Evgen11 писал(а) 12.10.2018 :: 09:39:59:Да вот, за кого вы, а за кого?
Дурацкий вопрос. Мы тут вроде все за Россию. Просто по разному понимаем её интересы.
Богатырев Артур писал(а) 12.10.2018 :: 09:54:29:А если серьезно - пофиг, откровенно скажу.
Нет, не пофиг. Читали "Гордость и предубеждение"? Где Элизабет читает письмо Дарси.
Она относилась к Дарси с предубеждением. Но согласившись с ним по одному вопросу, стала больше его понимать и по другим. А в итоге они поженились.
Так и тут. Слушает человек позицию Кремля по вопросу, где он вроде бы даже был с Кремлём солидарен. Вспомнит Петрова и Боширова и задумается. Может, и тут есть подвох?
Богатырев Артур писал(а) 12.10.2018 :: 09:54:29:Не сможете - вас тут же признают там агентом Путина.
Ну, даже меня могут
Богатырев Артур писал(а) 12.10.2018 :: 09:54:29:Вообще то Путин ничего не обьяснял, он просто сказал что Петров и Башаров есть в природе и он им советует выступить по телеку, что те и сделали
Вот посоветовал бы он мне. Вряд ли я взял бы под козырёк
Богатырев Артур писал(а) 12.10.2018 :: 09:54:29:Суд был? Нет.
Тогда что мы тут вообще делаем? Если доказательством у нас является лишь решение суда. Да и то - что-то не уверен я, что Вы согласитесь с решением суда по Боингу
Богатырев Артур писал(а) 12.10.2018 :: 09:54:29:"Гражданские" это равно "простые туристы"?
Так почему он назвал двух Героев России гражданскими? Либо врал, либо сам был обманут. Хотелось бы его выслушать
Богатырев Артур писал(а) 12.10.2018 :: 09:54:29:Ну так нужно гордится нашими русскими женщинами
Я знаю массу женщин с противоположными взглядами. Правда, такие же непримиримые. Меньше склонны к компромиссу
Анна писал(а) 12.10.2018 :: 09:57:29:я вам уже ответила несколько раз,что вранья не усмотрела.....следует читать и слушать ВСЕ интервью, а не куски резать.
Демагогия. Если человек соврал, нет необходимости изучать его школьные сочинения. Если человек говорит - "Это силы самообороны, а форму купили в военторге", а спустя две недели - "Да, это наши военные, мы этого никогда и не скрывали" - как это можно совместить?