Лёва писал(а) 11.10.2018 :: 13:26:07: Можно, конечно, сказать, что это не ложь, а военная хитрость. Но с доверием уже по любому возникают проблемы.
Не могу понять, где тут ложь то?
И при чем тут доверие к политику?
Лёва писал(а) 11.10.2018 :: 13:18:19:Чепигу раскрыли. Кремль сказал что Боширов не Чепига, а просто очень похож. Ок.
Кто раскрыл? Беллингкет?
Ты выдаешь газетные уточки за расследование.
Лёва писал(а) 11.10.2018 :: 13:18:19:Может, это всё легко объясняется? Ну, пусть выйдет Песков и со снисходительной улыбкой нам всё объяснит.
А почему он должен обьяснять? Серьезно, вопрос к тебе?
Кстати ты не в курсе, уже найден третий полковник ГРУ - "Федоров". Целых трех полковников ГРУ послали помазать ручку двери "Новичком". Очень серьезный вопрос - ты веришт в такие сказки? Карл, три полковника для помазки ручки двери давно вышедшего в тираж шпиона накануне президентских выборов в России. Ты серьезно?
Я гораздо легче поверю, что Скрипаля траванули англы именно "под рейс" наших товарищей, которые делали что то другое. Кстати вообще нет доказательств что Скрипаль был отравлен - его никто до сих пор не видел. Это могла быть имитация английских спецслужб.
Лёва писал(а) 11.10.2018 :: 13:18:19:Это как судились, а потом, когда проиграли суд - говорите - да мы вообще не признаём что этот суд может решать данный вопрос. Ну, идиотизм же!
Так США делают, значит и мы будем.
Лёва писал(а) 11.10.2018 :: 13:26:07:А вот если Президент говорит что Петров и Боширов простые туристы,
Они ни разу такого не говорил - "простые туристы". Выдумка от начала до конца. Левон, врать то не устал?
Лёва писал(а) 11.10.2018 :: 13:43:34:Ну, Песков сказал что он не в курсе по Чепиге, проверит данные. А потом просто сказал что он не должен ничего комментировать. Умн
Вообще то это было бы бредом, если пресс-секретарь преза начал заниматься этой историей. Кстати Песков ничего никому не обещал, его дежурную фразу "я не могу сейчас дать комментариев, мы проверим" приняли за "обещание".
Вообще дичь - обсуждается что Песков НЕ СКАЗАЛ. Я уже писал - он еще НЕ СКЗАЛ что Трамп - агент Кремля, значит Трамп - агент Кремля?
Лёва писал(а) 11.10.2018 :: 14:05:29:Безусловно. Но это делают армия и полиция Украины, не правда ли? Они могут привлечь российских военных, но только по просьбе властей Украины. Пока такой просьбы (даже от Януковича) не предъявлено?
Вообще то в условиях переворота не было ясно кто и кому подчиняется. Часть украинских военнослужащих перешла на сторону восставшиъ в Крыму. И ты это знаешь.
Все давно обьяснено, может хватить выдумывать? Путин ничего не врал, он говорил об отрядах самообороны, что они там есть и это была правда. А потом, позже, уже сказал что в Крыму были "вежливые люди". Я вообще не вижу никаких противоречий - одно не исключает другое.
Факт аннексии Крыма можно хоть на основании законов Бразилии обьявить незаконным, вообще, все в мире можно обьявить незаконным, от развала СССР до Ялтинской конференции, от образования США до прав Королевы Елизаветы на престол Англии.
Потом уже у нас зае...ли бесконечно копаться во всех фразах Путина, ища там тайные смыслы.
А потом сливаться раз за разом, вспомним легендарное "границы России нигде не кончаются".