Цитата:Молодец, Россия. Если это было так, то мое уважение к ней еще больше повысилось
О вкусах не спорят. Если Вас такой подход к политике восхищает, это Ваше личное дело. Белоруссия, кстати не так далеко. И армия её вряд ли сильнее грузинской. А отношения с Батькой портятся на глазах.
Меня поражает лицемерие. Медведев дал интервью, в котором прямо сказал:«Геополитические победы — это мусор. Главное — жизни человеческие!»
Очевидно, что это лицемерие. Почему-то судьба уйгуров Дмитрия Анатольевича не расстрогала, как и судьба безоружных людей, которых в Андижане расстреливали из пулемётов. Очевидно, что далеко не всякое пролитие крови трогает его нежное сердце.
Не стремись Грузия в НАТО, мы бы ещё и помогли грузинам разбираться с сепаратистами. Сомневаетесь?
Цитата:Мне из вас цитат надергать?
Не путайте Россию с её нынешним режимом. Он временный.
Цитата:Саака мог и не атаковать и не вестись на приманки.
Он атаковал. В здравом уме и твердой памяти.
Мог, мог. Вот и есть такая мыслишка, что Мише определённые источники слили дезу - дескать, Россия вмешиваться не будет. На прямой военный конфликт не пойдёт.
Цитата:В один ряд я их поставил, показывая откуда берется отношение к боевикам дОлжное.
Какое отношение вообще Благовещенск имеет к боевикам?
Цитата:Ну ясно, бабушка сказала.
Видео представить не могу, извините. Фактов изнасилования женщин в отделениях милиции немало даже при том, что это крайне сложно доказать.
Тот же Буданов. Ведь изнасилование так и не вошло в список предъявленных обвинений. При том, что экспертиза о прижизненных травмах половых органов имеется. А Буданов и сам не отрицает, что Кунгаева всё время была с ним и ни с кем другим до смерти не контактировала.
Опять же, политика, будь она неладна.
Офицер, потерявший над собой контроль и убивший - одно, а насильник - это уже пятно несмываемое.