Цитата:Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предложила заблокировать сайты и мобильные приложения для знакомств.
«Я возглавляю комитет по семье, по нормальной семье, когда мужчина и женщина женятся, потому что любят друг друга. А как уж они там познакомились... Мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало – давай, да?» – сказала Плетнева агентству «Москва».
Она подчеркнула, что встреча с малознакомым человеком из Сети может обернуться непредсказуемыми событиями. «Им может оказаться кто угодно: какой-нибудь аферист, какой-нибудь больной», – отметила депутат.
По мнению Плетневой, девушки должны вести себя разумнее и контролировать поведение, чтобы не допустить нежелательных последствий. «Я считаю, что у нас сегодня девочки должны быть умные, ведь они же мамы будущие. Ребята как-то к этому проще относятся – переспал и ушел, а ей потом расхлебывать. Поэтому она должна думать больше», – заявила она.
Депутат уверена, что сайты знакомств нужно блокировать, чтобы пресекать негативные последствия и развивать правильные отношения между мужчиной и женщиной.
«Я была бы полностью согласна (ограничить доступ к площадкам для интернет-знакомств), и чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье», – подытожила Плетнева.
Слушайте, ну пол-ляма-то у нее всяко зарплата.
Прикиньте, она уважаемый человек с кучей всяких льгот, парашют золотой такой, что эгегей.
И вот примерно чем они там занимаются.
Может, проще мне платить, я хоть смешнее буду генерировать всякое.
Это ж надо... мудо...бство какое, интернет... Потом ...ут друг друга в ...пы по подъездам...