Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 180 181 182 183 184 ... 1186
Печать
Будущее России (Прочитано 954029 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Будущее России
Ответ #3620 - 17.01.2016 :: 16:44:47

Год назад я написал, что в России резко упало качество сыра.
Оппоненты закричали что это ложь. Вот у них в городе сыр прекрасный.
Их не убедили даже данные  Россельхознадзора.Ппроверки которого показали, что доля фальсифицированного сыра на российском рынке составляет 78,3%.
Хочу снова солгать. Ужасно упало качество шоколада.
Сейчас покупал на Новый год подарки и заметил, что даже на коробках с дорогими конфетами, не стесняясь, пишут - растительные жиры. Попробовал - и точно, совсем не то.
Наверх
« Последняя редакция: 17.01.2016 :: 16:50:30 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
оптимист
+

кгт
Ответ #3621 - 17.01.2016 :: 17:11:06

Винни писал(а) 17.01.2016 :: 15:30:57:
Но вот мобильные телефоны почему то не производит..

сегодня перепроизводство телефонов налицо зачем запускать линию по производству того, что не будет себя окупать
лучше купить в Китае и продать на внутреннем рынке в три раза ДОРОЖЕ
Наверх

оптимист
+

кгт
Ответ #3622 - 17.01.2016 :: 17:19:31

Зачем спрыгивать с нефтяной иглы если себестоимость нефти 12 долларов за барель а продается в 3  раза дороже при стоимости 36 долларов за барель
налоги в бюджет берут с 12 долларов а остальные разворовываются
Наверх

Винни
+++

Ответ #3623 - 17.01.2016 :: 17:26:04

оптимист писал(а) 17.01.2016 :: 17:11:06:
сегодня перепроизводство телефонов налицо зачем запускать линию по производству того, что не будет себя окупать
лучше купить в Китае и продать на внутреннем рынке в три раза ДОРОЖЕ

Так это "сегодня", а что будет "завтра"- неизвестно. Может хоть немного как то выпускать? база какая нибудь будет. Мало ли...
Наверх

Александр Г
+

мех-мат МГУ
Ответ #3624 - 17.01.2016 :: 18:01:04

Лёва писал(а) 17.01.2016 :: 16:44:47:
Их не убедили даже данные  Россельхознадзора.Ппроверки которого показали, что доля фальсифицированного сыра на российском рынке составляет 78,3%.
Сейчас покупал на Новый год подарки и заметил, что даже на коробках с дорогими конфетами, не стесняясь, пишут - растительные жиры. Попробовал - и точно, совсем не то.

не только в России -- в России я уже не могу покупать хорошие конфеты - дорого, в последние год - полтора покупал конфеты в Белоруссии, где бываю примерно 3 раза в год. И в Гродно у меня не получается вообще купить приличные конфеты а около нас  около дома один из лучших фирменных магазинов. Нет ни всяких Каракумов, Мишек и никаких ! шоколадных конфет -- все пропали, а раньше даже "столичные" были... Кое какие покупал местные из "лучших" -- всякие "мальчиковые" -- внук их категорически отказывается кушать, да и мне мало приятно - еще за полгода их не доел...
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3625 - 17.01.2016 :: 20:57:01

Александр Г писал(а) 17.01.2016 :: 18:01:04:
не только в России -- в России я уже не могу покупать хорошие конфеты - дорого, в последние год - полтора покупал конфеты в Белоруссии, где бываю примерно 3 раза в год. И в Гродно у меня не получается вообще купить приличные конфеты а около нас  около дома один из лучших фирменных магазинов. Нет ни всяких Каракумов, Мишек и никаких ! шоколадных конфет -- все пропали, а раньше даже "столичные" были... Кое какие покупал местные из "лучших" -- всякие "мальчиковые" -- внук их категорически отказывается кушать, да и мне мало приятно - еще за полгода их не доел...

Это вообще абзац.

Но у меня еще хуже. Я в этой стране не могу купить нормальных... шнурков. Вот были хорошие турецкие. А сейчас дешевый краснодарский ширпотреб. Путинская фигня.

Покупаю шнурки из Австрии. Крепкие, ничего так. Но очень дорого. Приходится экономить, жена пешком ходит на работу, но все понимает.

А вы какие обычно берете?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3626 - 17.01.2016 :: 20:57:53

то даже на коробках с дорогими конфетами, не стесняясь, пишут - растительные жиры. Попробовал - и точно, совсем не то.

Ужасно. Я ненавижу Путина.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3627 - 17.01.2016 :: 21:01:44

А еще я читал про синего мальчика и куриные шкурки. Ужс. У нас, в Бердске, тут рядом.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3628 - 17.01.2016 :: 21:31:58

Zealot писал(а) 17.01.2016 :: 20:57:53:

Если бы это была единственная проблема  Смайл

Страна в задницу катится. Как мне стыдно, что я тревожу Вас обывательской фигнёй.
Ещё один нюанс. Второй год дети не получали новогодних подарков. Ну, все деньги на бомбы ушли, в Сирию.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
РомБ
Гуру
+

Ответ #3629 - 17.01.2016 :: 22:51:06

Винни писал(а) 17.01.2016 :: 15:30:57:
РомБ писал(а) 17.01.2016 :: 14:50:08:
Россия имеет ресурсы и людей и мозги и технологии производить товары итехнологии от Космоса до океанских глубин, от ПАрктики и Антарктики до сельское хозайство. От ВКП до атомную энергетику и нано технологии и прочеее..

Но вот мобильные телефоны почему то не производит...

У меня знакомы врач плохо разбирается в карбюраторе своего автомобиля, а знакомый юрист в кирпичах и кафельных плитах. Но живут они получше чем строители и автмастера. Не нужно во все разбираться.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #3630 - 17.01.2016 :: 23:27:16

Лёва писал(а) 17.01.2016 :: 12:12:35:
Всё это в итоге рухнет как рухнул царский режим или сталинский.

Напомните пожалуйста когда рухнул сталинский режим?

Когда рухнул горбачёвский режим это увидели и почувствовали на себе все.И до сих пор не можем оправиться.
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #3631 - 17.01.2016 :: 23:34:30

Zealot писал(а) 17.01.2016 :: 20:57:01:
Это вообще абзац.

Но у меня еще хуже. Я в этой стране не могу купить нормальных... шнурков. Вот были хорошие турецкие. А сейчас дешевый краснодарский ширпотреб. Путинская фигня.

Покупаю шнурки из Австрии. Крепкие, ничего так. Но очень дорого. Приходится экономить, жена пешком ходит на работу, но все понимает.

А вы какие обычно берете?

Абсолютно согласен!
Форменное безобразие!
Мы теперь вынуждены на липучки перейти...

Лёва писал(а) 17.01.2016 :: 21:31:58:
Страна в задницу катится. Как мне стыдно, что я тревожу Вас обывательской фигнёй.
Ещё один нюанс. Второй год дети не получали новогодних подарков. Ну, все деньги на бомбы ушли, в Сирию.

Значиццо так:
Дважды лучший министр финансов чётко сказал- жировали вы дорогие россияне,так что теперь ножки у вас-по одёжке,а Сирия - недорого,на порядок дешевле Крыма...
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #3632 - 17.01.2016 :: 23:36:55

Давно Вам говорил: в СССР качество жизни было намного выше.
Не надо мне ...надцать сортов пальмового сыра,лучше один,но из молока.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3633 - 18.01.2016 :: 06:24:03

Лёва писал(а) 17.01.2016 :: 21:31:58:
Zealot писал(а) 17.01.2016 :: 20:57:53:

Если бы это была единственная проблема  Смайл

Лева, епрст.

Весь мир перед рагнареком стоит, практически на горизонте парус Нагльфара и мертвые в могилах лежат повально без ногтей. А вы про растительный жир в шоколаде. Та еще несколько лет и вы будете те конфеты днем с огнем искать, с жиром этим.

Какие мелочи вас беспокоят - сыр невкусный, подарков не дали. Вы молитесь об этих мелочах, потому что где-то артналеты и людей как скотину режут, на компост.

Разбаловали вас путинские годы - к хорошему привыкли, слезать тяжело. Хе-хе.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #3634 - 18.01.2016 :: 07:03:26

Цитата:
Но вот мобильные телефоны почему то не производит...

Надо будет, произведут. Аналог будет конечно не такой качественный, как у Самсунга или Эппл, но российской публике хватит.
Как пример: https://ru.wikipedia.org/wiki/YotaPhone
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3635 - 18.01.2016 :: 07:08:47

Ubivec писал(а) 18.01.2016 :: 07:03:26:
не такой качественный, как у Самсунга

За 20К однозначно брать Йоту.

Один минус - скользкий, сцук. Но два экрана смотрятся прям ок.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3636 - 18.01.2016 :: 11:11:47

Zealot писал(а) 18.01.2016 :: 06:24:03:
Какие мелочи вас беспокоят - сыр невкусный, подарков не дали. Вы молитесь об этих мелочах, потому что где-то артналеты и людей как скотину режут, на компост.

Мне то, что происходит где-то далеко - малоинтересно, если честно. Я сочувствую, конечно, но от меня это далеко. Мне интересно то, что происходит в России.
Вот, например. После конфликта Ирана с саудитами по всем каналам закричали, что цена на нефть сильно вырастет. Буквально на следующий день происходит обратное - цены рухнули. Ну и ничего. Российский обыватель получил дозу успокоительного, порадовался - и забыл.
На другой день его порадуют тем что в Дрездене женщин изнасиловали. Или у польских фермеров яблоки гниют. Какие-то маленькие радости находятся
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #3637 - 18.01.2016 :: 11:26:17

Женщин насилуют , фермеры  зарезают скот и идут за  реку Одер туалеты мыть ... Ему мол конфеты не те ,  детки его на Новый год без Айфон 6 и Плей Стейшен последный модель ...
В жиру кто то бесится..
Чемодан - венек - вокзал - запад - швабру и подметать и мыть...
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #3638 - 18.01.2016 :: 11:27:45

Мы работаем - Россия 10 дней отмечает ПРАЗНИКИ ...
Некоторым мало ... Гнать надо
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3639 - 18.01.2016 :: 12:54:32

Лёва писал(а) 18.01.2016 :: 11:11:47:
Zealot писал(а) 18.01.2016 :: 06:24:03:

Мне то, что происходит где-то далеко - малоинтересно, если честно. Я сочувствую, конечно, но от меня это далеко. Мне интересно то, что происходит в России.
Вот, например. После конфликта Ирана с саудитами по всем каналам закричали, что цена на нефть сильно вырастет. Буквально на следующий день происходит обратное - цены рухнули. Ну и ничего. Российский обыватель получил дозу успокоительного, порадовался - и забыл.
На другой день его порадуют тем что в Дрездене женщин изнасиловали. Или у польских фермеров яблоки гниют. Какие-то маленькие радости находятся

Лева, ну вот у меня нет телевизора. Вернее, есть, но он у меня вместо монитора на пк, без антенны. Вы, как все либералы, переоцениваете роль тв в формировании позиций населения страны.
Наверх

Страниц: 1 ... 180 181 182 183 184 ... 1186
Печать