Evgen11 писал(а) 30.12.2015 :: 07:25:47:Shakur писал(а) 29.12.2015 :: 22:19:32:Вы за всех не говорите.
Я не могу сказать за всех, потому как не знаю, кто такие все.
И если вы имели ввиду, что у нас либералы не все являются маргиналами, то это не так, либеральные партии абсолютно маргинальны. Что не мешает правительству быть вполне либеральным.
Я имел ввиду то что и сказал. На федеральных контролируемых каналах не выступят весомые лица с серьезной критикой.
А вы ушли в свою любимую степь поносить либералов в вакууме.
Evgen11 писал(а) 30.12.2015 :: 07:30:13:Кажись это статья от июля сего года.
Кажись там ничего не написано про сроки выполнения программы и когда она началась. Зато прекрасно видна технологическая отсталость.
Evgen11 писал(а) 30.12.2015 :: 07:30:13:Об этом и шла. Что слезать с иглы запада без ломки не получится.
Только ломка это когда плохо,а не хорошо. И пока вы будете делать условный 32битный процессор, который там уже давно сделали. Там сделают в 10 раз круче.
Пути выхода из отсталости довольны просты и понятны, если грубо:
Это покупка заводов целиком, как например, коммунисты делали.
Или когда к вам приходит иностранец строить на свои деньги завод.
Ничего из этого вам пока не грозит. Коммунистов нет и иностранцы к вам не придут.
Эти способы не совсем подходят для передовых отраслей электроники и около того. Тут все намного сложнее.
Evgen11 писал(а) 30.12.2015 :: 07:30:13:Пример Северной Кореи ничего не может сказать, в силу того, что он в отношении России и Запада не корректен.
Это отличный пример гордый страны, которая может все сама, отгородившись забором.