Zealot писал(а) 30.10.2017 :: 13:52:57:При чем тут математика. В любой ТС воровство отнюдь не поощряется да и украсть в каком-нибудь METRO - это нифига не тривиальная задача.
По началу было вполне просто. Весьма наслышан, как по началу в Ашане легко всё воровалось, французские менеджеры с трудом могли поверить, что красть будут всё, даже одноразовую посуду.
Zealot писал(а) 30.10.2017 :: 13:52:57:Я лично понятия не имею - сколько в наценке страховки на этот счет.
Есть оценки, что в ТС кражи съедают до 1,5% товара. В сравнении с наценкой 45-70-100% это не критично
Zealot писал(а) 30.10.2017 :: 13:52:57:Я много где в частном бизнесе работал, никогда не крал ни товар, ни из кассы. Не думаю, что я одинок. Это же репутация.
Воровать вообще в 21 веке нельзя! Только полный идиот будет брать то, что не его, даже если никто не узнает! Технический прогресс развивается семимильными шагами, технологии полиграфинга стремительно дешевеют, ИИ стремительно умнеет. Сейчас тест на полиграфе неизбежная процедура при устройстве на любую приличную работу, особенно очень приличную в частной компании. Украдешь в молодости карандаш, и этот карандаш тебе всю жизнь перечеркнёт!!!! Ни на одну приличную работу не устроиться, хотя правоохранительные органы ничего не узнают.
Всё, время пришло, кражи остались в прошлые исторические эпохи. В 21 веке красть нельзя! Совсем!
Егор писал(а) 30.10.2017 :: 14:14:49:Если в чек не посмотрел - прокатило, если посмотрел - то тебе еще нудно доказать, что ценники стоять хитрО. А тебе так презрительно: "смотреть надо, что, читать не умеете?". Большинство подумает, ну его к черту, махнет рукой - на то и рассчитано.
Если ценник стоит не правильно, то спор трактуется в пользу покупателя! В Ашане и Метро это легко. В остальных ТС тоже, но труднее.
Zealot писал(а) 30.10.2017 :: 14:18:45:Ни в Ленте, нив Ашане, ни в Метро такой х#рни нет. Кассир от двойного пробития товара просто не может никакой прибыли извлечь.
Совершенно верно