Морячок писал(а) 15.08.2009 :: 03:02:55:Вагр-Вы лично в Грузии были?Вы русский? Отношение грузинского населения к себе испытывали? Или говорите с чьих-то слов? "Мне сказали что всё хорошо...." -не надо пудрить сдесь людям мозги. Что касается Лёвы-знаеш дружище,я лучьше умру от грузинской пули в бою чем как ты,от пули за дезертирство."Упавшая ракета" это вообще чистой воды провокация.Всё думали что заокеанский дядя заступится?Всё можно стало? А господину Todd мой ответ-по Крыму ещё посмотрим.
пудрит Вагр мозги здесь или нет не важно- их пудрят с телеэкранов намного больше.
Путин в бытность президентом говорил по ТВ что то вроде -мы всегда в России испытывали традиционно теплые чувства к Грузии. Не знаю, может в Москве/Питере и испытывают теплые чувства к Грузии, но я на периферии живу и ездил по командировкам будь здоров сколько и мне не доводилось встречать за свою жизнь людей, которые испытывали бы эти самые теплые чувства.
Одно глухое раздражение по их поводу. Профессиональные дармоеды.
Амеров жалко даже-вбухать столько денег кого решили учить воевать-грузинов
Ага, дураки они как же.. Они и в Россию "вступили" чтобы свои вопросы за счет русских решать.
В сад грузию. Певицы их.. с традиционными задами в 2 табуретки и голосоведением грузинским
козлетон какой то-нет, ну честное слово как их можно слушать не представляю.Хотя польза есть когда грузинская певица на концерте выступает по тв можно сходить и отлить.. И я не иронизирую