Ярослав Стебко писал(а) 09.07.2019 :: 20:48:38:Ну наш мир ограничен нашей же планетой. Так что вопрос и правда дурацкий.
Нет, не дурацкий, ибо есть золотой миллиард, а есть не золотой. Потому и фигня это все от вас.
Ярослав Стебко писал(а) 09.07.2019 :: 20:48:38:Да ну, доказательства в студию.
Ну, как бы кто поставлял технику в КНДР и готовил специалистов понятно и так.
Ярослав Стебко писал(а) 09.07.2019 :: 20:48:38:Пока нет но дело не в размерах, напомнить как тот же большой Китай сношали все кому не лень? Так что сами по себе габариты не служат гарантией безопасности.
Китай сношали, пока он был в кризисе.
Ярослав Стебко писал(а) 09.07.2019 :: 20:48:38:сли бы это сказал человек, который в оружии понимает, я бы может и согласился, а так вы уже в который раз сотрясаете воздух. Знаний за вами не заметил и боюсь что гаубицу от пушки вы отличить не в состоянии, боюсь что даже револьвер в состоянии назвать пистолетом, так что извините за грубость, заткнулись бы, а?
А вы не можете заметить за мной знаний, ибо мои рассуждения для вас сильно сложные и вы их просто не понимаете в силу своего ограниченного уровня.
Ярослав Стебко писал(а) 09.07.2019 :: 20:48:38:Из кого она состоит? Вон в СШа для копов делают даже специальные городки у нас эже это далеко.
Не, Евген, уж простите, вы тут лабух. Я понимаю что вам не хочется раскачивания лодки. Откровенно говоря меня тоже пока всё устраивает, но это не зависит от наших хотелок.
Очередной набор слов.
Ярослав Стебко писал(а) 09.07.2019 :: 20:48:38:Очень хорошо понимаю, это у вас нет методологии, у меня она есть. Если вам не понятно, то сропсите или скройтесь, вы весьма оказались бесполезным собеседником, внятно возразить вы не в состоянии.
Пока мы говорили о флоте я подумал а вдруг чё-то понимаете? Выяснилось что ни хрена не понимаете.
Ну, я уже сказал про оружие.
Ярослав Стебко писал(а) 09.07.2019 :: 20:48:38:А что тут понимать? Вы просто обычный охранитель и у вас всё хорошо, а проблем видеть вы не хотите Благодаря таким как вы и возникла проблема 1917 года, ваши духовные наставники ни хрена выводов не сделали даже из первой русской революции.
Я же вам говорю, вы ничего не понимаете. Я не охранитель. Если бы вы читали мои посты и что-то понимали, то вы бы так не написали, но увы.