Егор писал(а) 24.10.2017 :: 15:17:37:Смысл дискуссии Рон Пола с Бернарке - куда направить деньги ФРС - корпорациям или потребителям, а природа этих денег НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ даже в рамках этой узкой дискуссии.
Кстати Бернарке говорит, что ФРС никакого отношения не имеет к дефицитному бюджету. Мягко говоря он лукавит - цель ФРС - именно дефицитный бюджет, чтобы одалживать государству, закабалять и делать профит, этим и живет ФРС.
Ну привет. Вы же сами мне тут говорили, что ФРС никем не критикуется. Ну вот - сам глава ФРС и критикуется.
Егор писал(а) 24.10.2017 :: 15:35:02:Я дурака не включал, этот канал рядом не стоял по значению с российскими федеральными каналами,
В смысле не включал?
Егор писал(а) 24.10.2017 :: 14:55:57: я говорил о СМИ.
Это что - не СМИ?
Мне что - найти выступление Рона Пола на другом СМИ? Да на:
https://youtu.be/T5odQw4ACXQЭто уже ДРУГОЕ выступление с критикой ФРС. У него еще полно таких. Кривляться долго будем?
Егор писал(а) 24.10.2017 :: 15:35:02:когда тема приобретает всеобщественное значение, а не ограничивается весьма небольшим срезом интеллектуалов.
ВСЯ КАМПАНИЯ РОНА ПОЛА была против ФРС. В ютубе туча видео. Хватит фиглярствовать.