Evgen11 писал(а) 10.07.2019 :: 01:14:48:Нет, не дурацкий, ибо есть золотой миллиард, а есть не золотой. Потому и фигня это все от вас.
А вы себя во что включаете? Золотой миллиард - это что? Мне вот не понятно.
Evgen11 писал(а) 10.07.2019 :: 01:14:48:Ну, как бы кто поставлял технику в КНДР и готовил специалистов понятно и так.
Ну было дело, её много куда поставляли, а своё ЯО сделали сверокорейцы, Египет вот не сподобился, да?
Так что там всё в порядке с экономикой, и да, давеча с РК в КНДР перебежал один мужик. Это не показатель, но что-то там тоже не всё в порядке, давайите откровенно, РК - это окупированное государство.
Evgen11 писал(а) 10.07.2019 :: 01:14:48:А вы не можете заметить за мной знаний, ибо мои рассуждения
Потому что их нет. Вы читали Одоевского в детстве "Городок в табакерке"? Там для детей описан весьма не простой механизм. А ещё Энштейн говорил что еслди учёный чего-то не может объяснить ребёнку - это шапрлатан.
Так что заткнитесь про свои знания, их у вас нет.
Evgen11 писал(а) 10.07.2019 :: 01:14:48:Китай сношали, пока он был в кризисе.
Угу, 200 лет причём. Вот дуракам говоришь что у нас уязвимо Дальневосточное направление а те не слушают. Вот Жэ-20 прошло, а там вся Курильская гряда показана как японская.
Evgen11 писал(а) 10.07.2019 :: 01:14:48:Ну, я уже сказал про оружие.
То что вы в нём ни хрена не понимаете? Ну да, сказали. Я поулыбался в своё время с якобы гремящих японских ДЭПЛ с анаэроьными установками, добивать тогда не стал, полагая что оппонент вменяемый. Ошибся.
Evgen11 писал(а) 10.07.2019 :: 01:14:48:Я же вам говорю, вы ничего не понимаете. Я не охранитель. Если бы вы читали мои посты и что-то понимали, то вы бы так не написали, но увы.
А как вас понять если вы ничего внятного не говорите?