Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 178 179 180 181 182 ... 1186
Печать
Будущее России (Прочитано 953856 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Будущее России
Ответ #3580 - 14.01.2016 :: 17:40:37

Держите меня семеро...
"Министр энергетики России Александр Новак заявил, что в повестку 2016 года может вернуться проект строительства газопровода «Турецкий поток». Об этом сообщает «Интерфакс».
http://lifenews.ru/news/179773
Как так? А как же "помидорами не отделаются"?
Всё больше убеждаюсь, что газ - это святое. Важнее чем любые Сирии и Донбассы  Очень довольный
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #3581 - 14.01.2016 :: 19:33:41

Лёва писал(а) 14.01.2016 :: 17:40:37:
Держите меня семеро...
"Министр энергетики России Александр Новак заявил, что в повестку 2016 года может вернуться проект строительства газопровода «Турецкий поток». Об этом сообщает «Интерфакс».
http://lifenews.ru/news/179773
Как так? А как же "помидорами не отделаются"?
Всё больше убеждаюсь, что газ - это святое. Важнее чем любые Сирии и Донбассы 

А ещё лучше почитайте ,что говорят собратья Новака и Ваши на гайдаровском форуме.
И что ошибок у правительства не было ,и что россияне жировали ,и естественно что нужны срочно реализовать оставшиеся вкусные гос.доли...
Понятно ,что
бОльшую часть выступлений слушал в виде цитат,но всё равно просто охренел от слов этих ....  разнообразных улюкаевых ...
Ребятишки прилежно умничают стратегию 2030,а Жуков им меланхолично замечает,что они не знают,что будет завтра...
А вообще это конечно продолжение открытия ЕБН-центра -
шабаш бесстыжих людей и антигуманный идей.
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
РомБ
Гуру
+

Ответ #3582 - 14.01.2016 :: 19:39:43

Держитес ! Если турки настоящие демократы то должны отказаться не только от турецкого патока но и от Голубого !  Посмотрим откажутся ли от путинского газа или кишка тонка ?!?
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #3583 - 14.01.2016 :: 19:46:16

ДОЖИЛИ ! Я В ШОКЕ !  НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ !!!
Это правда ?  Что Северный паток 2 начали строит ?
Я как европеец и демократ в ШОКЕ !
ВЕдь по Северного патока течет тоталитарная  газпромовско - путинская газ да ?
Ну ладно если бы через остаточной Украине шла то газ хоть немного демократизировалась бы . А так 100 % неворованая тоталитарная .
Если во главе Европы настоящие демократы то надо прикрыть  Северный поток !
Посмотрим сделаем или опять сядем на русскую трубу  Нерешительный
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #3584 - 14.01.2016 :: 19:53:18

Я бы на место ЕС и Турции поставил бы условие России.
Хотите что бы мы покупали ваш газ то покупайте наши яблоки и помидоры !
Посмотрим ...
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #3585 - 15.01.2016 :: 04:51:25

Цитата:
Вам не удалось показать ЭТО со стороны Смайл. Вы лишь подтвердили моё мнение о вас. И я не понимаю, почему вы решили что это мне не понравилось. Наоборот,- быть правым очень приятно.

БогИстория на нашей стороне (с) Ну-ну... Продолжайте пугать нас ехал Гитлер через Гитлер.
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #3586 - 15.01.2016 :: 12:19:57

Ubivec писал(а) 15.01.2016 :: 04:51:25:
БогИстория на нашей стороне (с) Ну-ну... Продолжайте пугать нас ехал Гитлер через Гитлер.

Вы вполне можете поставить копирайт на вашу гитлеровскую сентенцию.  Смайл
А по сути вам всё равно сказать нечего.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3587 - 15.01.2016 :: 14:19:13

Дилетант писал(а) 14.01.2016 :: 19:33:41:
А ещё лучше почитайте ,что говорят собратья Новака и Ваши на гайдаровском форуме.
И что ошибок у правительства не было ,и что россияне жировали ,и естественно что нужны срочно реализовать оставшиеся вкусные гос.доли...
Понятно ,что
бОльшую часть выступлений слушал в виде цитат,но всё равно просто охренел от слов этих ....  разнообразных улюкаевых ...
Ребятишки прилежно умничают стратегию 2030,а Жуков им меланхолично замечает,что они не знают,что будет завтра...
А вообще это конечно продолжение открытия ЕБН-центра -
шабаш бесстыжих людей и антигуманный идей.

А давайте припомним. Кто у нас торговал стратегическими материалами, распродавал наследство СССР и наживался. Говорят - демократы.
Не возражаю. Но кто эти демократы? Путин вот говорит что это Немцов, Гайдар и прочие люди, оставшиеся верными прежним убеждениям.
Только вот это неправда. Активнее многих этим занимались Черномырдин и Сосковец. Те ещё демократы.
В Питере отличился на этой ниве В.В. Путин. Он выдавал лицензии на вывоз из России за рубеж массы товаров - нефтепродуктов, металлов, хлопка. В итоге страна лишилась товаров, а питерцы никакого продовольствия не получили. Зато ВВП получил щедрые комиссионные.
Можем ли мы сказать что Путин один из тех кто грабил страну? Безусловно. А с каких щей он тогда не "демократ"? Из-за своей псевдопатриотической риторики?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #3588 - 15.01.2016 :: 15:00:23

Цитата:
А по сути вам всё равно сказать нечего.

Да практически всем на этом форуме друг другу сказать нечего, кроме "дурак-самдурак". Тем не менее общаемся как-то Смайл
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #3589 - 15.01.2016 :: 15:40:54

В пятой колоне прибыло.

Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение - мы оказались в числе стран, которые проигрывают, в списке стран-дауншифтеров. Страны и люди, которые сумели адаптироваться вовремя и проинвестировать в это, - они победители. Страны, которые не успели адаптироваться к собственной экономике, и всю социальную систему, и все институты, - они будут проигрывать. Разрыв будет больше, чем во время прошлой индустриальной революции», — передало RNS слова Грефа.

http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/01/15/624167-gref-rossiya
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3590 - 15.01.2016 :: 21:54:04

Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #3591 - 15.01.2016 :: 22:44:25

Лёва писал(а) 15.01.2016 :: 14:19:13:
А давайте припомним. Кто у нас торговал стратегическими материалами, распродавал наследство СССР и наживался. Говорят - демократы.
Не возражаю. Но кто эти демократы? Путин вот говорит что это Немцов, Гайдар и прочие люди, оставшиеся верными прежним убеждениям.
Только вот это неправда. Активнее многих этим занимались Черномырдин и Сосковец. Те ещё демократы.
В Питере отличился на этой ниве В.В. Путин. Он выдавал лицензии на вывоз из России за рубеж массы товаров - нефтепродуктов, металлов, хлопка. В итоге страна лишилась товаров, а питерцы никакого продовольствия не получили. Зато ВВП получил щедрые комиссионные.
Можем ли мы сказать что Путин один из тех кто грабил страну? Безусловно. А с каких щей он тогда не "демократ"? Из-за своей псевдопатриотической риторики?

А с какого переляка демократ не может быть бизнесменом ?
Смех Смех Смех
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #3592 - 15.01.2016 :: 23:05:11

Ubivec писал(а) 15.01.2016 :: 15:00:23:
Да практически всем на этом форуме друг другу сказать нечего, кроме "дурак-самдурак". Тем не менее общаемся как-то

Почему же всем...
Ни разу не замечал за Лёвой "сам дурак". Да и я в общем то стараюсь мысль передать, а не на чужих негров охотиться.
Наверх

sayas
Частый гость

всё пройдёт

Читинский пед. институт
Ответ #3593 - 16.01.2016 :: 03:20:21

scriptorru писал(а) 14.01.2016 :: 07:53:32:
Alba писал(а) 13.01.2016 :: 23:07:03:
Когда намечена победа над Украинским фашизмом?

Поскольку базис на Украине деградирует стремительно, изменения в надстройке не за горами. Сколько им там янки времени дали? Полгода?

Не торопитесь. Напряг с украиной, это лет на двадцать.
Наверх

что ни (не) делается - всё к лучшему

нет ничего вредного и полезного, есть только привычное и непривычное
Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #3594 - 16.01.2016 :: 09:16:08

sayas писал(а) 16.01.2016 :: 03:20:21:
Не торопитесь. Напряг с украиной, это лет на двадцать.

Вообще то ещё со времён Дани Галицкого.
Собственно с тех пор  "украинская" элита продемонстрировала готовность лечь под Запад,вплоть до перехода в другую веру,за сохранение своего имущества и привилегий.
В 19-м веке стихийный процесс коллаборационизма получил системность.
Так что насчёт 20 лет - сомнительно,процесс пошёл (с) сотни лет назад,с тех пор и экспериментируют над населением одной из окраин русского мира,формируют иную  самоидентификацию и рвут национально-эмоционально-культурную общность русского народа.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #3595 - 16.01.2016 :: 12:52:53

Дилетант писал(а) 16.01.2016 :: 09:16:08:
Собственно с тех пор  "украинская" элита продемонстрировала готовность лечь под Запад,вплоть до перехода в другую веру,за сохранение своего имущества и привилегий.

Зачем ложиться под Запад, тем кто западом был.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
sayas
Частый гость

всё пройдёт

Читинский пед. институт
Ответ #3596 - 16.01.2016 :: 12:59:07

А какие конкретно действия Даниила толкали украйну к западу. Если поиск союза с австрией, то к этому его подтолкнули (вроде бы) восточные гости. Да и мне кажется никакой особой элиты у него не было, всё на нём держалось.
Наверх

что ни (не) делается - всё к лучшему

нет ничего вредного и полезного, есть только привычное и непривычное
Ubivec
Гуру

Ответ #3597 - 16.01.2016 :: 14:30:55

Цитата:
В России жгут книги

Когда после развала СССР из ленинских комнат вытаскивали литературу и сжигали, Леву это не волновало )

Цитата:
Почему же всем...
Ни разу не замечал за Лёвой "сам дурак". Да и я в общем то стараюсь мысль передать, а не на чужих негров охотиться.

Вставание в позу "Я Д,Артаньян, а вы все неучи" - это и есть скрытое завуалирование послание "вы дурак". Тоньше, чем Дилетант. Но толще чем Лева. Тот к этому подводит после многочисленных логических построений и вопросов вовнутрь.
Мысль вы конечно передаете, но на любую подобную попытку со стороны вы сразу ставите вопрос о моральных и умственных способностях собеседника. Это не есть гуд. Почитайте что нить по психологии, как строить предложения, чтобы они не вызывали негатива.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #3598 - 16.01.2016 :: 14:34:23

Цитата:
В пятой колоне прибыло.

Ничем не отличается от интервью Коха данного 15 лет назад. Сами можете сравнить, что сбылось из того:
http://www.compromat.ru/page_25887.htm
Наверх

Alba
Гуру
+

Ответ #3599 - 16.01.2016 :: 14:52:10

Ubivec писал(а) 16.01.2016 :: 14:30:55:
Вставание в позу "Я Д,Артаньян, а вы все неучи" - это и есть скрытое завуалирование послание "вы дурак". Тоньше, чем Дилетант. Но толще чем Лева. Тот к этому подводит после многочисленных логических построений и вопросов вовнутрь.
Мысль вы конечно передаете, но на любую подобную попытку со стороны вы сразу ставите вопрос о моральных и умственных способностях собеседника. Это не есть гуд. Почитайте что нить по психологии, как строить предложения, чтобы они не вызывали негатива.

В этом что то есть. Однако, в своё оправдание, могу отметить, что оппоненты не вызывают желание "не вызывать негатива". Когда всё чем вы (мн.ч.) занимаетесь подпадает под определение троллинга, а в лучшем случае, подначки или подгонки фактов и ни малейшего желания понять мысль оппонента, то тон становится соотвествующим. Что было раньше,- яйцо или курица я не знаю.
П.С. В качестве крайних случаев,- ну о чём и в каком тоне можно спорить с Дилетантом? Или с человеком пытающимся выдать заявление сенатора за всеобщую позицию США много лет спустя?
П.П.С. Для сравнения имеет смысл посмотреть на то, как обращаются с альтернативщиками люди разбирающиеся в истории.
Наверх
« Последняя редакция: 16.01.2016 :: 15:02:41 от Alba »  
Страниц: 1 ... 178 179 180 181 182 ... 1186
Печать