Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 189 190 191 192 193 ... 1186
Печать
Будущее России (Прочитано 954337 раз)
Ubivec
Гуру

Re: Будущее России
Ответ #3800 - 28.01.2016 :: 09:53:02

Цитата:
Кто бы спорил. Конечно, не болтают. А врут как дышат.

Это как с доказательством по "боингу". Обама ляпнул, до сих пор круги на воде расходятся. А тут какой-то минфин...
"... Вот и первое заданье: в 3.15, возле бани, может раньше, может позже, остановится такси. Надо сесть связать шофёра,
Разыграть простого вора, а потом про этот случай раструбят по BBC..." (с)  В. Высоцкий.
Наверх
« Последняя редакция: 28.01.2016 :: 10:14:38 от Ubivec »  
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3801 - 28.01.2016 :: 11:16:24

Chessplayer писал(а) 27.01.2016 :: 23:32:55:
А что требуется то? Доказательства того, что Путин коррупционер? Какова вероятность, что несколько ваших друзей включая тренера по дзюдо станут долларовыми миллиардерами? Ну примерно такая же вероятность того, что Путин не коррупционер.

Согласен

Zealot писал(а) 28.01.2016 :: 06:20:19:
Если Ходорковский даже не знает кто может устроить "майдан", как он собирается на них влиять?

Где связь - устроить Майдан и влиять на него. Это одно и то же?
Просто он авторитетный человек. К его мнению прислушиваются. А получится ли - кто знает

Zealot писал(а) 28.01.2016 :: 06:20:19:
В пресловутом фильме BBC, например. Странный вопрос.

Что именно надо показать? Чековую книжку с подписью Путин?
Похоже, номера счетов имеются. Но эта информация для самого ВВП. Приезжает в Москву швейцарский политик, о чём-то трёт с ВВП - и вдруг о чудо! Наступление ЛДНР останавливается, Новороссия сливается... Нет?

Ubivec писал(а) 28.01.2016 :: 08:48:24:
Сколько было таких, которые хотели повлиять на развитие революции. Робеспьер, Дантон и пр. чепушилки. Всех закатали и четвертовали.

Может, и Ходорковского закатают. И что теперь?
Революции ужасны, но иногда неизбежны. Если ставишь чайнмк на огонь и затыкаешь носик и привариваешь крышку - не обижайся на законы физики
Разговоры типа - плохо вам? Терпите, вы что - как в Украине хотите? - работают не вечно

Ubivec писал(а) 28.01.2016 :: 08:48:24:
Оттуда такое может вырваться, что потом всем миром не загонишь обратно.

Может. Но остановить историю ради того чтоб не случилось ужасное - невозможно. Просто каждому правителю кажется что его предшественники были дурачками. Он-то их ошибок не допустит.

Zealot писал(а) 28.01.2016 :: 09:14:17:
Кто бы спорил. Конечно, не болтают. А врут как дышат.

Приведёте мне примеры лжи министерства финансов США?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
РомБ
Гуру
+

Ответ #3802 - 28.01.2016 :: 11:39:17

В отличие от бандюг , олигархов Ходик или Порох у П чистые руки и горячее сердце. Это и злит его врагов.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3803 - 28.01.2016 :: 12:02:45

Ubivec писал(а) 28.01.2016 :: 09:53:02:
Это как с доказательством по "боингу". Обама ляпнул

Вы правда верите что Обама просто ляпнул?
А ради чего он выложит Вам все доказательства? Чтобы победить в споре на историчке? Да и то Вы скажете - это подделка!!!!
Встречаются Путин и Обама - там и идёт настоящий разговор.

Вообще, сам факт что все эти обвинения просочились в прессу - уже скандал. Путину ясно дали понять - с ним настоящего разговора не будет, он отыгранная фигура. С ним будут обсуждать только самые безотлагательные вопросы по недопущению ухудшения обстановки. Слово "партнёры" можно забыть.
Наверх
« Последняя редакция: 28.01.2016 :: 12:20:28 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3804 - 28.01.2016 :: 12:15:41

Цитата:
его мнению прислушиваются

Кто?
Цитата:
то именно надо показать? Чековую книжку с подписью Путин?
Похоже, номера счетов имеются

Так без доказательств - это просто желтуха какая-то. Ну ладно, Обама вам сказал и вы поверили, потому как для вас Обама авторитетнее, чем Пап Римский для католика. Но ЯВВС то не Обама, а журналисты. А журналистский бездоказательный треп - это именно желтуха.

Американцы сообщали, что Калибры падали, мне тож говорили, что они просто так звездеть не станут. Ну и где доказательства? А что - все уже забыли про то как Штаты врали про ядерное оружие у Саддама?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3805 - 28.01.2016 :: 12:17:48

Цитата:
правда верите что Обама просто ляпнул?
А ради чего он выложит Вам все доказательства?

Это уже на религиозный культ похоже.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3806 - 28.01.2016 :: 12:33:05

Zealot писал(а) 28.01.2016 :: 12:15:41:
Американцы сообщали, что Калибры падали, мне тож говорили, что они просто так звездеть не станут. Ну и где доказательства? А что - все уже забыли про то как Штаты врали про ядерное оружие у Саддама?

Вы сказали что для минфина США врать - дело привычное. Сдулись, что ли?

Могут ли США что-то подтасовать? Наверняка. Ради достижения некоей цели.
Но по коррупции-то какие вопросы? Мы без американцев не знали как Путин поураганил в девяностые? Не знаем что его друзья нынче миллиардеры?
Или Вас так заинтересовала берлинская девочка Лиза? Ну, так что конкретно Вы знаете по Лизе? Практически ничего?
Только то, что там что-то нечисто и немцы что-то скрывают? Так только это Вам в голову и нужно было вложить.

Zealot писал(а) 28.01.2016 :: 12:17:48:
Это уже на религиозный культ похоже.

По Боингу?
Ну, мы ждали выводов голландцев. Они для нас неутешительные.
Мы говорим - вы всё врёти!!!
Уверяю Вас, что суд по Боингу закончится для нас так же печально как суд по делу Литвиненко. И мы опять будем кричать что это просто давление на Россию, суд необъективный (то ли дело у нас суд, верно?  Смайл)
Вы теперь постоянно будете слышать что мы везде виноваты просто потому что все вокруг русофобы и нас не любят. Может, как раз это секта?
Наверх
« Последняя редакция: 28.01.2016 :: 12:38:25 от Лёва »  

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3807 - 28.01.2016 :: 13:18:03

Цитата:
сказали что для минфина США врать - дело привычное. Сдулись, что ли?

Эммм. Я не так сказал и как я могу сдуться, если от вас нет доказательств.

Цитата:
Вас так заинтересовала берлинская девочка Лиза? Ну, так что конкретно Вы знаете по Лизе? Практически ничего

То, чем кормит Германия по этому поводу -смешно,
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #3808 - 28.01.2016 :: 13:39:09

Цитата:
Просто он авторитетный человек. К его мнению прислушиваются. А получится ли - кто знает

Авторитетный где? Среди кругов, которые будут делать майдан? И которые он не знает даже? Все те товарищи, у которых он в авторитете, максимум будут по бложикам визжать. А на майдан выгонят нациков, черносотенцев и пр. маргинальный сброд. Они Ходора, если он близко появится, как Кличко окатят из огнетушителя.
Цитата:
Революции ужасны, но иногда неизбежны. Если ставишь чайнмк на огонь и затыкаешь носик и привариваешь крышку - не обижайся на законы физики. Разговоры типа - плохо вам? Терпите, вы что - как в Украине хотите? - работают не вечно

Так гражданское общество и пр. институты, вроде самоуправления как раз и развивают, чтобы носик спускал пар. Вы же предлагаете опять смять чайник и купить новый. У которого опять будет заваренный носик и который придется столько же разваривать?
Цитата:
Может. Но остановить историю ради того чтоб не случилось ужасное - невозможно. Просто каждому правителю кажется что его предшественники были дурачками. Он-то их ошибок не допустит.

Вы сейчас напоминаете большевиков, которых так недолюбливаете. У них тоже вся жизнь была революционным процессом и перемогой. "Попробуйте нас остановить, колесо истории вас задавит" (с)
Чем это кончается мы видели - бегом по кругу.
Цитата:
Вы правда верите что Обама просто ляпнул?

Кеннеди когда ляпнул про советские ракеты на Кубе, почему-то озаботился доказательствами.
Цитата:
Ну, мы ждали выводов голландцев. Они для нас неутешительные.

А в чем они для нас неутешительные? Что самолет разрушен "высококинетическими объектами"? Так это и в докладе "Алмаз-Антея" есть.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3809 - 28.01.2016 :: 13:59:37

Zealot писал(а) 28.01.2016 :: 13:18:03:
Эммм. Я не так сказал и как я могу сдуться, если от вас нет доказательств.

Я сказал что такие организации как Минфин США не болтают, а Вы ответили "Кто бы спорил. Конечно, не болтают. А врут как дышат."
Но с доказательствами вранья не сложилось.
Хорошо. Вы ведь в курсе что Путин коррупционер? Так чем Вам помешало подтверждение от Мнфина США?
Или одно дело просто знать, а другое дело слушать врага?  Смайл

Zealot писал(а) 28.01.2016 :: 13:18:03:
То, чем кормит Германия по этому поводу -смешно,

Чухня это всё. Любые проблемы Запада представляются  как апокалипсис. То индейцы какие-то в США хотят требовать независимости - Уряяя! То у польских фермеров яблоки сгнили - слава Путину!!! То саудиты продают облигации американские - всё, конец доллару.
Плюньте Вы на это слюной, ерунда это чтоб отвлечь россиян от их проблем.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3810 - 28.01.2016 :: 14:05:39

Ubivec писал(а) 28.01.2016 :: 13:39:09:
Авторитетный где? Среди кругов, которые будут делать майдан? И которые он не знает даже?

Круги это примерно понятны. Вряд ли это будут люди никому не известные

А на майдан выгонят нациков, черносотенцев и пр. маргинальный сброд. Они Ходора, если он близко появится, как Кличко окатят из огнетушителя.

Значит, окатят и он не сможет ничем помочь. Он и не обещал что точно сможет

Вы же предлагаете опять смять чайник и купить новый

Это Вы про Путина? Считаете, пусть он пожизненно правит?

Вы сейчас напоминаете большевиков, которых так недолюбливаете

Может, вместо Путина придёт кто-то ещё похуже. Даже наверное. И что тут можно сделать?
Пусть преемника назначит для стабильности?

Кеннеди когда ляпнул про советские ракеты на Кубе, почему-то озаботился доказательствами.

Просто тогда в СССР не додумались сказать что снимки, предоставленные американской разведкой фейк, а сама разведка команда клоунов.

А в чем они для нас неутешительные?

Нет, нормально всё? А чего же это наша пропаганда просто взвыла от возмущения?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3811 - 28.01.2016 :: 14:30:44

Цитата:
Но с доказательствами вранья не сложилось.
Хорошо. Вы ведь в курсе что Путин коррупционер? Так чем Вам помешало подтверждение от Мнфина США?
Или одно дело просто знать, а другое дело слушать врага?  Смайл

Таки это Я просил доказательств. Вы вместо этого демагогически аппелировали к авторитету. После этого я могу утверждать хоть то, что Обама рептилоид, правила беседы все равно игнорируются. Я понятия не имею коррупционер Путин или нет, но эти обвинения от США бросают тень на всю страну и я как разумный человек интересуюсь доказательствами. А все эти дзюдоисты-миллиардеры мне до лампочки.
Цитата:
на это слюной, ерунда это чтоб отвлечь россиян от их проблем.

Омг. Мне что - вообще ничем не интересоваться что ли.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3812 - 28.01.2016 :: 14:36:31

Глянул, Лиза-то россиянка. Лева, я чет вас вообще перестал понимать. России и россиянам вообще полагается забить на все и гипнотизировать табло обменников, молясь, чтобы пришел Ходор и победил царство тьмы?..
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #3813 - 28.01.2016 :: 14:44:55

Цитата:
Круги это примерно понятны. Вряд ли это будут люди никому не известные

Если будут известные, то и закончится известно - стоянием на Болотной сотни человек и двести журналистов.
Цитата:
Это Вы про Путина? Считаете, пусть он пожизненно правит?

Нет, пусть готовит приемника и отправляется на дачу, рыбку ловить. Отгалерил.
Цитата:
Просто тогда в СССР не додумались сказать что снимки, предоставленные американской разведкой фейк, а сама разведка команда клоунов.

Если бы Обама что-то предъявил, то можно было бы посмеяться. А так даже глумится не над чем.
Цитата:
Нет, нормально всё? А чего же это наша пропаганда просто взвыла от возмущения?

У нас пропаганда вышла на режим самообеспечения. Возмущаются по поводу и без.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3814 - 28.01.2016 :: 15:11:11

Zealot писал(а) 28.01.2016 :: 14:30:44:
Таки это Я просил доказательств. Вы вместо этого демагогически аппелировали к авторитету.

Доказательств что минфин не врёт? Я и спросил - а бывало, что врал? Вы затруднились. Не верите - не надо, мне-то что

Zealot писал(а) 28.01.2016 :: 14:30:44:
Я понятия не имею коррупционер Путин или нет, но эти обвинения от США бросают тень на всю страну

Почему это? Вообще-то он у нас ворует. Мы жертвы. Какая тень?

Zealot писал(а) 28.01.2016 :: 14:36:31:
Глянул, Лиза-то россиянка

Серьёзно? Ну, давайте её эвакуируем в безопасную Россию. Представляю, как она будет вырываться  Смайл

Zealot писал(а) 28.01.2016 :: 14:36:31:
России и россиянам вообще полагается забить на все и гипнотизировать табло обменников, молясь, чтобы пришел Ходор и победил царство тьмы?..

А вот это личный выбор. Я просто на всё забил, а Вы как хотите. В своё время доверие к советской пропаганде упало так, что всё толковалось наоборот. Ругают - значит, хороший человек.

Ubivec писал(а) 28.01.2016 :: 14:44:55:
Если будут известные, то и закончится известно - стоянием на Болотной сотни человек и двести журналистов.

А тогда после Болотной власти заволновались  Смайл

Ubivec писал(а) 28.01.2016 :: 14:44:55:
Если бы Обама что-то предъявил, то можно было бы посмеяться. А так даже глумится не над чем.

Он предъявил кому адресовано.

Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #3815 - 28.01.2016 :: 15:43:02

Цитата:
А тогда после Болотной власти заволновались

Ога, так волновались, что Путин аж на пианино поиграл. Ничто так не дискредитирует "Марш миллионов", как отсутсвие этих самых миллионов. Манежку и то больше испугались.
Цитата:

Кому, рептилоидам? Вы же понимаете, что беседа скатывается в теорию заговора, кои так любит НВД. Я вот завтра скажу, что Путин предъявил доказательства участия ЦРУ в сбитие "боинга" кому надо. А источники... Какие источники? Подменю все тезисом, что "Обама зассал и не дал Украине леталку".
Наверх

sapsan
Частый гость

страна Добра

МГУ
Ответ #3816 - 28.01.2016 :: 16:13:09

Лёва писал(а) 28.01.2016 :: 15:11:11:

Определение о коррупции?
Какое оно у Вас?
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #3817 - 28.01.2016 :: 17:41:30

даже бандюги конченые ненавидят педофилов...
Некоторые носударства их покрывают....
Позор ...
Наверх

sapsan
Частый гость

страна Добра

МГУ
Ответ #3818 - 28.01.2016 :: 18:11:54

По моему коррупция есть в каждом государстве, даже в Норвегии и Финляндии. Проблема не в коррупции, а в степени ее влияния на основные области жизни государства.
Самые чувствительные области судебная система и медицинское обслуживание.
Наверх

sapsan
Частый гость

страна Добра

МГУ
Ответ #3819 - 28.01.2016 :: 18:16:35

РомБ писал(а) 28.01.2016 :: 17:41:30:
даже бандюги конченые ненавидят педофилов...
Некоторые носударства их покрывают....
Позор ...

Мне кажется, что они покрывают не педофилов, а самих себя, свою глупость.
Не думаю, что надо обвинять ВСЕХ мигрантов, за то что совершили несколько преступников, при попустительстве немецкой полиции. 
Наверх

Страниц: 1 ... 189 190 191 192 193 ... 1186
Печать