Ярослав Стебко писал(а) 31.12.2018 :: 21:57:07:Russkiy Viking1 писал(а) Вчера :: 16:16:12:
Во-вторых, если бы Россия не вмешалась, то ничего ни в Крыму, ни на Донбассе не было.
А это пустопорожний трёп.
Что пусторожний треп? Что ничего не было бы? Да не было бы. Раздавили бы на три счета, как и в других регионах, в том же Харькове и Днепропетровске (причем в Днепропетровске обошлись даже без центральной власти, сами олигархи справились, да так, что об этом мало кто и знает). Собрались бы силами и пошло поехало. Военных в Крыму очень сильно "уговаривали", блокировал, гарантии давали, чтобы они переходили на сторону "народа", и то они сомневались. Военные не такие, как Вы, лично. Они потому и военные, что от Вас отличаются своей психологией. Они к пайке привязаны, они против власти никогда не пойдут. Даже самый запоздалый приказ в Крым заставил бы их давить Ваши мелкие протесты, а если бы привлекли татар, то летели бы все из Крыма, как веник из сортира. Вы можете на меня обижаться за мои слова, я Вас, как участника антимайдана, уважаю, однако и из песни слов не выкинешь, а на вещи и события надо смотреть без розовых очков. Никаких бы "Донбассов с Крымами" без России не было и быть не могло. Какая бы украинская власть хилая не было, но ваш "протестный" электорат еще хилей. Я никого не упрекаю, все прекрасно понимаю, но вы все терпели украинскую власть с 91 года, и терпели бы дальше, и никуда бы не делись бы. И висели бы портреты Бандеры у вас, и все прочее. Смотрите как церковь на Украине нагнули. А ведь это серьезная структура. Но побежали попы с приходами в новую церковь, кстати, незаконную, покидая Московский патриархат, причем сильно побежали. Потому что власть может все, если захочет.