Вы, конечно, спросите - зачем я вообще эту муть читаю. Но я воообще много либералов читаю. Я даже Открытую Россию читаю периодически. Новосибирск большой, в дороге провожу много времени, так что остается только читать и не только мемуаристику, а злободневное. Меня это торкаеет, почти как нашатырный спирт. Знаете, вот очень важная черта российского либерализма - это женственность. Бабские истерики, коими изобилует та же ОР Ходорковского. И только не надо про то, что это не символ и это не серьезно. Не, там куча читателей, широкие обсуждения, людям нравится. Нет, я понимаю, среди потриотов тоже неадеквата много. Но порой я думаю - быть может, это я предвзят? Вот, только что читаю Бабченко:
Цитата:Письменность? Греки. Предыдущую - глаголицу - благополучно убили. Про славянскую руническую письменность - наше именно исконное письмо - вообще молчу. Язык вообще общемировой - смесь слов со всех языков мира. Украинский и сербский имеют куда большее отношение к изначальному русскому языку, чем современный русский. Православие? То же самое. Смесь из несторианства, ислама, язычества и бог его знает чего еще. Литература? Ну, частично да. Безусловно. Да и то: Пушкин - арап, Гоголь - бандера, Корней Чуковский (Николай Корнейчуков) - жидобандера.
http://starshinazapasa.livejournal.com/897499.htmlСкажите, вот вы, либералы, вы можете честно сказать, что данный текст - это феерический идиотизм, изреченный полуграмотным таксистом с целью вызвать бурление говн или вам канает и вы присоединитесь к общему хору одобрямсов?
Или это со мной что-то не так?