Ubivec писал(а) 07.07.2019 :: 04:17:19:Да и в демографии если честно тоже. Уже лет 10 рассказывают по всем СМИ про яму, куда мы свалимся благодаря "святым 90-м". Но для Левы сенсация. Радует, что Крым поможет преодолеть это дно - как раз 2 млн. дополнительного населения. Ну и мигранты с Украины.
Ну не 2, а 2.5 млн, и мигранты правда дали прирост но ужасы про сваливание в яму тоже смешны. Я знаю бездеьных, или тех у кого один ребюёнок но хватает тех у кого двое, просто полно, это уже не яма, а есть те у кого трое. Один знакомый продал автобус ЛТ-шку, возникла заморочка с тахографом и покупатель говорит, выкинь его на фиг, мне он не нужен. Знакомый не въехал а как ты будешь автобус эксплуатировать? А это, говорит, для семьи, у него 15 детей.
Evgen11 писал(а) 07.07.2019 :: 08:43:44:Про включение мозга, мне говорит марксист-хаха.
Ну так а кому говорить про это как не марксистам, вы же дальше своего носа видеть не в состоянии, либералы там, консерваторы.
Evgen11 писал(а) 07.07.2019 :: 08:43:44:Наверное в техникумах и фазанках. Я говорил, про совершенно другое, но марксисты, такие марксисты.
Ну а я говорил о кадровых проблемах, тема то у нас - будущее России. Не пойдёт молодёжь учиться, да и само образование в том виде, даже кастрированном, какое оно есть, не очень нужно для той модели экономики, что существует в России.
Ну а вы дальше надувайте щёки и рассказывайте о вставании России с колен.
На короткой дистанции это работает.