Amaro Shakur писал(а) 29.10.2017 :: 12:02:44:Люди смотрят тв по тв. А не по ютубу нарезку роликлв.
Что не ясно в этих словах?
Я смотрю передачи по сети, я не смотрю тв и что дальше. Интернет в разы свободнее телевидения. Какой, например, шанс у украинца увидеть Шария по ТВ. нулевой.
Ну вот и.
Amaro Shakur писал(а) 29.10.2017 :: 12:00:51:Таки я жду объяснений про рейтинги ютуб.
А что мне еще надо объяснять. Я уже все ссылки со статистикой давал, в ответ услышал бухтение, дескать, ну и ладно, неважно. Сейчас снова поехали про какое-то цунами.
Amaro Shakur писал(а) 29.10.2017 :: 12:00:51:40 млн, потом цунами пачкой. Рассказали миру о россии.
CNN в США 70% новостей гонит именно про США.
ВНЕЗАПНО.
Сколько еще чудесных открытий будет в этом мире.
Вы поглядите, когда были залиты те самые "самые популярные видео". Епрст. И все станет куда проще и понятнее.
Ну и самый главный вопрос - почему в США на уровне первых лиц постоянно обсуждается вопрос с РТ, если, по вашим словам, его рейтинги ничтожны и вообще там шлак с поющими бомжами. Как так то. Кто из вас гонит - вы или штатовские цензоры, понять не могу. То ли есть проблема, то ли нету ее.