Дилетант писал(а) 26.01.2016 :: 23:57:28:Независимость британского правосудия?
Возможно Вы правы,независимость от властей РФ имеет место,а от английских?
И от английских. Странно, да?
Дилетант писал(а) 26.01.2016 :: 23:57:28:Немецкая полиция не может допускать политические ошибки?
Какие? Лавров начал что-то говорить и выяснилось, что он не знает толком - идёт ли речь об изнасиловании. Да и девочка гражданка Германии. Почему-то мне кажется что Германия о ней лучше позаботится. Если родители так боятся, пусть едут в Россию. Вряд ли их там силой держат
Дилетант писал(а) 26.01.2016 :: 23:57:28:Вы первый раз услышали про 40 ярдов ВВП?
Если бы первый, как раз можно было бы подумать что это компания по дискредитации. А я про воровство Путина слышал ещё до его Президентства.
Zealot писал(а) 27.01.2016 :: 08:48:41:Если Ходорковский НЕ организует революцию, то КАК он может повлиять на то, что не начнется гражданка?
Он и говорит - постараюсь, чем смогу. Надеется, видимо, что будет иметь некий авторитет в глазах революционеров.
Zealot писал(а) 27.01.2016 :: 08:48:41:Если сам находится в оппозиции режиму и может только НАГНЕТАТЬ ситуацию.
Почему? Ленин был ЗА немедленную революцию, а Каменев и Зиновьев против. Все - большевики.
Zealot писал(а) 27.01.2016 :: 08:50:16:Интересно, вы хоть сами пытались ко всем этим событиям с трезвой головой подойти.
Я только с трезвой и подхожу. Например, дело Литвиненко. Придрались к слову probably - вероятно. Но все мы понимаем что невозможно факт установить с вероятностью 100%. Всегда есть возможность ошибки. Поэтому и вероятно.
Но при факте неустановленном на Западе оправдывают.
Да и Путин по сути не скрывал ничего. Он демонстративно сделал Лугового депутатом ГД и дал ему доступ к СМИ. С каких пор у нас так обласкан каждый, несправедливо преследуемый на Западе?
Zealot писал(а) 27.01.2016 :: 08:50:16:Глянул, кстати, фильм BBC о Путине - это реально позор. Желтуха, просто желтуха уровня Киселева. Срам
Это подтвердило министерство финансов США.
Я понимаю, можно сказать - да это всё бред, и они все клоуны. Просто я Вам должен сказать что даже в СССР до такого не опускались. Могли говорить о враждебности Запада, но профессионализм западных институтов сомнению не подвергался.
Невозможно представить себе чтоб Громыко назвал своих коллег недоговороспособными и что он славно посмеялся над их высказываниями. Или чтоб спикер МО назвал своих американских коллег клоунами. Военным вообще слова не давали. Это не их сильная сторона.