Лёва писал(а) 30.12.2018 :: 22:01:43:Да? Это у них экономический спад четвёртый год?
А вы в Крым приезжайте, с вас только солярка и наличие у меня свободного времени, я вам просто покажу в каком масштабе реализуются в Крыму инфраструктурные объекты.
Вы в каком месте спад увидели
Народ живёт бедно, да, но денег в государстве полно. Да и то смотря какой народ живёт бедно, уже можно подытожить год, лично для меня самый результативный, это я заработал на типа дотационных крымчанах и на гостях Крыма, не было бы бабок, никто бы не путешествовал Лёва, я сегодня с туристами работал, впервые за всю свою деятельность с конца 90-х в такое время.
Лёва писал(а) 30.12.2018 :: 22:01:43:А-а, так у нас сплошные победы?
Не сплошные, Украину то мы проиграли, на время, никуда она не денетеся, но проиграли сейчас, но есть выигрыш.
Я не знаю что вы хотите праздновать, наверное подписание Хасавюртовских соглашений, но с тех пор объективно прошло отпетляние ситуации, нравится вам или нет это обстоятельство.
У нас продажная власть, у нас коррупция у нас до фига проблем, но вы то хотите чтобы этих проблем стало куда как больше.
Лёва писал(а) 30.12.2018 :: 22:01:43:Похоже, уже не достаточны
Да никуда РБ не денется, повыдолбывается батька и перестанет. К кому он примкнуть может, Лёва, к Польше что ли? Ну так в качестве кого, своих холопов
Он же не вырежет РБ и не перетащит в удобный для него океан, верно?
То же самое касается и Украины, и Казахстана и прочих возомнивших о своей самостоятельности.
Лёва писал(а) 30.12.2018 :: 22:01:43:пока
Ну не будет, да пёс с ней, с Арменией. Ну утратим базу в Гюмри, так не смертельно, но с Азербайджаном тогда она станет один на один. Я уважаю храбрость армянских солдат, но у Азербайджана оснащённость куда выше потому что у них нефть есть, а у Армении её нет. Хотят армяне получить такой головняк - это их исключительные проблемы, они же независимые, ведь верно? Ну так отстаивайте свой суверенитет.