Evgen11 писал(а) 08.07.2019 :: 15:47:46:Ну, вот сейчас как вскочил, как выбежал на красную площадь....
Зачем так круто? Ведите борьбу за это законными способами, создайте партию против грузин, захватите власть, или войдите в сговор с кем-то из властей.
Evgen11 писал(а) 08.07.2019 :: 15:47:46:А я вот за депортацию всех граждан Грузии. Пусть своими деньгами подавятся.
Вы типо будете всех выгонять как только вам лично кто то не понравится?
Evgen11 писал(а) 08.07.2019 :: 15:47:46:Это не поможет.
Поможет, поможет. Главное как поговорить. Не секрет что именно грузинские бизнесмены в Москве с 2012 года тихо навели тонкие мостики между Москвой и Тбилиси, да такие тонкие, что 1.5 млн российских туристов в Грузию, а Боржоми и Вино из Грузии.
При этом война, оккупанты и т.п. Но до новой бабы-преза в Грузии это все как то строго для внутреннего потребления было, и вполголоса, да и без конкретики. Обобщено. По касательной.
Не дай бог услышат в Кремле. А тут саакашисты постарались, а баба-през по глупости думала оседлать волну гнева, да нечаянно перестаралась. ВВП таки услышал.
Сейчас в Тбилиси на уровне полу-паники всерьез обсуждают возможность ограничить свободу слова чтобы так громко ВВП не ругали.
Evgen11 писал(а) 08.07.2019 :: 15:47:46:Брешите.
Это вы брешите, а я пиз...у.
Шутка. По мне санкции надо было ужесточать последовательно (если не одумаются в ближайшее время):
- Запрет на ввоз вина, фруктов и Боржоми из Грузии.
- Пересмотр любых льготных цен по закупке грузинами у нас чего угодно (если это есть). Если берут - только за полную стоимость и на "наличные".
- Запрет на перевод денег из России в Грузию (предлогов стопятьсот найдут).
- Запрет на работу гражданам Грузии (там же).
- Показательная поддержка любой антиправительственной деятельности в Грузии.
- С абхазами и осетинами прилюдно целоваться взасос и три раза громко подтвердить их независимость.
- Показательная поддержка любых притязаний соседних государств на что либо грузинское - Турции на Аджарию, Армении на армянские села на юге.
Мелочи вроде маневров у берегов Поти вообще не упомянем.
Но вряд ли пойдут так далеко.