Лёва писал(а) 08.03.2016 :: 15:26:12:Формализм? Сначала подразделения входили в состав вермахта, потом начали формировать именно армию. Но толком не успели. А что это меняет?
Да это всё меняет, для начала РОА не принимала практически участия в БД - это уже показатель, и из служащих РОА были осуждены на серьёзные сроки не более 15% - это тоже показатель.
Лёва писал(а) 08.03.2016 :: 15:26:12:А это при чём? Это переход на сторону противника?
Это нежелание воевать, как солдат не выполняет воинский долг принципиальной разницы не вижу.
Лёва писал(а) 08.03.2016 :: 15:26:12:Хороший пример. То есть предают именно обиженные, те кто не вписался в новый строй, в общество.
Да чем они обижены? Натура такая, как и у крымских татар, которые в Крымскую же массово принялись за грабёжь дворянских имений, хотя ни у одного татарского феодала ни клочка земли не забрали. Обида не при чём.
Лёва писал(а) 08.03.2016 :: 15:26:12:Логика странная. Протест потому и социальный, что каждый сам решает за себя. К немцам переходили и вполне успешные советские чиновники. Табличку на кабинете сменили - стал не секретарь горкома, а бургомистр
Я об этом же и говорю, кто гнида, тот и переходил, такие всегда переходят на сторону сильного, я сам такую картину наблюдал когда СССР развалился и когда Крым вернулся в Россию. Знаете сколько украинских патриотов оказывается всегда любили Россию?
Лёва писал(а) 08.03.2016 :: 15:26:12:Потому и не предлагали что считали делом абсурдным
И вам об этом рассказали
Лева, ваша проблема в сочинительстве, вы уже здесь лет 10 тусите, но прогресса я так и не увидел, как мололи глупости, так и продолжаете молоть.