Zealot писал(а) 20.09.2017 :: 19:36:59:Я хочу 2000. Серьезно, хочу. Что мне делать, подскажите.
Как варианты...
1) Перестать хотеть. Вернуться к з/п 20 тыс. рублей и помнить, что был период, когда предки получали оплату за свой труд трудоднями...ну и конечно быть достойным этого.
2) Попытаться заработать эти 2000 евро в России.
Вообщем можно даже воспользоваться Уголовным Кодексом, он предлагает множество способов получения денег. Но и последствия могут быть не самые лучшие.
3) Попытаться заработать эти 2000 евро за рубежом. Не знаю правда, это "предательство" или "паразитёрство" или как там ещё...
Zealot писал(а) 20.09.2017 :: 19:36:59:Не имею ничего против. Я лично тут на форуме многажды говорил, что украинцы состоялись как нация.
Думаю далеко не все согласны с Вами в России.
Zealot писал(а) 20.09.2017 :: 19:36:59:Я считаю, что это нельзя забывать, потому что никто кроме нас этого помнить не будет.
Это не должны забывать, в первую очередь, те, кого это касается по специальности. Дядьки в погонах.
А если уж снимать фильмы и сериалы, то не про каких то разведчиков-ушуистов геройски всегда побеждающими, а показывать объективно. Про котлы под Вязьмой, Уманский котёл, Барвенково, Керченско-Феодосийская операция и многое другое...но про это как то не принято снимать, наверное чтобы помнили.