Ярослав Стебко писал(а) 24.01.2020 :: 18:32:58:говорил чо у нас работу соискал с бахчисарайского района. кто тут чмо вы или они? А есть с Гвардейского с Сакского. Вы аккуратнее то языком.
Это вы аккуратнее то с языком. Работа есть всегда и везде - другое дело какие деньги за нее будут платить. Если нет работодателей - станье им. Тут странное положение - плакаться и ждать, или ругать. А вы не ругайтесь и не плачье. Иначе вы просто не "впишитесь в рынок". Я то справедливость, но ее нет.
Ярослав Стебко писал(а) 24.01.2020 :: 18:32:58:У вас нет статистики,
Статика в Гугле найдется за 30 секунд, прекратите лицемерить
Ярослав Стебко писал(а) 24.01.2020 :: 18:32:58: Мне ьездетным было бы дешевле. Так вам ясно?
Бездетным всегда дешевле. Мне тоже было бы. И что? А вы с Луны прилетели не знаете что дети это дорого?
Ярослав Стебко писал(а) 24.01.2020 :: 18:32:58:А чё они не застраивают окружающее пространство а лезут в центр?
1. В Центре круче.
2. Смотря где и кто застраивает. Скажем мой микрорайон выстроен на окраине.
Ярослав Стебко писал(а) 24.01.2020 :: 18:32:58:Я летел над вашим городом давеча, все дома чё-то жмутся к реке и морю.
Значит вы над каким то иным городом летели - от Ростова до моря ХЗ сколько еще.
Ростов историческим на северном дерену Дона, т.к. южный до 1950-х заливало.
Ярослав Стебко писал(а) 24.01.2020 :: 18:32:58:Кс
Уж скорее труба станет туннелем - засуха.
Ярослав Стебко писал(а) 24.01.2020 :: 18:32:58: меня нет Сбера его в Крыму нет вообще, вы не поняли? Я енщё раз повторю нас в Россию не приняли полностью.
Я прекрасно знаю что в Крыму нет российских карт, благо я там последний раз в прошлом году был.
Вы же просто что то промямлили непонятное. Если вы из Крыма, то это не значит что у вас не могло быть карты Сбера физически. Вас в Россию приняли полностью (вы - гражданин РФ, имеете все права гражданина, можете ездить и прочее), если вы думаете что карты это за-ради показать "в Крыму унтермерши", то я думал что вы умнее, Ярослав.
Искатель писал(а) 24.01.2020 :: 22:07:03:Но и говорю про то, что продавцы уходят из магазина позже 22.00, нередко отработав 12 часов. Какая тут личная жизнь?
Вот тут вы правы, это тяжкая работа.