Лёва писал(а) 16.08.2009 :: 10:28:45:В Волгограде. Почему я должен это скрывать?
У вас там вроде всё нормально и никакого болота нет)
Лёва писал(а) 16.08.2009 :: 10:28:45:Он сам рассказывал, что злопамятен. Помните, была книжулька про Путина, где он автору рассказывал о своей карьере, типа интервью.
Господи, вы их читаете?..
Лёва писал(а) 16.08.2009 :: 10:28:45:Тут один товарищ так меня на форуме возненавидел, что в качестве ответа вывел на всю страницу огромными буквами "Лёва кретин"
Помню, было дело.
С вашим отношениям к подколкам согласен, сам такой, хотя прорывает порой.
Просто позиция у вас...ммм...
Ну... Я сам класть хотел на весь этот госаппарат и вообще я анархист и всё такое. Но, блин, так или иначе, я болею "за наших", за СССР победивший Германию, за Россию давшую прикурить Грузии. так или иначе - они свои и так или иначе, но вот, на Кавказе воевал мой тесть, у него к телу майка приплавилась, горел заживо при артиллерийском обстреле, как то жив остался,мой дед дошел до Берлина с двумя пулями в легком - а вы предлагаете всё это опустить на уровень болота, сказать, что всё было неправильно и зазря и вся кровь, что была пролита - это всё ошибка и несуразица.
И тут я не согласен.
По большому счету - вся политика - это одно большое д#рьмо и не надо говорить, что права там грузия или там Англия с Францией - идеалы демократических обществ, все действуют согласно своим интересам. Но эти интересы - они хоть чуть-чуть, да и мои тоже.
Как бы сравнить удачнее...
Допустим, я живу в диком первобытном племени, там вождь.
Этот вождь дикий и буйный. он бьет меня и отбирает себе лучших самок. Втайне я ненавижу его и, может быть, даже хочу убить.
Но если на нас нападет другое племя и мой вождь будет драться с чужим - я буду болеть за него, потому что он свой. А этот чужой - мне никто и звать никак.
Хотите, назовите это стадным инстинкотом или еще как-нибудь. Но я считаю, что так более честно. Самому к себе хотя бы. Ибо, если я буду говорить, что мой вождь был не прав - какого черта я сам не стоял на его месте и не сделал всё правильно?..
А коли так - буду за него.