Дилетант писал(а) 16.09.2017 :: 19:40:55:Вас устроит такой расклад?
Дилетант.
Все люди смертны. Я ведь могу умереть завтра там, сегодня, вот сейчас костью рыбьей поперхнусь и привет. Я человек верующий, но, видите ли, сомневаюсь в том, что в своем посмертии смогу понять вашу голову.
Вот давайте вы сами откроетесь мне. Вот вы сидите такой перед монитором. Что там на историчке... ага... В будущем России шевеление. Ага, украинцы хорохорятся, им Россия пятую точку жжет, интересно.
И вы такой, ммм, мне ж тут попадалось... Идете по ссылке, копируете, вставляете.
Но блин. Почему, ну, почему вы не думаете - а что я такое копирую, а не фуфло ли это?..
Вот я прям прочел и чую - фуфло. Я прям выделяю текст вашего же сообщения и ищу его в яндексе. Вот это:
Поисковый запросПервая же ссылка ведет меня:
ЖестьКстати, вторая ссылка звучит как: "Засекреченная правда о русском народе - 17 Июня 2017"
У меня один вопрос - зачем вы это делаете. Почему у вас не работают критические фильтры. Что у вас творится в голове. Зачем все это. Вы просто не думаете прежде чем что-то отправить в публичное обсуждение? У вас экзистенциальная тоска и просто нужно вызвать какой-то ажиотаж? Не дайте дураком помереть, а.