EvS писал(а) 26.12.2016 :: 11:05:31:Неважно что сочтет блокадник, важно кем его сочтут после таких восторгов.
Ни разу не слышал о блокадниках, которые требовали бы закрытия музея блокады Ленинграда, или ругали музей, потому что он им не понравился
Богатырев Артур писал(а) 26.12.2016 :: 14:38:18:Одного раза было предостаточно.
предостаточно для чего?
И я не подозревал, что нужно говорить о том, что я рекламой не занимаюсь. Думал это и так понятно
Evgen11 писал(а) 25.12.2016 :: 00:18:25:Тем более с чего вы взяли, что там люди ничего ложного не видели и их мнение не меняется?
Меня сейчас опять будут обвинять в том, что я 100-й раз говорю одно и то же.
Ну, да, 100-й раз. А разве я виноват что после 99 раз спрашивают одно и то же.
Взял я с того, что слышал не от одного человека хорошие отзывы о ЕЦ и одновременно те же самые люди продолжают плохо отзываться о Ельцине. Мне одного этого хватило, чтобы понять что тут что-то не то, или у меня не правильное представление о ЕЦ, или он действительно имеет какие-то такие особенности, что нравится вне зависимости от отношения к Ельцину. Вот я сходил в музей и стал одним из таких людей, (мне тут нельзя хвалить ЕЦ), но зато могу искренне сказать, что к Ельцину лучше относиться не стал после посещения ЕЦ. Теперь, после посещения ЕЦ мне понятно, как это может уживаться в одном человеке.
Evgen11 писал(а) 25.12.2016 :: 00:18:25: ну хорошо я могу соврать, всякое бывает же? Я вот и не знаю, был ли там некий Константин Ф, ну или как там вас в реальности, как я узнаю, что вы там были?
тоже не знаю, может спросить что-нибудь, что должен знать только тот кто там был. А можно и не спрашивать, просто хотите верьте - хотите нет
Evgen11 писал(а) 25.12.2016 :: 00:18:25:Откуда мне знать, кто и как на историческом форуме разбирается в экономике? С ваших слов? А вы кто такой? Ну вот яплохо разбираюсь в экономике, вот как мне узнать ваш реальный уровень компетенции в экономике? с ваших слов?
Даааа, вы в сложном положении. Ну, правда, ну как вам узнать?
Пытаюсь поставить себя на ваше место, даже не знаю...
Наверное, никак не узнать. Можно только по признакам каким-нибудь, которые, конечно, очень не надёжны.
Например, на форуме я комментирую распространённые мифы касающиеся экономики, могу объяснить почему это миф, и говорю как обстоят дела на самом деле. Словечки использовал на форуме, которые вы не используете, типа тезаврация, или, маржинальная стоимость
(в каждой профессии есть профессиональные термины)
А вообще надёжнее найти кого-то другого, кто разбирается в экономике и он скажет, подтвердит или нет
А вообще я не хвастался, когда так говорил, а просто обозначил, что ко мне можно обращаться здесь на форуме, если речь зайдёт об экономике, может это лучше, чем междусобойчик устраивать