scriptorru писал(а) 21.10.2016 :: 14:01:34:Todd писал(а) 21.10.2016 :: 13:51:27:ну рф уже одна из беднейших стран
В сравнении ...? Одна из беднейших, но ведущих держав мира.
космическая держава? защитник христиан)))
ты хоть раз где то за пределами рф был?
да я уже много раз слышал, что везде в мире корупция не только у нас, везде бухают не только у нас
http://m.pikabu.ru/story/ustal_khirurg_4559287 Цитата:Я хотел быть врачом. Я хотел лечить людей, получая за это достойную зарплату. Не получилось. Страховая медицина и оптимизация превратили меня из хирурга в писаря с навыками бухгалтера. В писарчука, трясущегося над каждой запятой в истории и над каждым назначенным анализом. Никого не интересует, как я лечу людей. Всех интересует, как я оформляю историю болезни, чтобы страховая… Нет, не так!.. Чтобы СТРАХОВАЯ не наложила штраф за некачественно написанный дневник. Пациентов тоже не волнует уровень моего мастерства. Их волнует моя улыбка, цвет судна и каша в тарелке. А еще – чтобы «поменьше химии» и, обязательно, «прокапаться». Мое основное орудие труда не скальпель, и, уж конечно, не голова. Мой инструмент– ручка. Интерны, приходящие после института, поначалу этому не верят. Осознание того, в какое болото они встряли, появляется недели через три-четыре. Но пути назад уже нет…