и расстрелян в Гондурасе.
1856 - Вторжение в Панаму. Учитывая огромную роль Панамского перешейка, Великобритания и США боролись за овладение им или хотя бы за контроль над ним. Великобритания, владевшая рядом островов в Карибском море, а также частью Москитового берега, стремилась сохранить своё влияние в Центральной Америке. США в 1846 навязали Новой Гранаде договор о дружбе, торговле и мореплавании, по которому они обязались гарантировать суверенитет Новой Гранады над Панамским перешейком и в то же время получили равные с ней права в эксплуатации любого пути через перешеек и концессию на постройку железной дороги через него. Железная дорога, строительство которой было закончено в 1855, приносила американскому укреплению влияния США на Панамском перешейке. Используя договор 1846, США систематически вмешивались во внутренние дела Новой Гранады, неоднократно прибегали к прямой вооружённой интервенции (1856, 1860 и др.). Договоры между США и Великобританией - договор Клейтона-Булвера (1850) и договор Хея-Паунсфота (1901) ещё более укрепили позиции США в Новой Гранаде.
1898 - 1910 - Американские войска отбивают Филиппины у Испании, 600.000 филиппинцев убито. Американский президент Вильям Мак-Кинли (William McKinley) объявил, что Господь приказал ему захватить Филиппинские острова, дабы обратить их жителей в христианскую веру и принести им цивилизацию. Мак-Кинли сказал, что говорил с Господом, когда в полночь шел по одному из коридоров Белого Дома. (Прошло более ста лет и вот теперь президент Буш утверждает, что Господь поддерживает его планы нападения на Ирак). Любопытен повод, использованный Америкой, чтоб начать эту войну: 15 февраля 1898 года произошёл взрыв на броненосце "Мэн", он затонул, при этом погибли 266 человек экипажа. Правительство США сразу же обвинило Испанию. Через 100 лет корабль подняли, при этом обнаружилось, что корабль был взорван изнутри. Не исключено, что Америка решила не дожидаться повода напасть на Испанию и решила ускорить события, принеся в жертву пару сотен жизней.
1898 - 1902 - Кубу отбивают у Испании, с тех пор там находится американская военная база. Та самая, на которой расположена знаменитая пыточная для всех террористов мира Гуантанамо. 1898.06.22 - В ходе войны Испано-американской войны на Кубе высадились войска США, поддержанные кубинскими партизанами, ведущими с 1895 года борьбу против испанских колонизаторов. 1898.12 - Войска США начали операции по "умиротворению" кубинских повстанцев, не сложивших оружие. 1901.05.20 - Закончился срок военного управления США на Кубе. Однако американские войска продолжают оставаться на острове. Одобрена новая конституция для Кубы, в соответствии с которой США обладают особыми правами в этой стране. Фактически над Кубой устанавливается протекторат США. При содействии имущих классов капитал США активно внедрялся в экономику Кубы. В дек. 1901 состоялись первые президентские выборы, в результате которых президентом стал связанный с правящими кругами США Т. Эстрада Пальма. 20 мая 1902 было официально провозглашено создание Кубинской республики, в Гаване был поднят национальный флаг (вместо флага США), началась эвакуация американских войск. Америка оставила за собой право вмешиваться во внутренние дела Кубы.
1898 - Пуэрто-Рико и Гуам отбивают у Испании.
1898 - Гавайи. Захват островов американскими войсками.
1899 - 1901. Американо-филиппинская война. Во время этой войны произошло знаменитое "избиение моро", описанное Марком Твеном в одноимённом рассказе: американцы уничтожили совершенно безопасное и малочисленное (600 человек) племя, жившее в кратере вулкана вдали от цивилизации (если, конечно, такое слово вообще применимо к американцам).
1903 - США направили к Панамскому перешейку военные корабли с тем, чтобы изолировать колумбийские войска. 3 ноября была провозглашена политическая независимость Панамской республики. В том же месяце Панама, оказавшаяся фактически в полной зависимости от США, вынуждена была подписать договор с США, по которому территория для строительства канала "навечно" предоставлялась в пользование Соединённым Штатам. США разрешалось в определённой зоне построить, а затем эксплуатировать канал, содержать там вооружённые силы и др. В 1904 была принята конституция Панамы, предоставившая США право высаживать войска в любой части страны, что неоднократно использовалось правительством США для подавления антиимпериалистических выступлений. Президентские выборы 1908, 1912, 1918 проходили под наблюдением американских войск.
1912 - 33 - оккупация Никарагуа, постоянная борьба с партизанами. Никарагуа превратилась в колонию монополии "Юнайтед фрут компани“ др. американских компаний. В 1914 в Вашингтоне был подписан договор, по которому США предоставлялось право на постройку межокеанского канала на территории Никарагуа. В 1917 президентом стал Э. Чаморро, заключивший с США несколько новых соглашений, которые привели к ещё большему закабалению страны.
1914 - 1934 - Гаити. После многочисленных восстаний Америка вводит свои войска, оккупация продолжается 19 лет.
1916 - 1924 - 8-летняя оккупация Доминиканской Республики.
1917 - 1933 - военная оккупация Кубы, экономический протекторат.
1950 - восстание в Пуэрто-Рико подавлено американскими войсками. В то время там шла борьба за независимость.
1958 - Ливан. Оккупация страны, борьба с повстанцами.
1975 - Марокко оккупирует Западную Сахару при военной поддержке США, несмотря на осуждение международного сообщества. Вознаграждение - Америке разрешили расположить военные базы на территории страны.
1989 - вооруженная интервенция в Панаму, захват президента Норьеги (до сих пор содержится в американской тюрьме). Погибли тысячи панамцев, в официальных документах их число было сокращено до 560. Совет Безопасности ООН практически единодушно высказался против оккупации. Соединенные Штаты наложили вето на резолюцию СБ и принялись за планирование своих последующих "операций по освобождению". Исчезновение советского противовеса, вопреки всем ожиданиям, что подобная ситуация избавит США от необходимости проявлять воинственность, привело к тому, что "впервые за долгие годы Соединенные Штаты смогли прибегнуть к силе, не беспокоясь о реакции русских", - как сказал после оккупации Панамы один из представителей Госдепартамента США. Оказалось, что предложенный после окончания холодной войны администрацией Буша проект выделения бюджетных средств на нужды Пентагона - уже без предлога "русские идут" - оказался еще больше, чем прежде.
Наверх

Лёва
Гуру

Ответ #354 - 16.08.2009 :: 15:01:02

Цитата:
Таких по моему называют "сбитыми летчиками"
Иногда это честнее.
Цитата:
А Россия ПРИЗНАВАЛА суверинитет Грузии.
Как и суверенитет Осетии и Абхазии. Всё по честному
Признавала суверинитет разных государств на одной территории? Это как?
Цитата:
А я что против этого? и вообще кто сказал что это незаконно?
да вот хоть Медведев высказал Ющенко претензии.
Цитата:
Эй, Лёва, Лёва, держитесь! Не скидывайте свою либеральную маску. Посылают МИРОТВОРЦЕВ, чтобы остудить конфликт

Ну, наши "миротворцы" имели задачу прямо противоположную. А миротворцев с Запада постреляют на фиг, неужели не ясно? Кто их пустит?
Цитата:
злые небритые русские с гармошкой и водкой в руках, в фуфайках с медведями в обнимку брали беззащитных осетин совершали приемы боевого самбо и тыча коленом в лицо орали: "Бери паспорт, бери паспорт сука!" и осетины были вынуждены брать под угрозой расстрела и высылки семьи в Магадан.

Они как граждане получали всевозможные пенсии, пособия и т.д. Для нищих подспорье. Эдак и я бы не отказался от десятка гражданств. Только где найдёшь таких дураков - платить тунеядцам?
Цитата:
То есть если человек не против стать гражданином РФ ему должно в этом отказать?
Отказывают даже тем, кто умоляет.
Наверх

Protector
Профессор

Истина где-то там...

Украина, Харьков

ХНПУ им. Г.С.Сковороды
Ответ #355 - 16.08.2009 :: 15:13:04

Лёва писал(а) 16.08.2009 :: 15:01:02:
Признавала суверинитет разных государств на одной территории? Это как?

Неправильно говорите. На одной территории это например Российская империя и Советский Союз или Османская империя и Турция.

да вот хоть Медведев высказал Ющенко претензии.

Ну, дык, понятное дело. Если вас бьет сосед, а другой сосед подает ему лопату(арматуру, доску, топор и т.п.) вы будете говорить второму соседу "Не надо, Вася, пожалуйста!"? Или как?

А миротворцев с Запада постреляют на фиг

Миротворцы вообще созданы для горячих точек(войн, конфликтов). Тем более если надо то США сколотят нехилую миротворческую армию и не посмотрят ни на какие жертвы.

Кто их пустит?

Сверхдержаве разрешение не нужно. Буду вам благодарен если вы меня разубедите.

Отказывают даже тем, кто умоляет.

Я просто ответил на опус vanjazа.
Наверх

Лёва
Гуру

Ответ #356 - 16.08.2009 :: 15:17:23

Цитата:
но нельзя сейчас, пока они еще живы, хаять ошибки дажи просто ошибки командования - нельзя!.. нельзя сказать, что там несколько миллионов смертей были ошибкой! нет! не были! они были жертвой, отданной нами за нашу свободу, а не безвольным скотом, который гнали в бой под Прохоровкой, герои, не марионетки!

А знаете - интересно. 22 июня на ТВЦ (или на "Звезде") было ток-шоу. Историки обсуждали Пакт и начало войны.
В зале сидели ветераны.
И вот один из историков озвучил подобный вариант - не надо рассекречивать документы, пока не ушли ветераны. Пусть уйдут в мире и покое, убеждённые в том, что всё было правильно и именно так, как учили Партия и пропаганда.
Вы бы видели как возмутились ветераны.
Почему надо ждать нашего ухода? Мы правду хотим знать!
Наверх

Лёва
Гуру

Ответ #357 - 16.08.2009 :: 15:27:07

Наверх

ArtRu
Старожил

Ответ #358 - 16.08.2009 :: 15:52:13

Во-первых грузию очень умело спровоцировали. Толком не ясно каким образом

Замечтельная логика! Не ясно как, но как-то спровоцировали, причем так хитро, что даже самой провокации никто не заметил.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #359 - 16.08.2009 :: 15:55:49

Protector писал(а) 16.08.2009 :: 12:23:03:
Плюс к героическим действиям Мазепы вы добавили не менее героические действия казаков. Вот они тогда и раскрыли свою сущность. Наёмники 18 века, мать их. Им главное ##па в тепле, чем о Родине думать. Я ихнюю Олешковскую Сечь не забуду.Переметнулись, мизерабли, к туркам с которыми воевали несколько веков и победами над которыми вы, Тодд, гордитесь.

Я запорожскими казаками горжусь, это мои предки.  Да и купить их пытался петр, да не получилось. И воевали они не первый раз против московии и с турками не первый раз в союзе былиProtector писал(а) 16.08.2009 :: 13:06:05:
Украина - это целый мир! Я с вами совершенно согласен.

Ну вы назовите страны которые признали осетинов)))
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32
Печать