Богатырев Артур писал(а) 17.12.2018 :: 16:42:44:Странно, что сообщения совсем иные. Я тебя просил меньше врать, разве так сложно?
Давай "иные" сообщения. Это так сложно?
Богатырев Артур писал(а) 17.12.2018 :: 16:47:08:Вот тут пытки тоже сводились к тому, что женщину помешали в общую комнату
С Бутиной это проделывали?
Если да, я первый готов подать свой возмущённый голос. Если нет - зачем мне твои картинки?
Богатырев Артур писал(а) 17.12.2018 :: 16:47:08:А тут только всего лишь следили чтобы заключенный хорошо кушал Что тут такого?
Бутину насильно кормили?
EvS писал(а) 17.12.2018 :: 20:35:35:Ничего не понял.
Если боевики вперемежку с простым народом, то можно гасить всех невзирая на лица?
Ну, если бандиты прикрываются заложниками - тут простых решений нет. Можно стрелять. Можно не стрелять. Но где тут преступление?
EvS писал(а) 17.12.2018 :: 20:35:35:Так она из плена огонь наводила?
Она вообще ничего никуда не наводила. Это предлог
EvS писал(а) 17.12.2018 :: 20:35:35:Но если она будучи прекрасно осведомленной, что в зоне конфликта могут быть невооруженные гражданские лица, тем не менее при этом с энтузиазмом наводила артиллерию на все шевелится, то это считается преступлением во всем мире и свой приговор она получила за дело.
Вспоминаем Чечню. Там погибли многие тысячи мирных граждан. Продолжайте свой монолог. Желательно с фамилиями виновных. Предупреждаю - если это будут фамилии Басаев и Дудаев, я Вам сразу предлагаю фамилии виновных в Донбассе - Гиркин, Захарченко и т.д.
EvS писал(а) 17.12.2018 :: 20:35:35:Т.е. Вы подтверждаете что на самом деле никакого нападения России на Украину нет и не было и это сугубо внутренний конфликт?
А "вежливые люди" как туда попали?
Цитата:Лавров: Россия потеряет остальную Украину, если признает ДНР и ЛНР
"МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Россия, признав провозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики (ЛНР и ДНР), потеряет отношения с Украиной, которая останется в руках нацистского режима. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров в прямом эфире радиостанции "Комсомольская правда", отвечая на вопрос о том, почему Россия не признает ДНР и ЛНР.
"Вы хотите признать ЛНР и ДНР? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам?", - сказал он."
Только мне кажется что об этом надо было думать раньше?
Цитата:Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия готова передать Японии часть Курильских островов при условии признания итогов Второй мировой войны. Об этом сообщает Gazeta.ru со ссылкой на сайт kp.ru.
Ну, слушаю реакцию. Кто первым скажет - правильное решение?