Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 1084 1085 1086 1087 1088 ... 1186
Печать
Будущее России (Прочитано 681454 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Будущее России
Ответ #21700 - 11.07.2019 :: 13:10:04

Для них субкультура - это нечто инородное, чуждое.

Типа туда убегают от конфликта с обществом.

Ла ничего подобного на самом деле, это лишь в некоторых случаях.

Они инструкцию годов для девяностых написали.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #21701 - 11.07.2019 :: 13:28:22

Evgen11 писал(а) 11.07.2019 :: 09:55:00:
Вам задали вопрос, вы обгадились, ибо прекрасно знаете, что я извожу вас в вашем же набросе.

Страшный человек...  Подмигивание
Вас уже все боятся
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #21702 - 11.07.2019 :: 14:33:02

Amaro Shakur писал(а) 11.07.2019 :: 12:01:48:
и это не мудрое сталинское партнерство. это банальная невозможность первых пятилеток наполнить рынок ширпотребом и дать всем работу. как только госпромышленность поднялась, эти шабашки и прикрыли не только фактически, но и на бумаге. дожил бы сталин, сделал бы тоже самое.

Ерунда. Сильное сокращение промкооперации произошло при Хрущеве в 1960 годах, который  ликвидировал промысловые артели и считал что справится и сама промышленность государственная (не справилась), он же активировал перевод колхозов (кооперативов если что) в совхозы (натурально государственные агропредприятия на наемном труде).
Теоретически основой решения Хрущева был экономический расчет - ликвидацией промартелей СССР списывал все долги перед ними (а они были огромные) и получал в свое распоряжение готовые предприятия (часто фактически целые небольшие фабрики). К 1960 году в промартелях трудилось до 1.2 млн человек, оставшихся на работе.
Обратной стороной было резкое сокрашение именно "мелочи" - тех кто делал посуду, бакалею, мелкие изделия, одежду, производил что то "сьедобное".
Пример из моей семьи - в 1960 году промартель в Адлерском районе, где мой прадед и дед вместе с несколькими людьми после войны организовали выращивание (производство) табака и меда, сушку и упаковку его (табака), а такде упаковку меда - была закрыта сразу после передачи государству. Производство табака и меда на их артели было признано экономически нецелесособразным. Итог - в районе заметно уменьшилось количество табака в проадаже (в виде сушеных листьев для самостоятельной резки и курения).
Кратковременный "расцвет" (если это можно так назвать) кооперации при позднем Сталине был после ВОВ - требовались действительно мелкие товары, ширпотреб, активизация денежного оборота, помощь в строительстве и восстановлении, производстве еды и т.п. Если прочитать последнюю работу Сталина от 1952 года, то кооперацию он не собирался прикрывать, а скорее развивать. При всех прочих, Сталин в отличии от Хрущева и Брежнева, "испытал" разные варинты с экономикой, от НЭпа через колхозы и военную экономику ВОВ к пост-ВОВ системе. Вполне возможно, что он бы оставил на кооперативах и артелях реально "ширпотреб", оставив государство в промышленности.
На самом деле по похожему пути в итоге пошли многие социалистические страны Восточной Европы - имея формально такой же запрет на наемный частный труд, они широко применяли методы кооперации и прочего при реформах 1950-60-х годов (например, ПНР, ЧСР и ВНР). 

Дилетант писал(а) 11.07.2019 :: 09:29:14:
какие законы СССР запрещали купить,продать,передать по наследству артельный пай.

Артельный пай нельзя было купить, продать, передать по наследству - ее  имущество находилось в равноправной коллективной собственности работников артели, право пользования которым обнулялось при выходе из артели.
Это не требовало специального закона.
В современной ситуации это когда бы кто-то попытался бы продать "свою" долю общедомового имущества в многоквартирном доме. Это имущество неотчуждаемо, и принадлежит всем владельцам квартир в доме сообразно их доле (площади). Ее нельзя продать или передать и право на нее теряется при продаже квартиры.
Вот шаблон устава артели для 1940 года
https://www.booksite.ru/fulltext/artel/text.pdf
Статья 29 прямо указывала, что при выходе из артели человек получал в течении 3 месяцев  свой пай и все, свободен.
Цитата:
Вышедшим или исключенным членам артели не позднее 3 месяцев после утверждения общим собранием отчета за тот операционный год, в течение которого они выбыли из артели, возвращаются их паевые и другие возвратные взносы, за вычетом падающих на
их долю убытков... Сверх указанных сумм вышедший или исключенный член артели не имеет права на получение какой-либо доли из имущества артели.

При этом статья 31 делила вступительный (невозвратный) взнос в артель и паевой взнос (возвратный). Вернуть человек мог только свой паевой взнос. Приобретать оборудование и средства производства можно было только из основных фондов, в состав которых паевые взносы не входили. Иначе говоря, при выходе человек получал денежные свои взносы, но не часть производственного имущества артели, которое было общее.  Размер паевого взноса, который человек получал, равнялся примерно 2 месячным заработкам (ст. 31).
Таким образом, это гарантировало человеку при выходе возврат почти всех вложенных денег (зарплату он и так получал), но не позволяло бы членам разбазарить общее имущество.
До 20% прибыли разрешалось тратить на премии (помимо зарплаты) членам артели, с обязательным вложением 35% в производство.

Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Константин Ф
+++

Ответ #21703 - 11.07.2019 :: 22:07:10

Дилетант писал(а) 10.07.2019 :: 07:27:16:
Команды подавайте своей собачке,а лучше впредь не пишите чушь,что покупка валюты - это вывоз капитала.

А вот Набиуллина считает по-другому:
Цитата:
Мы под вывозом капитала часто имеем разные вещи в виду. Потому что и покупка населением валюты, и то, что наши компании держат деньги в долларах в наших же банках, статистически считается как вывоз капитала.

Вы очень часто и поспешно и необоснованно объявляете чужие слова чушью. А ведь Руританин вам всё правильно сказал о вывозе капитала.

Руританин писал(а) 07.07.2019 :: 20:20:59:
Ярослав Стебко писал(а) 07.07.2019 :: 20:01:10:
это касается например США где с 70-х зарплата растёт ибо медленно, либо не растёт вообще

Чаво?
https://www.bbc.com/news/business-46072979
в 2018 году зарплаты населения достигли девятилетнего максимума
Реальные располагаемые доходы населения выросли с 14-го года на 15%
https://news.bloomberglaw.com/daily-labor-report/real-disposable-incomes-in-us-i
ncrease-most-since-2005
Это рекордный уровень скорости роста с 2005-го года
(сравните с российскими минус 11,7% с того же года)
Кстати, самый быстрый рост в нижнем, самом низкооплачиваемом сегменте
https://www.nytimes.com/2019/05/02/business/economy/wage-growth-economy.html

Руританин писал(а) 09.07.2019 :: 00:57:54:
Ярослав Стебко писал(а) 08.07.2019 :: 22:33:01:
Выкладки доцента университета им. Плеханова Комолова.

Зря ему доцента дали. Калькулятор еще не освоил

Помнится ещё Билл Клинтон во время своей первой президентской предвыборной кампании говорит, что реальные доходы американцев всё ещё не достигли уровня 1969 года.
И сейчас, спустя 26 лет, реальные доходы американцев скорей всего не далеко ушли от 1969 года.

Причина - застой в росте производительности труда. 1-я промышленная революция привела к грандиозному росту производительности труда и как следствие зарплат. 2-я промышленная революция тоже привела к большому, хоть и не к грандиозному  росту производительности труда. А сейчас увеличивать производительность труда в развитых странах очень сложно - нет хороших идей.
За 19-й век реальная ЗП в США увеличилась в 7 раз, за 20-й век только в 2,5 раза и большая часть роста произошла в  первой половине 20-го века. Последние полвека - застой.

Лет 35 назад в одном журнале наткнулся на сравнительный анализ автоматов и роботов. Автоматы на производстве в СССР стали активно внедряться в 1930-е и к 1950-м в промышленности действовало несколько десятков тысяч автоматов. В 1980-е в СССР действовало несколько сотен роботов. Есть с чем сравнивать. Основной вывод статьи: роботы не показывают роста производительности в сравнении с автоматическими линиями. Преимущество роботов в лишь том, что роботам можно дать новое задание, а автоматическую линию нужно перенастраивать месяцами, а иногда это сделать и невозможно вовсе.
Но, если годами выпускается однотипный массовый продукт, то у роботов вообще нет никаких преимуществ перед автоматами. Т.е. технологии 21 века не так уж сильно превосходят технологии 1920-х 1930-х.
Наверх

Руританин
Гуру
++

СГУ
Ответ #21704 - 12.07.2019 :: 11:41:53

Константин Ф писал(а) 11.07.2019 :: 22:07:10:
Помнится ещё Билл Клинтон во время своей первой президентской предвыборной кампании говорит, что реальные доходы американцев всё ещё не достигли уровня 1969 года.
И сейчас, спустя 26 лет, реальные доходы американцев скорей всего не далеко ушли от 1969 года.

Смотрим
https://www.anaga.ru/analytcal-info/2/8.htm
тут последний - 2017-й, средняя зп - 4833,9
1969-й средняя 491,14
Естественно, есть инфляция, открываем
https://westegg.com/inflation/infl.cgi
вводим зп 69-го, ставим годы 1969 и 2017, получаем, что с учетом инфляции средняя зп 69 го равняется 3337,93
На полторы тыщи ниже нынешней
Это, конечно, не доходы, но зп занимают большую долю в доходах.
Так что все это фигня на постном масле
Наверх

Руританин
Гуру
++

СГУ
Ответ #21705 - 12.07.2019 :: 12:46:02

Где учится если тут (информация для родителей)
Цитата:
Сервис по поиску высокооплачиваемой работы Superjob составил традиционный ежегодный рейтинг российских вузов, выпускники которых, обучавшиеся по финансовым дисциплинам, могут в первые пять лет после получения дипломов претендовать на довольно высокие зарплаты.Первое место Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" делит с Московским государственным институтом международных отношений (университетом) МИД РФ. Эти вузы показали максимальный прирост по зарплатам за год. Так, в прошлом году выпускники "Вышки" могли рассчитывать на среднюю зарплату в 110 тысяч рублей, а выпускники института международных отношений - на 100 тысяч. В этом году уже на 10 000 рублей больше.На второе место с третьего поднялся Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (+5000 рублей). В прошлом году его выпускники получали 95 тысяч рублей.Третье и четвертое места остались за Российской академией народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (+3000 рублей) и Финансовым университетом при правительстве РФ (+5000 рублей). Выпускники РАНХиГС в 2018 году зарабатывали 95 тысяч, выпускники Финансового университета - 85 тысяч рублей в месяц.
Замыкает пятерку лучших Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития РФ (+6000 рублей). В прошлом году заработки ее выпускников составили в среднем 80 тысяч.
Самые скромные ожидания по зарплате - у выпускников Алтайского государственного университета и Тихоокеанского государственного университета (54 тысячи рублей).

https://rg.ru/2019/07/12/nazvany-vuzy-vypuskniki-kotoryh-poluchaiut-samye-vysoki
e-zarplaty.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #21706 - 12.07.2019 :: 13:50:19

Руританин писал(а) 12.07.2019 :: 11:41:53:
инфляции средняя зп 69 го равняется 3337,93

какой ничтожный рост за 50 лет...  Ужас Ужас

Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Руританин
Гуру
++

СГУ
Ответ #21707 - 12.07.2019 :: 14:10:11

Богатырев Артур писал(а) 12.07.2019 :: 13:50:19:
какой ничтожный рост за 50 лет..

в полтора раза, и это реальная, очищенная от инфляции. По-моему, вполне. Учтите, что быстро расти в процентах хорошо от плинтуса, при уже заданной высокой - намного труднее.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #21708 - 12.07.2019 :: 14:36:00

Руританин писал(а) 12.07.2019 :: 14:10:11:
полтора раза, и это реальная, очищенная от инфляции. По-моему, вполне. Учтите, что быстро расти в процентах хорошо от плинтуса, при уже заданной высокой - намного труднее.

1.5 раза это бы хорошо, но... 50 лет. Учтите это. 50 лет. Получается, что средний рост по 1% в год.
Кстати учтите, что дело не только в инфляции (т.е. номинальном повышении цен). Дело и в возрастании количества расходов. 50 лет назад вы (американец) не должны были платить части современных налогов, или скажем, платить за сотовую связь и Интернет, иметь платные подписки на контенты и д.р. Это примеры.
Наверх

Руританин
Гуру
++

СГУ
Ответ #21709 - 12.07.2019 :: 16:22:40

Богатырев Артур писал(а) 12.07.2019 :: 14:36:00:
50 лет назад вы (американец) не должны были платить части современных налогов,

я не убежден, что уровень налогообложения вырос
Богатырев Артур писал(а) 12.07.2019 :: 14:36:00:
или скажем, платить за сотовую связь и Интернет

Зато что-то другое упало в цене, или стало не нужно.
Сравнивать разные эпохи по затратам вообще сложно. А если начало века взять? там лошадей надо было содержать, оыес покупать
Наверх

Константин Ф
+++

Ответ #21710 - 12.07.2019 :: 20:24:13

Руританин писал(а) 12.07.2019 :: 11:41:53:
Константин Ф писал(а) 11.07.2019 :: 22:07:10:

Смотрим
https://www.anaga.ru/analytcal-info/2/8.htm
тут последний - 2017-й, средняя зп - 4833,9
1969-й средняя 491,14
Естественно, есть инфляция, открываем
https://westegg.com/inflation/infl.cgi
вводим зп 69-го, ставим годы 1969 и 2017, получаем, что с учетом инфляции средняя зп 69 го равняется 3337,93
На полторы тыщи ниже нынешней
Это, конечно, не доходы, но зп занимают большую долю в доходах.
Так что все это фигня на постном масле

Когда я говорил "И сейчас, спустя 26 лет, реальные доходы американцев скорей всего не далеко ушли от 1969 года", то имел в виду что спустя 50 лет, реальные доходы увеличились на 20-30%

Третий раз Вас спрошу об одном и том же, не сочтите за назойливость. А почему Вы так любите искать информацию на всяких непонятных сайтах? Чем Вам официальная статистика и данные из первоисточников  не устраивают?

Смотрим:
https://www.ssa.gov/OACT/COLA/AWI.html
средняя ЗП в 1969 году $491,15 средняя ЗП в 2017 году $4193,49
Сейчас в 2019 году вряд ли выше $4400

инфляция
https://www.bls.gov/cpi/tables/supplemental-files/historical-cpi-u-201905.pdf
цены выросли с мая 1969 по май 2019 в 7,035 раза
Итого $491,15 в 1969 это примерно $3450 сейчас
Итого за 50 лет рост доходов составил 27%

Если обратили внимание, это сайты правительственных министерств США, т.е. официальная статистика

средний рост реальной ЗП в США составил за интервал в 50 лет около 0,48% в год
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #21711 - 12.07.2019 :: 22:41:22

Evgen11 писал(а) 10.07.2019 :: 18:48:20:
Ну, вы же особо "одаренный", то есть марксист. 

Угу. в отличии от непришей кобыле пятую кочергу.
Вы не можете судить о моих знаниях

Конечно могу, смотря в какой области, но по проблемам флота вы выставили себя профаном. уж извините что не стал об этом сразу говорить прямо, решил пощадить. Но вы не унимаетесь.
а отсюда все ваши опусы про нападение Японии.

Это не мои опусы, есть возмодность а вы как бездарь полный не понимаете что если есть возможность, то может возникнуть и соблазн. До недавнего времени Курилы охраняли танки Т-55 и только сейчас что-то поменялось. Вы смешной и глупый, Евген.
А как вы определяете, что тут уязвим, а что нет? Вы сколько лет в генштабе прослужили?

Ответный вопрос: а вы? Я знаю как прошла русско-японская война а вы тут дубом себя выставляете. Изолированность баз.
Вы там про знания спрашиваете, атк вы бестолковый на карту посмотрите где Петропавлоск а где Владивосток, оно полезно, географию учить. И чем это стратегически и оперативно отличается от того же Владивостока и Порт-Артура? Ума, блин. палата, я с вас фигею, но на такой отлуп вы сами напросились.
Я нормально все говорю, просто вы дремучий фанатик.

Ну всё понятно, щёки надувать вы научились. Ну тогда расскажите отчего это Куриды вдруг стали укреплять? Тоже марксисты в ГШ прокрались? Ну, блин тупость так и прёт.
Наверх

Руританин
Гуру
++

СГУ
Ответ #21712 - 12.07.2019 :: 22:42:37

Константин Ф писал(а) 12.07.2019 :: 20:24:13:
Третий раз Вас спрошу об одном и том же, не сочтите за назойливость. А почему Вы так любите искать информацию на всяких непонятных сайтах? Чем Вам официальная статистика и данные из первоисточниковне устраивают?

Инфляционным калькулятором пользуюсь всегда, он очень удобен, намного удобнее Ваших прикидок
Константин Ф писал(а) 12.07.2019 :: 20:24:13:
средняя ЗП в 1969 году $491,15 средняя ЗП в 2017 году $4193,49

По Вашей ссылке
The average amounts of wages calculated directly from our data were $46,640.94 and $48,251.57 for 2016 and 2017, respectively.

примерно
Средние суммы заработной платы, рассчитанные непосредственно по нашим данным, составили 46 640,94 долл. США и 48 251,57 долл. США за 2016 и 2017 годы соответственно.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #21713 - 12.07.2019 :: 22:46:35

Zealot писал(а) 11.07.2019 :: 04:57:10:
Аргумент к чему?

К тому что в СССР похерили то что заполняло нишу малого бизнеса.
Zealot писал(а) 11.07.2019 :: 04:57:10:
Вы, Ярослав, лезете не разобравшись о чем речь вообще.

Ну так вы объясните что хотели сказать. Это вон Евген меня фанатом назвал, я в СССР не хочу.
Просто крупный бизнес пожирает мелкий тут не надо Маркса, простой работник того же автобусного парка уже это понимает. И давно.
Давайте начнём заход с начала, цели повыдолбываться я не преследую.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #21714 - 13.07.2019 :: 08:16:19

Ярослав Стебко писал(а) 12.07.2019 :: 22:46:35:
Это вон Евген меня фанатом назвал, я в СССР не хочу.

Вы хотите в какой то выдуманный мир.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #21715 - 13.07.2019 :: 08:21:28

Ярослав Стебко писал(а) 12.07.2019 :: 22:41:22:
Угу. в отличии от непришей кобыле пятую кочергу.

Не обижайтесь, я лишь сказал правду.

Конечно могу, смотря в какой области, но по проблемам флота вы выставили себя профаном. уж извините что не стал об этом сразу говорить прямо, решил пощадить. Но вы не унимаетесь.

А вы прямо известный флотоводец. А прямо вы и не можете сказать, ибо них#ра не знаете, но пыжитесь, как чихуахуа.

Это не мои опусы, есть возмодность а вы как бездарь полный не понимаете что если есть возможность, то может возникнуть и соблазн. До недавнего времени Курилы охраняли танки Т-55 и только сейчас что-то поменялось. Вы смешной и глупый, Евген.

А вы не смешной и просто тупой и селюковатый. До недавнего времени, здесь будет ключевое слово. Но марксистами пофиг.

Ответный вопрос: а вы?

А вы сначала на мой ответьте, а потом я вам.

Я знаю как прошла русско-японская война а вы тут дубом себя выставляете. Изолированность баз.

Ну, а я знаю, как прошло монгольское нашествие, что дальше?

Ума, блин. палата, я с вас фигею, но на такой отлуп вы сами напросились.

А я с вас нет, ибо вы обычный дремуч.

Ну всё понятно, щёки надувать вы научились. Ну тогда расскажите отчего это Куриды вдруг стали укреплять? Тоже марксисты в ГШ прокрались? Ну, блин тупость так и прёт.

Да не особо их укрепляют, просто ритуальное действие. Ну и показать, что  всякое фи с той стороны, имеет свое фи с этой.

Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #21716 - 13.07.2019 :: 23:26:01

Evgen11 писал(а) 13.07.2019 :: 08:16:19:
Вы хотите в какой то выдуманный мир.

А всё сперва придумывается, подводная лодка, космический корабль и тому подобное, а потом это реализация.
Evgen11 писал(а) 13.07.2019 :: 08:21:28:
Не обижайтесь, я лишь сказал правду.

Да какая-то она не такая, я не обидчивый, так к слову. Просто знаете тот анекдот про женщину с рыжими волосами и гномика - мне же снизу лучше видно?
А вы прямо известный флотоводец. А прямо вы и не можете сказать, ибо них#ра не знаете, но пыжитесь, как чихуахуа.

Ну а что вы знаете? Вы что ли флотоводец? Я понимаю меня бы там уел флотский офицер и то если бы смог. Я рассказывал как у офицера сторожевика на котором он служит спросил за калибр орудия.
А вы не смешной и просто тупой и селюковатый.

Ой млять пошла столица учить провинцию - это уже конкретный наезд. Пасть закрыл!
А вы сначала на мой ответьте, а потом я вам.

Всё, обознатушки перепрятушки?
А нисколько ну так вы? До вашей умной и одарённой головы не доходит что вопрос исорический? Я понимаю, это тяжко для усвоения и как нас можно вздрюкнуть на ДВ нам было показано.
Никак это вы не оспорили, потому как нечем спорить.
Ну, а я знаю, как прошло монгольское нашествие, что дальше?

Нет не знаете, а дальше то что вы не знаете и остального. Вот когда расскажете как можно метко стрелять из лука на скаку, вот тогда я вам поверю, ну хотя бы немножечко. Но тут гугл вам не поможет поэтому не надо выставлять из себя позёра, вы не знаете. Я уверен что и как и каким оружием рубить и из лука стрелять вы тоже не умеете. Так что пример выбрали крайне неудачный.
Да не особо их укрепляют, просто ритуальное действие.

Да-да, вот тут вы точно показали что ни хрена не в курсе, такой же сотрясатель воздуха как и Лёва, я был о вас куда лучшего мнения.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #21717 - 14.07.2019 :: 12:21:25

Ярослав Стебко писал(а) 13.07.2019 :: 23:26:01:
А всё сперва придумывается, подводная лодка, космический корабль и тому подобное, а потом это реализация.

Естественно. Только к чему вы это брякнули сейчас?

Да какая-то она не такая, я не обидчивый, так к слову.

Она, то есть правда, вполне такая, только она вам не нравится, в силу вашего марксистско-неправильного взгляда на мир. Плюс долгое пребывание на Украине, плохо сказалось на ваши и так не сильно высокие логические способности.

Ну а что вы знаете? Вы что ли флотоводец? Я понимаю меня бы там уел флотский офицер и то если бы смог. Я рассказывал как у офицера сторожевика на котором он служит спросил за калибр орудия.

Да я много чего знаю, гораздо больше, чем вы можете себе представить, только вам бы сначала не мешало ответить на мой вопрос. Но вы же не хотите? И потому переводите на меня стрелки.

Ой млять пошла столица учить провинцию - это уже конкретный наезд.

Это не наезд, это констатация.

Пасть закрыл!

Ух какой вы сердитый чихуа. А вот, что будет если не закрою? Меня ночью призрак коммунизма замучает беспрестанным пением интернационала?
И пасть, в данном случае, только у чихуа.

До вашей умной и одарённой головы не доходит что вопрос исорический?

Да, до моей умной и одаренной головы вообще не доходит, что такое "исорический", вопрос.

Я понимаю, это тяжко для усвоения и как нас можно вздрюкнуть на ДВ нам было показано.

Кем и когда нам было это показано? Сто пятнадцать лет назад? Ну, сейчас все по другому. Давайте еще наполеоновские войны вспомним. Вы просто не понимаете, какую архаическую чушь вы несете.

Никак это вы не оспорили, потому как нечем спорить.

А с чем мне спорить, коли вы ничего не говорите.

Нет не знаете, а дальше то что вы не знаете и остального. Вот когда расскажете как можно метко стрелять из лука на скаку, вот тогда я вам поверю, ну хотя бы немножечко.

Какое отношение стрельба из лука, имеет к современной войне?  Вы что-то совсем болезный.

Да-да, вот тут вы точно показали что ни хрена не в курсе, такой же сотрясатель воздуха как и Лёва, я был о вас куда лучшего мнения.

Это типичное хуторское украинство. Рассуждать о том, о чем понятия не имеете. Я в отличии от вас, здесь живу и всю эту тему, видел собственно. Но селюкам, этого не понять.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #21718 - 14.07.2019 :: 16:10:11

Evgen11 писал(а) 14.07.2019 :: 12:21:25:
Естественно. Только к чему вы это брякнули сейчас?

Логику включите, сами то что брякнули? Не надо так тупить.
Она, то есть правда, вполне такая, только она вам не нравится, в силу вашего марксистско-неправильного взгляда на мир. Плюс долгое пребывание на Украине, плохо сказалось на ваши и так не сильно высокие логические способности.

Ну вот кроме этого пи...жа вы на большее неспособны, я бы сказал, бессильны. Я работал с русскими учителями а сперва с украинскими, русские тупее, ну вот так получилось, хоть на стенку лезьте. Если украинских учителей интересовало всё, то когда впервые с русскими учителями я столдкнулся, то мне выпал Севастополь, я там себе запланировал а им лишь бы в море покупаться. Вот такие ваши дети, так что не стоит шибко выделываться над хохлами, вы не умнее их. А ура-патриоты такие же ушлёпки как и бандерлоги.
Да я много чего знаю, гораздо больше, чем вы можете себе представить

Только старательно это прячете  Смех
Я на ваш вопрос ответил, но походу вам не хватает каких-то сопосбностей, дабы это понять.
Ух какой вы сердитый чихуа. А вот, что будет если не закрою?

А я вот сейчас показываю что будет, надутый пингвин тупой и не способный ни хрена сделать акромя как щёки надувать.
Я же предупредил вас, не послушались, бездарь? Да ваш уровень горшки драить.
Да, до моей умной и одаренной головы вообще не доходит, что такое "исорический", вопрос.

Ну вот и доказательство, что вы не умный человек, догадаться о пропущенной букве, опечатке, для вас непосильная задача, мне интересно узнать а в школе вы точно учились?
Кем и когда нам было это показано? Сто пятнадцать лет назад?

Именно.
Ну, сейчас все по другому.

Да-да Смех Это надо же быть экспертом, чтобы такое брякнуть  Смех
Что, млять по другому сосиска на сковородке, тебя не так схарчат что ли, деятель говорливый? Ну видна ваша тупизна вот хотя бы в этом.
Давайте еще наполеоновские войны вспомним. Вы просто не понимаете, какую архаическую чушь вы несете.

Именно с Наполеона началось то что атаковать противника надо после того как его боевые порядки расстроит артиллерия. До насмтоящего времени именно артиллерия - главный убийца и Наполеон был артиллеристом.
Ну кто как не полный оабух мог такую х#рню морознуть? Смех
Блин, Евген, вы там книжки читать не пробовали, или надувание щек препятствуют восприятию букв? Смех
Вот была такая битва при Лепанто, погуглите. Так вот она почему-то случилась не очень далеко от мыса Акциум, это когда флот Антония потопили. Ну вот посчитайте разрыв временной и вроже как всё на момент жизни Сервантеса всё шибко изменилось а он там участвовал.
Вы тупой, что вам сказать, Евген? Вот что является констатацией факта.
Какое отношение стрельба из лука, имеет к современной войне? 

А вы стрелять вообще умеете?
Евген, я вас уже достаточно раздолбал, у меня только один вопрос, вы море кроме как по телевизору видели?
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #21719 - 14.07.2019 :: 19:34:37

Ярослав Стебко писал(а) 14.07.2019 :: 16:10:11:
Логику включите, сами то что брякнули? Не надо так тупить.

А никто и не тупит, ну кроме вас.

Ну вот кроме этого пи...жа вы на большее неспособны, я бы сказал, бессильны. Я работал с русскими учителями а сперва с украинскими, русские тупее, ну вот так получилось, хоть на стенку лезьте. Если украинских учителей интересовало всё, то когда впервые с русскими учителями я столдкнулся, то мне выпал Севастополь, я там себе запланировал а им лишь бы в море покупаться. Вот такие ваши дети, так что не стоит шибко выделываться над хохлами, вы не умнее их. А ура-патриоты такие же ушлёпки как и бандерлоги.

Ну вот кроме вашего бла-бла, ничего и нет.

Только старательно это прячете 
Я на ваш вопрос ответил, но походу вам не хватает каких-то сопосбностей, дабы это понять.

Нет, я ничего не прячу.
Не ответили вы на мой вопрос.

А я вот сейчас показываю что будет, надутый пингвин тупой и не способный ни хрена сделать акромя как щёки надувать.
Я же предупредил вас, не послушались, бездарь? Да ваш уровень горшки драить.

ну вот вы надулись. Значит вы еще и пингвин.

Ну вот и доказательство, что вы не умный человек, догадаться о пропущенной букве, опечатке, для вас непосильная задача, мне интересно узнать а в школе вы точно учились?

А здесь ошибка предполагает два варианта:
1. Риторический.
2. Исторический.

Именно.

То есть, все ваши умозаключения, строятся на войне образца 115 летней давности? Если так, то я снова был прав, когда говорил, что вы ничего не знаете.

Да-даЭто надо же быть экспертом, чтобы такое брякнуть 
Что, млять по другому сосиска на сковородке, тебя не так схарчат что ли, деятель говорливый? Ну видна ваша тупизна вот хотя бы в этом.

Абсолютно все по другому. Но вам как хуторскому "интеллектуалу", этого не понять. А свою дремучесть, вы компенсируете смайликами.

Вы тупой, что вам сказать, Евген? Вот что является констатацией факта.

Да я и не сомневаюсь, что вы кроме иного ничего и не можете выдать. Лепанто, это конечно мощно.

А вы стрелять вообще умеете?

А вам зачем?

Евген, я вас уже достаточно раздолбал, у меня только один вопрос, вы море кроме как по телевизору видели?

Пока вы только прожгли под собой табуретку. Селбчизм, как он есть.
Да я видел море и даже купался в нем.
Наверх

Страниц: 1 ... 1084 1085 1086 1087 1088 ... 1186
Печать