Zealot писал(а) 16.06.2019 :: 08:54:27:У меня много грехов, но где вы увмдели истерику. Нет, я понимаю, что обвинить в "истерике" - это ваш защитный прием, но он ужасно нудный, как и вы сами порой.
Я не нудный, я очень дотошный, но честный при этом. Где я вижу истерику? Ну, например, в "распидарасивании". Что это вообще за выражение? Вы не на было форуме славантро, так извольте выражаться адекватно. Судя по этому слову,у вас на мой пост, была яркая эмоциональная и негативная реакция, то есть-истерика.
Zealot писал(а) 16.06.2019 :: 08:54:27:Мне абсолютно, тотально наплевать на Солженицына
Судя по разгеиыванию, нет, не плевать.
Zealot писал(а) 16.06.2019 :: 08:54:27: Мне грустно за тех, для кого он икона и также грустно за тех, для кого он какая то персонификация зла.
Мозгов нет ни у тех, ни у других. Это, впрочем, очень многих исторических персонажей касается.
За себя грустите.
Солженицын, а точнее его писанина, очень вредная вещь. Это предатель, которому ставят памятники. Его писанина, используется и ныне в антироссийских политических играх.
Zealot писал(а) 16.06.2019 :: 08:54:27:А Солженицыны, Ленины, Сталины, Ельцины, Немцовы мне до лампочки.
Еще бы, это ведь не двоюродные братья, кайзера Вильгельма.