Evgen11 писал(а) 18.01.2018 :: 02:00:45:Russkiy Viking1 писал(а) Вчера :: 20:14:54:
Доля британского капитала в Индии значительна, может и большая часть,
А откуда вы знаете?
Russkiy Viking1 писал(а) Вчера :: 20:14:54:
А хоть одно предприятие в Индии принадлежит России? Сколько там российских банков?
А должно?
Russkiy Viking1 писал(а) Вчера :: 20:14:54:
но лучше бы, если половина металлургической промышленности Индии, например, принадлежала России, или ее гражданам.
Зачем, Индия же не наша бывшая колония?
Russkiy Viking1 писал(а) Вчера :: 20:19:19:
А английский в Индии - государственный. И это о многом говорит.
Это говорит о том, что Индия бывшая английская колония и все.
Russkiy Viking1 писал(а) Вчера :: 20:21:42:
Нищета учится, или будущие сотрудники спецслужб, специализирующиеся по России. А хоть один сын миллиардера и высокого индийского чиновника там есть?
Вы по своей глупости не можете понять, что бы учиться в России индусу, то ему нужно быть как минимум очень не бедным человеком. И как следствие, выпускники МГИМо, так или иначе входят в элиту.
Вы почитайте, что пишете сами. Пишете дурь, еще и меня в глупости обвиняете. Однако по тому тону, и содержанию Ваших постов, могу сделать вывод, что пишите все что угодно, лишь бы было против того, что я пишу. Я бы понял еще, если бы выкладывали хоть какие-то аргументы, но у вас голые короткие фразы, причем с женской неприязнью. Я жизнь прожил и на людишек насмотрелся, и с такими отношениями сталкивался не раз, поэтому считаю, что дискуссию с Вами пора прекращать.
Я Вам явно не нравлюсь, а мой опыт говорит, что иметь дел с людьми (а если говорить о этносах, то это касается и России, и русских), которые тебя не любят, не надо. От таких надо уходить, или гнать от себя.
И еще. Чтобы в России было прекрасное будущее ей нужно всех, кто ее не любит - все государства, этносы и народы - мочить в сортире еще щенками, не дожидаясь того времени, когда щенки подрастут. Украина выходила из Союза, рассказывая, как она любит Россию, и как русским будет хорошо там жить, но была и тогда видна фальшь в заявлениях, а теперь и вовсе показали все свое нутро по-настоящему. Если бы вовремя этот прыщ вырезали, то такого геморроя сейчас не было. Ну, это как пример. Развивать в этом направлении дискуссию не нужно, а то я потом еще виноватым, как всегда, останусь, что привел пример, его раздули до главной болтовни те, кто не видит к чему он был приведен, а я крайним остался.
...А вот англосаксы такого не допускают (ну, почти), поэтому у них все хорошо.