Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 209 210 211 212 213 ... 1186
Печать
Будущее России (Прочитано 953181 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Будущее России
Ответ #4200 - 13.02.2016 :: 11:30:04

Zealot писал(а) 13.02.2016 :: 08:17:31:
Вот что толку вам отвечать. Я для Альбы размещал ссылку на интервью взятые журналистами Шария в Сирии, для вас делал тоже самое.

Я в эту тему не заходил несколько дней. Возможно, Альба что-то видел, я - нет. Ну, просто чтоб мне это не смотреть - объективный взгляд там, не пророссийский?

Evgen11 писал(а) 13.02.2016 :: 10:36:19:
Этого мальчика один раз помянули и то очень осторожно

Практически каждый ополченец в интервью говорит что пошёл воевать с фашистами после "осторожного" упоминания о распятом мальчике. Даже Шарий - надо отдать должное - назвал журналистов Первого канала мерзавцами, разжигающими рознь

Evgen11 писал(а) 13.02.2016 :: 10:36:19:
А что бомбы только мирных жителей зашибают, а ли нет? Там видимо специально кроваворежимная бомба, она только на за "мирными" жителями гоняется, боевика по определению зашибить не может.

Так я об этом и говорю. Безусловно, гибнут И мирные жители. Тут мы вполне согласны друг с другом, а Вы и не заметили)))

Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #4201 - 13.02.2016 :: 11:49:45

Лёва писал(а) 13.02.2016 :: 11:30:04:
Практически каждый ополченец в интервью говорит что пошёл воевать с фашистами после "осторожного" упоминания о распятом мальчике. Даже Шарий - надо отдать должное - назвал журналистов Первого канала мерзавцами, разжигающими рознь

Вот потому вы и остохорошели, что несете бред, что в вашей методичке.
1. война там и до "мальчика шла".
2. про "мальчика" сказали в РФ один или несколько раз, его фон настолько мизерный, что о нем нет смысла упоминать, если вы не тролль. Да и в это мало кто верил в РФ.
3. А вот  все остальные +100500 раз я про "мальчика", слышу от всяких канадских писунов и свидомых укров. Это ваша песня, вы с ней все время носитесь, то есть получается вы сами плодите армию ополчения.... .
Меняйте методичку. Да и постоянное упоминание этого "мальчика" говорит, что вам за все это время придраться не к чему, что подтверждает правоту российской пропаганды. А вы убогие все беситесь. Да и кормите нашу пропаганду именно вы, ну то есть обычные малороссийские свидомиты и канадская галичина и ненависть к себе растите, так что первому каналу и стараться не надо.

Хотя от свидомитов и ждать нечего, сами себе шаровары обгаживают, а потом ноют.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #4202 - 13.02.2016 :: 11:52:15

Лёва писал(а) 13.02.2016 :: 11:30:04:
ак я об этом и говорю. Безусловно, гибнут И мирные жители. Тут мы вполне согласны друг с другом, а Вы и не заметили)))
Нет, вы все время говорите, что там гибнут "мирные" жители, а сейчас пишите, что "и мирные", то есть гибнут не только мирные. Так, что опять вы соскочили. Вот какой вы все таки жалкий.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4203 - 13.02.2016 :: 13:08:07

Evgen11 писал(а) 13.02.2016 :: 11:49:45:
война там и до "мальчика шла".

Так когда поехала масса добровольцев? После Одессы и распятого мальчика. А Одессу тоже преподнесли предвзято

Да и постоянное упоминание этого "мальчика" говорит, что вам за все это время придраться не к чему,

В смысле - не к чему. Да масса примеров. Этот просто совсем запредельный

Evgen11 писал(а) 13.02.2016 :: 11:52:15:
Нет, вы все время говорите, что там гибнут "мирные" жители,

Гибнут. Мы про мирных и говорим.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4204 - 13.02.2016 :: 13:41:52

Евген, в последний раз прошу не употреблять термины а ля свидомит в отношении собеседников.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #4205 - 13.02.2016 :: 14:39:21

2. про "мальчика" сказали в РФ один или несколько раз, его фон настолько мизерный, что о нем нет смысла упоминать, если вы не тролль. Да и в это мало кто верил в РФ.

А сколько раз показали деток по подвалам прячущихся.

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4206 - 13.02.2016 :: 16:21:41

Shakur писал(а) 13.02.2016 :: 14:39:21:

А сколько раз показали деток по подвалам прячущихся.

Лучше бы не показывали что ли? Молчком все?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #4207 - 13.02.2016 :: 16:51:18

Zealot писал(а) 12.02.2016 :: 13:32:35:
Дейнека писал(а) 12.02.2016 :: 10:31:33:
Zealot писал(а) 11.02.2016 :: 22:15:17:
Дейнека писал(а) 11.02.2016 :: 19:08:20:
Ну так, через новую интерпретацию сказки в будущее России Смех:
"А в Театре содружества актеров Таганки вот уже больше года идет детский спектакль по мотивам сказки о приключениях Чиполлино с новым финалом, который неизменно вызывает изумление родителей

Протухший двухлетней давности бабаян.

Ну, вообще-то, "свежак" известного российского интернет-издания:http://www.gazeta.ru/comments/2016/02/11_e_8069063.shtml

В 2014 еще Дождь сие обсасывал усердно. Кризис  жанра у кого-то.

Как бы вам сказать- спектакль идет и по сей день Очень довольный
http://www.taganka-sat.ru/?ITEM_ID=7232
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4208 - 13.02.2016 :: 17:21:22

Дейнека писал(а) 13.02.2016 :: 16:51:18:
Zealot писал(а) 12.02.2016 :: 13:32:35:
Дейнека писал(а) 12.02.2016 :: 10:31:33:
Zealot писал(а) 11.02.2016 :: 22:15:17:
Дейнека писал(а) 11.02.2016 :: 19:08:20:
Ну так, через новую интерпретацию сказки в будущее России Смех:
"А в Театре содружества актеров Таганки вот уже больше года идет детский спектакль по мотивам сказки о приключениях Чиполлино с новым финалом, который неизменно вызывает изумление родителей

Протухший двухлетней давности бабаян.

Ну, вообще-то, "свежак" известного российского интернет-издания:http://www.gazeta.ru/comments/2016/02/11_e_8069063.shtml

В 2014 еще Дождь сие обсасывал усердно. Кризис  жанра у кого-то.

Как бы вам сказать- спектакль идет и по сей день Очень довольный
http://www.taganka-sat.ru/?ITEM_ID=7232

И?.. Я никогда не мог в толк взять что в нем такого. Необьективно роль небесной сотни отражена?
Наверх

Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #4209 - 13.02.2016 :: 17:47:50

Zealot писал(а) 13.02.2016 :: 17:21:22:
И?.. Я никогда не мог в толк взять что в нем такого. Необьективно роль небесной сотни отражена?

Да нет, там ваше настоящее и ближайшее будущее отражено Класс
Наверх

voevodacastle
Профессор

wish you were here

Alma Mater
Ответ #4210 - 13.02.2016 :: 17:49:54

Цитата:
"Пока государство под молчаливое равнодушие большинства закрывает общественные организации одну за другой, в столичном театре идет детский спектакль по мотивам сказки о приключениях Чиполлино с измененным финалом. Недовольные овощи в нем не свергают власть, а просят отменить несправедливые указы. И их отменяют. никакой революции овощи не устраивают, а приходят с челобитной к принцу Лимону. Тот раскаивается в своем поведении и отменяет несправедливые указы. В реальной жизни вера в такие сказки вряд ли поможет. Ведь, чтобы достучаться до власти, как раз и нужны независимые, а не только сервильные НКО."

При чем тут Хохляндия? Неужели авторы спектакля такие дебилы, что убоялись аналогий с современной Россией? Или просто дебилы? "Трех толстяков" тогда надо тоже переделать. И "Крокодилище". И еще кучу сказок. А "Емеля"? А "Конек-горбунок"? А как это с точки зрения авторских прав?
Нужно ли ограждать детей от той информации, что за социальную справедливость нужно бороться?

Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4211 - 13.02.2016 :: 19:04:57

Послушали речь Медведева в Мюнхене? Это уже буквально истерика.
Слова вроде такие что он ещё видит перспективу, а интонации ....

Странно, а что, в чём дело? Санкции России только на пользу. Всё больше людей начинают понимать , что санкции не работают. Россия одерживает победу за победой, Путин всех переиграл.
Медведев, что случилось?  Смайл
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #4212 - 13.02.2016 :: 21:02:42

Лёва писал(а) 13.02.2016 :: 19:04:57:
Слова вроде такие что он ещё видит перспективу, а интонации ....

Странно, а что, в чём дело? Санкции России только на пользу. Всё больше людей начинают понимать , что санкции не работают. Россия одерживает победу за победой, Путин всех переиграл.
Медведев, что случилось? 

А чего младшенькому не истерить?
Всё делали как надо: Лёша Кудрин придумал,как за счёт Россиянии поддерживать экономику США,а свою - душить,Сахидзаповна в прямое нарушение Конституции обвалила в 2.5 раза нац.валюту,Дмитрий Анатольевич в тучные годы усиленно модернизировал ... часовые пояса ,а во время свободное от упражнений с временем сливал Ливии и рассказывал студентам,что он ещё не решил,то ли во власти оставаться,то ли продолжить доценствовать по римскому праву    .
В общем всё делали как надо ,чтобы оправдать высокое доверие обкома из дистрикта сами знаете какого ...
А партнёры с ними дружить теперь не хотят , денюжки нажитые непосильным трудом и пристроенные за бугром ,того и гляди отберут,и куды им свои семейства ,вилы и  грабли девать?
Россия же может вспучиться ( с) В.С.Черномырдин.
Да так,что мало никому не покажется...
Вот Димон и истерит.
Я ещё мягко написал,тот же Леонтьев или Сатановский о Медведеве только с запикиванием говорят... Смех Смех Смех
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
voevodacastle
Профессор

wish you were here

Alma Mater
Ответ #4213 - 13.02.2016 :: 21:28:39

Дмитрий Анатольевич человек неоднозначный. Он сделал во время своего президентства для российской экономики преступно мало. Но хоть что-то сделал. Иные и этого не сделали. А пересраться с целым миром большого ума не надо.
Дилетант писал(а) 13.02.2016 :: 21:02:42:
Лёша Кудрин придумал,как за счёт Россиянии поддерживать экономику США

Леша давно не у дел. (Д.А.М. отставил). А американские облигации все так же покупаем, несмотря ни на что. Или в правительстве дебилы. Или Кудрин был не такой дурак.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4214 - 13.02.2016 :: 21:44:59

Лёва писал(а) 13.02.2016 :: 19:04:57:

Вы действительно так скудны умом, что думаете, что это была истерика?

Истерика будет у вас в Волгограде, когда Ходор отдаст вас Кадырову в ленное владение, а тут государственные дела.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4215 - 13.02.2016 :: 21:46:32

Дейнека писал(а) 13.02.2016 :: 17:47:50:

Да нет, там ваше настоящее и ближайшее будущее отражено Класс

У нас оно хотя бы есть.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #4216 - 13.02.2016 :: 22:11:45

voevodacastle писал(а) 13.02.2016 :: 21:28:39:
Леша давно не у дел. (Д.А.М. отставил). А американские облигации все так же покупаем, несмотря ни на что. Или в правительстве дебилы. Или Кудрин был не такой дурак.

Запад готовит переворот в России: в главной роли Алексей Кудрин

Роль Алексея Кудрина в российской политике куда больше, чем может показаться стороннему наблюдателю. Бывший министр финансов, несмотря на свою достаточно давнюю отставку, остается «серым кардиналом» финансового блока правительства, который не принимает никаких принципиальных решений, не посоветовавшись с бывшим начальником. Премьер-министр Дмитрий Медведев регулярно сталкивается с саботажем со стороны Минфина, но ничего не может с этим поделать – аппаратный вес Кудрина не уступает его собственному.

Влияние Кудрина на российские финансы не могло не остаться незамеченным на Западе. Ведь давно известно – кто девушку ужинает, тот ее и танцует. У кого деньги – у того и власть. Похоже, что пиар-атака на российского президента Владимира Путина – это лишь надводная часть айсберга под названием «Операция Преемник», проводимой Вашингтоном.

Кудрина давно и хорошо знают на Западе, и в качестве сменщика Владимира Путина он устраивает практически все деловые западные круги. Продвижение «нового президента России в проправительственных западных и оппозиционных российских изданиях уже началось – и примеров тому множество.

На сайте Би-Би-Си опубликована статья, озаглавленная «Кто управляет Россией вместе с Путиным»? На одном из первых мест – не занимающий никаких постов Алексей Кудрин.

Британский «Телеграф» публикует большой текст про Давос под заголовком «Чудовищные российские власти выдавливают компании из бизнеса», главный герой – Алексей Кудрин, который глубокомысленно рассуждает о том «удушающем» эффекте, который российская власть оказывает на бизнес.

90% статьи посвящены отставнику Кудрину, а вице-премьер Юрий Трутнев, бывший основным спикером от России на давосском форуме, упоминается лишь вскользь, больше для противопоставления «гениальному» Кудрину.

То же самое в американских изданиях. Сайт «ИноСМИ» публикует перевод  аналитической статьи из агентства «Блумберг», где активно цитируются либеральные экономисты, на все лады критикующие Путина. И большинство из них вовсе не оппозиционеры.

«Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. Мы просто оказались в числе стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров», - это заявил глава Сбербанка Герман Греф.

Ситуация напоминает «лестницу, ведущую вниз», - говорит Евгений Гонтмахер, член правления Института современного развития, председателем которого является премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Спад был вызван возвращением Путина на президентский пост в мае 2012 года. Он поднял налоги на бизнес и недвижимость, чтобы получить средства на военные расходы, и расширил полномочия неэффективных государственных компаний, таких, как нефтяной гигант «Роснефть». Бизнесмены разочаровались» и начали сокращать инвестиции в предприятия и оборудование», - откровенно критикует главу государства профессор государственного вуза «Высшая Школа Экономики» Владислав Иноземцев.

И, как вишенка на торте – высказывание Кудрина: «У нас в запасе есть еще два года, когда настроения в обществе будут стабильными». Сложно сказать, что в этом заявлении важнее – предупреждение Владимиру Путину: «уходи по хорошему, пока настроения стабильные», или послания Западу: «если в ближайшие два года вы не поможете мне прийти к власти, я за последствия не отвечаю». Ясно одно – Кудрин позиционируется как единственный в России политик, который способен взять власть и воспользоваться ей в интересах Вашингтона.

Прославление Кудрина идет не только в англоязычном мире. Французская «Монд» делает из него чуть ли не спасителя России: «В этом году Москва отправила в Давос лишь вице-премьера по развитию Дальнего Востока Юрия Трутнева, который (безуспешно) пытался поразить аудиторию цифрами по инвестициям во Владивостоке. В конечном итоге более реалистичную картину ситуации в России представил бывший министр финансов Алексей Кудрин, один из тех немногих реформаторов, к которым все еще прислушиваются… Особое беспокойство у Кудрина вызывает падение уровня жизни населения».

Ни у кого в России падение уровня жизни населения не вызывает беспокойства – и только Кудрин спать и есть не может – все думает, как бы поднять уровень жизни. Статья, кстати, называется «Угасший блеск России».

Причем западные аналитики даже не пытаются скрывать, что считают Кудрина идеальным сменщиком Путина. В американском издании «Политико» опубликована статья бывшего ведущего эксперта Пентагона по России Эвелин Фаркс, где она советует будущему президенту США, как себя вести по отношению к Москве. Аналитик берет с места в карьер: «Россия Владимира Путина является потенциальной геостратегической угрозой для США». А вот Алексей Кудрин «недавно напомнил россиянам, что издержки от обеспечения Крыма и от поддержки сепаратистов на востоке Украины гораздо выше стоимости военной операции в Сирии». Не хватает только призыва «голосуйте за Кудрина, дорогие россияне».

Впрочем, позитивных упоминаний Кудрина в российских СМИ можно найти не меньше. Вот «комитет Кудрина» предлагает ввести послабления для НКО, вот Кудрин высказывает надежду на возвращение России в «Большую восьмерку», а вот предлагает изменить способ формирования Центризбиркома.

Вряд ли кто-то забыл, что именно бесконтрольные западные НКО были «моторами» революций в Восточной Европе, причем не только бескровных «цветных», но и последней кровавой украинской.

Задумка вашингтонских «прорабов революции» очень проста: добиться массового митинга в Москве (недаром так активно критикуются московские власти за снос ларьков возле метро), поддержать протестующих, после чего немедленно признать Алексея Кудрина законным лидером страны. В том, что переворот поддержат Улюкаев, Силуанов, Набиуллина, Греф и другие «птенцы гнезда Кудрина» ни у кого сомнений нет. А бывший премьер Михаил Касьянов, недавно получивший тортом по физиономии, станет и.о. главы правительства – Кудрин никогда не скрывал хороших личных и деловых отношений с бывшим начальником.

Почему вдруг продвижение Кудрина и его команды на вершину российской власти из тайны стало главной темой на Западе? О Кудрине открыто пишут западные СМИ, его хвалят западные политики.

В недрах американских и английских спецслужб уже подсчитали, когда в России вспыхнут социальные волнения из-за резкого падения экономики. Да что считать, когда сам министр финансов Антон Силуанов с грустью признает, что долларовых резервов в стране едва хватит на один год. Вот и получается, что Западу надо торопиться и заранее сформировать свою команду из сменщиков нынешней власти. Чего уж тут темнить и прятаться: пришло время открыто говорить о «тупиковом пути» развития России, валить все на Путина и лоббировать на роль спасителей России Кудрина и компанию либералов.

Подробнее: http://antifashist.com/item/zapad-gotovit-perevorot-v-rossii-v-glavnoj-roli-alek...
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #4217 - 13.02.2016 :: 22:38:43

Zealot писал(а) 13.02.2016 :: 21:46:32:
Ответ #4215 - Сегодня :: 21:46:32   Дейнека писал(а) Сегодня :: 17:47:50:
Zealot писал(а) Сегодня :: 17:21:22:

Да нет, там ваше настоящее и ближайшее будущее отражено

У нас оно хотя бы

Хто ж спорит, оно есть, правда  всё в той же старой российской  парадигме: "царь хороший, бояре плохие" Очень довольный
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4218 - 14.02.2016 :: 01:37:47

Дейнека писал(а) 13.02.2016 :: 22:38:43:
Zealot писал(а) 13.02.2016 :: 21:46:32:
Ответ #4215 - Сегодня :: 21:46:32   Дейнека писал(а) Сегодня :: 17:47:50:
Zealot писал(а) Сегодня :: 17:21:22:

Да нет, там ваше настоящее и ближайшее будущее отражено

У нас оно хотя бы

Хто ж спорит, оно есть, правда  всё в той же старой российской  парадигме: "царь хороший, бояре плохие" Очень довольный

В одной соседной стране и цар хреновый и рада не лучше.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4219 - 14.02.2016 :: 01:38:13

...
Наверх

Страниц: 1 ... 209 210 211 212 213 ... 1186
Печать