Evgen11 писал(а) 14.07.2019 :: 12:21:25:Естественно. Только к чему вы это брякнули сейчас?
Логику включите, сами то что брякнули? Не надо так тупить.
Evgen11 писал(а) 14.07.2019 :: 12:21:25:Она, то есть правда, вполне такая, только она вам не нравится, в силу вашего марксистско-неправильного взгляда на мир. Плюс долгое пребывание на Украине, плохо сказалось на ваши и так не сильно высокие логические способности.
Ну вот кроме этого пи...жа вы на большее неспособны, я бы сказал, бессильны. Я работал с русскими учителями а сперва с украинскими, русские тупее, ну вот так получилось, хоть на стенку лезьте. Если украинских учителей интересовало всё, то когда впервые с русскими учителями я столдкнулся, то мне выпал Севастополь, я там себе запланировал а им лишь бы в море покупаться. Вот такие ваши дети, так что не стоит шибко выделываться над хохлами, вы не умнее их. А ура-патриоты такие же ушлёпки как и бандерлоги.
Evgen11 писал(а) 14.07.2019 :: 12:21:25:Да я много чего знаю, гораздо больше, чем вы можете себе представить
Только старательно это прячете
Я на ваш вопрос ответил, но походу вам не хватает каких-то сопосбностей, дабы это понять.
Evgen11 писал(а) 14.07.2019 :: 12:21:25:Ух какой вы сердитый чихуа. А вот, что будет если не закрою?
А я вот сейчас показываю что будет, надутый пингвин тупой и не способный ни хрена сделать акромя как щёки надувать.
Я же предупредил вас, не послушались, бездарь? Да ваш уровень горшки драить.
Evgen11 писал(а) 14.07.2019 :: 12:21:25:Да, до моей умной и одаренной головы вообще не доходит, что такое "исорический", вопрос.
Ну вот и доказательство, что вы не умный человек, догадаться о пропущенной букве, опечатке, для вас непосильная задача, мне интересно узнать а в школе вы точно учились?
Evgen11 писал(а) 14.07.2019 :: 12:21:25:Кем и когда нам было это показано? Сто пятнадцать лет назад?
Именно.
Evgen11 писал(а) 14.07.2019 :: 12:21:25:Ну, сейчас все по другому.
Да-да
Это надо же быть экспертом, чтобы такое брякнуть
Что, млять по другому сосиска на сковородке, тебя не так схарчат что ли, деятель говорливый? Ну видна ваша тупизна вот хотя бы в этом.
Evgen11 писал(а) 14.07.2019 :: 12:21:25:Давайте еще наполеоновские войны вспомним. Вы просто не понимаете, какую архаическую чушь вы несете.
Именно с Наполеона началось то что атаковать противника надо после того как его боевые порядки расстроит артиллерия. До насмтоящего времени именно артиллерия - главный убийца и Наполеон был артиллеристом.
Ну кто как не полный оабух мог такую х#рню морознуть?
Блин, Евген, вы там книжки читать не пробовали, или надувание щек препятствуют восприятию букв?
Вот была такая битва при Лепанто, погуглите. Так вот она почему-то случилась не очень далеко от мыса Акциум, это когда флот Антония потопили. Ну вот посчитайте разрыв временной и вроже как всё на момент жизни Сервантеса всё шибко изменилось а он там участвовал.
Вы тупой, что вам сказать, Евген? Вот что является констатацией факта.
Evgen11 писал(а) 14.07.2019 :: 12:21:25:Какое отношение стрельба из лука, имеет к современной войне?
А вы стрелять вообще умеете?
Евген, я вас уже достаточно раздолбал, у меня только один вопрос, вы море кроме как по телевизору видели?