Zealot писал(а) 15.10.2018 :: 14:15:42:у, Артур, ну собсна законный же вопрос - где настоящий Чепига?..
Без понятия, возможно он суть Башаров. А может давно сгинул в какой нить секретной операции. Кстати, наши могли бы так выдумать.
Лёва писал(а) 15.10.2018 :: 16:08:09:Кстати, репутацию США эта история здорово подмочила. Больше на слово им не верят
Ты то веришь им. Разве нет? Прошу ответить обязательно.
Лёва писал(а) 15.10.2018 :: 16:08:09:У нас тут не суд. Мы устанавливаем факты (с доступной нам степенью точности) и используем здравый смысл
Погодика, а ранее ты кричал что по Боингу нельзя обсуждать неудобные тебе факты, пусть будет суд. А теперь в обратку полез. Это как понимать?
И как быть с твоими фразами что ты никому, особенно СМИ, не веришь?
Но при этом ты тут же свято веришь английским и американским СМИ.
Лёва писал(а) 15.10.2018 :: 16:08:09:Ну вот - я никто, а туристы Петров и Боширов кто. Вывод? Не простые они туристы.
Какой демагогический фертель. Т.е. если президент о ком то говорит - значит это "полковник ГРУ"?
Или опять это как с историей про "мужа Валерии" - ресторатора Пригожина, который на фотке рядом с Путиным стоял и значит содержит ВЧК Вагнера? Какая ох...я связь.
Лёва писал(а) 15.10.2018 :: 16:08:09:Суд состоится - это ясно. Как было решение суда и по Луговому.?
А когда, кем и где суд то состоится? И главное - сообщи почему это ясно?
Лёва писал(а) 15.10.2018 :: 16:08:09:Вы его признали?
Так суда то не было. Или ты судом считаешь тот смешной доклад из 350 страниц (я его читал на "Открытой России" довольно давно) - там про Литвиненко от силы половина, остальное рассуждение, какой плохой Путин и как он лично давал указания убить всех кто ему не нравится, потому что "Путин плохой"?
Это ж не суд, а именно представление доклада "судьей-коронером". Доклад протух, т.к. в тот момент Камерон, который хотел его использовать (и который его из пыли в 2013 году достал) - ушел в отставку. В итоге всем давно надоевшее дело окончательно слили.
Ну давай, рассказывай - где там и какие суды по каким делам то были?