Amaro Shakur писал(а) 04.07.2019 :: 11:08:12:это вообще к чему и о чем? зачем мне этот крик души?
задал конкретный вопрос, почему грузины должны любить россию после абхазии в рамках непонятного возмущения о видео выше. где ответ? какое мне, в баню, дело до того кто нужен росмолодежи до 35 лет.. какое это имеет отношение к вопросу. вы устроили небольшую войну, отжали землицы и потом возмущаетесь - а нас за шо, как известно кто.
Так, предсказуемо Шакур начался сливаться и на то сколько ему лет он ответить не может. Видимо шоклие лепельское.
Шакур, вам я уже говорил, что грузины, вообще не должны любить Россию и вообще кого то, кроме себя. Пусть там удавятся от своей ненависти к России. Это их право и дело, мне на их мнение плевать, для меня их мнения нет. Но если, Грузия, пытается зазвать к себе Российских туристов, и вернутся на российский же рынок, то она должна вести себя соответственно. Как и ее граждане. Да, драки между туристами и местными происходят почти на всех курортах, но вот что бы было специальное натравливание на туристов, со стороны политиков, это уже довольно отдельный случай. А потом, эта же власть, начинает ныть, на ответные санкции. Шакур. это очень хорошо говорит об интеллектуальных способностях такой власти. Да и всего местного общества в целом. Шакур, это грузинам больше надо, что бы к ним ездили туристы из России, и их продукция шла в Россию, а не наоборот. Никто их в НАТО брать не собирается.
Войну им устроили. Войну устроил Саакашвилли, это вообще во всем мире признано.
А Абхазию с Осетией, профукал еще Гамсахурдия, но по понятным причинам, тут память шакурам отказывает. К чему я это? А к тому, что бы гордые грузины, в первую очередь смотрели на себя по поводу войны, а то, как надо, они гордые и воинственные, а как в ответ выхватят, так рафикневиноват. Да, вот так.
А к чему российская молодежь? А к тому, что потом в самом худшем для вас развитии ситуации, вас тут с вашими рассказами про то, "что вас за шо", и вы же братья, вас тут слушать, никто не будет.