scriptorru писал(а) 19.10.2017 :: 07:02:02:она с "карнавальным" и будут"администраторами" банкета
А я вот так не думаю.
scriptorru писал(а) 19.10.2017 :: 07:02:02: Ведь на жизнь в Монте-Карло, деньги нужны ... На большее этих персонажей не хватит. "Кишка тонка", узок был круг этих "либероидных" "революционеров", "страшно далеки они от народа".
Да ну как сказать. Я вот уверен, что СЕЙЧАС она не пройдет. Но нам все равно потребуется фигура, которая завершит кризисный период и позволит России начать переход таки к демократической форме существования. Я крайне сомневаюсь вот, что Собчак став президентом тут же побежит бухать в Монте-Карло. Это, мне кажется, весьма примитивная трактовка.
scriptorru писал(а) 19.10.2017 :: 07:02:02:. Когда не останется науки мирового уровня и производства, останутся одни продавцы, дело будет завершено... Надеюсь, найдутся те, кто не допустит такой сценарий развития событий. Велика Россия, а отступать уже некуда. Еще одного Собчака или Ельцина, страна, как полноценное суверенное государство, не переживет. Вообще, судя по всему, близятся интересные времена.
Ага. Ну, правильно. Надо Путина держать пока не развалится окончательно от старости, а потом Шойгу, пока и тот не рассыпется как персонаж фильма "Смерть ей к лицу". России не Наполеон нужен, ей нужен отход от нынешнего бонапартизма, когда у нас одна фигура на своих могучих плечах держит всё. Хватит уже этого, правда, хватит. Президент должен быть именно наемным работником с широким спектром полномочий, а не идолом и надеждой всей нации.
Вы сами себя послушайте - что вы говорите. Типа, Господи, продли лета Путину, а то у нас все окончательно рухнет. Это маразм, так быть не должно. Если так будет, то вот оторвется у нашего Солнца Нации тромб, да, бывает такое тоже и будет вам ситуация аналогичная смерти Сталина. Потому что не разработан внятный механизм преемственности власти - будет схватка элит и вероятностная гражданская война.
Это маразм, так нельзя.