Дилетант писал(а) 02.11.2017 :: 18:51:23:Предлагается ввести новый вид страховки для всех жителей России - Похоронный Полис.
Между прочим, классная идея. Бабки на похороны себе собирают же...
А вообще - это экономия государства на пособиях на погребение (они то из бюджета).
Дейнека писал(а) 02.11.2017 :: 20:47:27: Краматорск ведь это не Киев и даже не Донецк. Он сродни российскому Орску. И вы мне будете здесь басни заливать о "ягуарах" возле эконом-новостроек в Орске как о само-собой разумеющемся?
Парниша, вы зря Орск упомянули. Как и соседний Новотроицк - это вотчина "Метал-Инвеста", где я в этом году неделями обретался на ихнем проекте электронного документооборота...
И поэтому таки да, будете ржать, но "Ягуары" там были.
Особенно возле гостинницы "Металлург".
Дейнека писал(а) 02.11.2017 :: 20:47:27:Ежели любопытно, то у меня SUBARU Forester , двухлитровый .
И че? Колхозное мерянье тачками - тоже черта украинской глубинки?
Нах..й вам двухлитровка? Просто чтобы показать что у соседа меньше? Не, не колхоз - это Адлер натуральный, там армяне с советских времен так тачками меряются.
Дейнека писал(а) 02.11.2017 :: 20:49:59:Боюсь, что при попытке повесить доску у нас могут подвесить за яйца.
Это следует сделать украинским властям. Вы что не понимаете? Мол, тут жил страшный Гиркин, а мы в этом месте в лице его 50 человек остановили бурятские танковые дивизии.
Не пойму, почему такой простой пропаганоход не пришел вам в голову?
Ubivec писал(а) 03.11.2017 :: 07:22:44:К тому же это довольно значимое туристическое место, вон в этом году китайцы поперли к святым местам революции.
Китайцы уже третий или четвертый год так в Москву зарядили - в музеи не попадешь - очередь из них. Билеты в Историчку еще туда-сюда, а в Кремль - только если между автобусами проскочите, и то врядли.
В метро тоже не поймешь - в Пекине что ли? Их как в музей - на сталинские станции водят, благо там мозаики отмыли.
Evgen11 писал(а) 03.11.2017 :: 08:43:51:Нашествие китайских туристов обусловлен в первую очередь падением курса рубля.
Точно так - теперь китайцам очень дешево поехать в РФ