Лёва писал(а) 02.01.2016 :: 23:13:39:Я 31 числа был в новосибирской Ленте. Втарился на десятку.
Лица у людей совершенно нормальные. ВОт всегда, когда читаешь подобное, сразу становится понятно, что речь о пропагандонстве, когда начинаются истеричные нотки про то как толпа в Ашане линчевала бы Медведева с поздравлениями. Ну зачем нужно это тупое откровенное вранье?..
Шотландский "Талискер" за 3560 вроде бы, 0,7. Можно было как обычно - Дениэлс (1790) или там "Сиглетон" (это не как обычно, обычно 12-летний не попьешь) за 2700, но остановился на Талискере - хороший мужской такой товарищ, специфический, но мне именно такие грубоватые господа нравятся.
Икра - на бутерброды сошла и из замороженной смеси - 217 за 100 гр., так, по-буржуйски - были банки по 1500 за 500 гр. Завоз с Сахалина по 1400 за полкило - в этом году цены выше - путина неудачная, с инфляцией и баксом не связано.
На колбасу и сыр цены прошлого НГ - что на бекон, что на сырокопчености - недурная сырокопченая - 580 рэ за кило, но взял подсушеную - 810 что ли.
Ну и всякое шампанское - марти асти в районе 500. Ну рыба дорогая - факт, но она весь год дорогая, остановился на подкопченой нерке - 850 за кило.
Я хз, у меня ничего нигде не загорелось, нормальные цены. От прошлогодних ничто не отличалось.
Это вот сухим языком конкретики. У кого что было дороже капитально и кто охерел от своих ценников - делитесь.