sapsan писал(а) 01.02.2016 :: 13:43:31:Мне кажется, что я в курсе.
Для меня Обама один из лучших президентов США.
Но те же сенаторы его чуть не свергли, когда он объявил свою програму мединского страхования для 40 миллионов американцев „Обамакеар”.
Как это Вам?
Для вас, в качестве кого, Обама лучший? И непонятно что собствено вас так поражает. Это совершено нормальный момент, когда Сенат принципиально не согласен с президентом по столь революционому вопросу. И что значит, "чуть не свергли"? Вы хотели сказать "чуть не провалили Обамакер"? Ну, могли и провалить.
sapsan писал(а) 01.02.2016 :: 13:43:31:Он хотел начать переговоры по Ближнему Востоку, но сразу же обнаружилась другая проблема – Конгрес и Сенат впервые за многие годы отказались принимать бюджет страны, блокировав тем самым работу администрации Обамы!!!
От переговоров пришлось отказаться.........
Как это Вам?
Вы какие переговоры в виду имеете? По Ирану? Он их начал и закончил вообще то. Несмотря на несогласие солидной части Конгресса. И причём тут бюджетный кризис, который был вообще то вполне объективен и был взорван республиканцами?
А, главное, так что вас во всём этом смущает? Что Сенат с Конгрессом имеет мнение отличное от президента? Ну, так имеет. У них на это есть много причин. Причём тут Ротшильды?