Лёва писал(а) 18.10.2018 :: 16:40:32:Ну так надо его уметь отстаивать. А ты на эту тему притих.
Ты что то путаешь. На какую тему?
Лёва писал(а) 18.10.2018 :: 16:40:32:Он оправдывается, только неловко
Так ты считаешь что Путин должен их посылать нах...й? И почему ты считаешь что он оправдывается?
Лёва писал(а) 18.10.2018 :: 16:40:32:В итоге санкции. Которые принесут огромные убытки.
Левон, давай начистоту, это не итог, это предлог. Все эти предьявы - предлог для санкций, а не причина. При желании нашли бы стопятьсот других предлогов, даже если бы Путин лично на видеокамеру снял бы как он невиновен.
Санкции - неизбежное зло, их избежать в принципе невозможно. Ты вот можешь предотвратить снег зимой? Нет.
Лёва писал(а) 18.10.2018 :: 16:40:32:Там вообще нет уточнений на тему виновности. Не выдадим и всё.
А в чем тут вина Путина, если мы и правда не можем граждан выдавать? Это ж чистой воды провокация - британцы и США отлично знают что граждане РФ невыдааемы просто по определению. Но требуют, а потом под предлогом что отказали - вводят санкции. Т.е. их не интересует результат.
Лёва писал(а) 18.10.2018 :: 16:40:32:Артур, ты так смешно надуваешься. А ссылочку дал двухгодичной давности
Я ее абсолютно специально дал. Неужели не догадываешься - почему?
Я тебе раскрою секрет - потому что ТЫ постоянно даешь ссылки столетней давности.
В реальности я уже давал ссылки и ответ - "следственная группа" отказалась рассматривать доказательтства МО РФ, т.к. они разрушают их исскуственное обвинение.
Теперь думают - как быть с судом, нервничают, сам понимаешь. На нормальном суде обвинение рассыпется как песок, значит надо или до суда не доводить, или сделать псевдо-суд.
Лёва писал(а) 18.10.2018 :: 16:40:32:О, Боже. А сопротивления тут при чём?
А мы об этом и говорили, если че. Что части Украины нарушили присягу и устав, и частично даже перешли на сторону РФ.
Лёва писал(а) 18.10.2018 :: 16:40:32:Ты, как всегда, не понял, о чём я заговорил.
Ты как всегда сделал вид что накакал не ты.
Лёва писал(а) 18.10.2018 :: 16:40:32:гомонись. Версия украинского следа была приоритетной. Да от неё и не отказались
Я тебя реально прокляну, чтоб тебя боженька покарал за глумление политическое!
Лёва писал(а) 18.10.2018 :: 16:40:32:По горячим следам высказались Клинцевич, Поклонская, Пушков. И какую версию все они выдвинули? Угадаешь?
Ты реально политическое чмо - ради политических идей глумишься над памятью убитых детей.
Если завтра начнут стрелять в твоей школе - попомнишь мои слова.