Богатырев Артур писал(а) 16.11.2017 :: 13:56:07: Вернее это дешевая мещанская попытка показать самому себе и своим гостям что он крут. Мещанин во дворянстве. Мольер апплодирует.
Да ну зачем накручивать.
На самом деле, ну вот если прям совсем на самом деле - подумайте сами. У человека денег МНОГО, ну просто реально МНОГО. ну не то, чтобы он супербогат или богаче Путина, конечно, нет. Но на Украине он богат. Вполне. Поместье, земли, президент. Вполне вероятно, что верующий. А почему нет, собсна. ну запилил себе часовню, собсна, если бы я купил себе поместье - у меня бы тоже была часовня. Ну да, вот СЕЙЧАС мне бы показалось очень пошлым заказывать фреску со своим ликом. Но хер его знает, что там через пару десятков лет у меня бы в голове защелкало.
Во всей этой истории смешны двойные стандарты - это да, а сама по себе фреска - да нет, не очень. Ну может себе человек позволить часовню, ну так то правда, его дело, что там рисовать.
Да, по мне так это пошло, но тут, да пофигу, если честно. Другое дело, что если бы СМИ топили Порошенку, то ситуация в устах Дейнеки совсем иначе бы выглядела.