Alba писал(а) 12.10.2018 :: 12:46:30:Опять забыли таблетку принять, Артур?
сто раз предлагал привести мне обратный пример, когда бы Альба был на стороне РФ против СШа - все, Альба тут же сбегает. Вот и сейчас - только тапки от него останутся?
Лёва писал(а) 12.10.2018 :: 22:57:37: Слушает человек позицию Кремля по вопросу, где он вроде бы даже был с Кремлём солидарен. Вспомнит Петрова и Боширова и задумается. Может, и тут есть подвох?
Так мы и про США можем также задуматься и про Англию. Вот ты истово веришь США. А вспомним историю с пробиркой Пуэлла. И задумайся - может и тут есть подвох?
Кстати, еще раз предлагаю тебе просто обдумать простой вопрос - а было ли вообще отравление? В том смысле - полгода НИКТО не видел ни "отравленного", но выжившего после "смертельного" яда Скрипаля, ни его дочку, ни полисмена который к ним в дом зашел, за ту же ручку подердавшись. Вообще, пока сдох какой то бомжара, который скорее стекломоя перебрал. Я тебе больше скажу - я допускаю что Петро и Башар - агенты ГРУ, только вот они явно в этом случае не за Скрипалем ездили.
Так где трупы или выжившие то? Максимум что дают - какие то пару фоток и якобы кто то интервью брал. Может вообще никто никрго не травил?
А то теперь получается - почему то президент РФ обязан отвечать на домыслы какогого Белингкета!!! Ты ощути соль игры - пока что почти все что "найдено о ГРУ" в этом деле - выдвинуто даже не полицией Англии, а "Беллингектом". Т.к. какой то там общественной организацией.
Лёва писал(а) 12.10.2018 :: 22:57:37:Ну, даже меня могут
Ты то вообще старый его агент, без шуток. Если сказать кому что общается с путиноидскими зомби - тут же признают.
Лёва писал(а) 12.10.2018 :: 22:57:37:Вот посоветовал бы он мне. Вряд ли я взял бы под козырёк
А кто ты такой, чтобы тебе президент страны что то советовал? Или все таки погоны полковника Левы давят?
Лёва писал(а) 12.10.2018 :: 22:57:37:Тогда что мы тут вообще делаем? Если доказательством у нас является лишь решение суда. Да и то - что-то не уверен я, что Вы согласитесь с решением суда по Боингу
Стопе, стопе. Левон, проясни плиз:
1) А что, по твоему вина доказывается не в суде? Или ты за процессы Выщинского?
2) Ты тут орал что суд будет. Так давай - где суд по Боингу, по Скрипалю, по Майдану, по Одессе? Нет? А почему тогда виновные назначены? Ты вообще либерал или кто?
Лёва писал(а) 12.10.2018 :: 22:57:37:Так почему он назвал двух Героев России гражданскими?
Минутку, кто сказал что они - герои России? Пока что это поиски журналистов и какиъ то Беллингектов. Ты что, веришь уже даже не правительствам стран, а Беллингкетам?
Сам же орал что СМИ не веришь?
Лёва писал(а) 12.10.2018 :: 22:57:37:Я знаю массу женщин с противоположными взглядами.
Какая разница, какие взгляды у женщин? Главное какая женщина.
Лёва писал(а) 14.10.2018 :: 20:58:28:Британская инициативная группа Bellingcat
А что вообще за зверь такой - "британская инциативная группа"? Это что, комсомол или что то такое?