Винни писал(а) 19.09.2017 :: 07:02:40:Русскими, да. Но не монголами.
И что? Ну вот я. к примеру. приеду в Европу, там меня назовут русским и это будет обидно с их точки зрения, а мне то какое дело о том что они думают и какова их точка зрения?
Как свинячат европейцы я насмотрелся в Крыму их перещеголяли, кстати поляков в первую очередь, только китайцы, а самые аккуратные - японцы. Вот за ними автобус можно даже не подметать.
Винни писал(а) 19.09.2017 :: 07:03:44:Ну это уже твои проблемы, что к тебе так относились
Это проблема тех, кто там живёт, если ты турист, то это деньги, у нас татары, даже самые русофобы, при Украине облизывали любого русского туриста и оближут и сейчас.
Я от вас в отличии в ЯПольше не был, но многие мои соратники трудовые, в своё время гоняли машины из Германии на Украину и подобострастие поляков перед немцами отмечают все как один.
Несколько лет назад, кажись в ходе войны в Ливии, вышла книжка польки, которая убирала немецкие квартиры. Так немцы заднюю стенку унитаза говном мазали чтобы проверить как тщательно она убирается.
Если такое отношение поляков к немцам, то чего будут ждать от украинцев? Если таково отношение немцев к полякам, то вы то чего там ожидаете?
Более того, вас там никто не ждёт, ЕС стал громоздким и уже отцов основателей такой формат не шибко устраивает.
Винни писал(а) 19.09.2017 :: 07:07:07:Свидомые там с 90-х целыми семейными кланами уже работают, дурачок ты с главпуровскими сказками в голове и отношение там к ним абсолютно нормальное
Да-да, мои западноукраинские родственники об этом в красках рассказывали и поляк равно скот - это самое неругательное что я слышал.
Но в вашу бошку не помещается мысль, а что мешает работать дома? На той же Западной Украине офигенный туристический потенциал, там замков: мама не горюй, лучше по замкам людей катать чем полякам толчки драить или даже яблоки собирать.
Возьмём Одесскую область я поймал с другом экскурсовода с группой на 411 батарее, так от удивился когда мы ему денег стали давать, расскажи, мужик. А в Белгороде-Днестровском экскурсовода мы так и не нарисовали
Свидомые - это идиоты, не понимающие собственного потенциала, свидомые будут строить в Крыму мост, драить толчки в Польше, строить в Москве и в голову не придёт а чего же работы дома нет?
Amaro Shakur писал(а) 19.09.2017 :: 09:14:15:Какой конкретно минус быть этим оружием?
Ну представьте себе презерватив, и станет всё ясно.