Винни писал(а) 09.10.2018 :: 16:52:32:о есть, ты согласен, что
Мы говорим о том, что лично Путин велел убить Сприпаля за его прошлые грехи. Мэй не возражала против этого. Итак, Мэй протестовала? Нет.
Винни писал(а) 09.10.2018 :: 16:52:32:Россия конечно.
Ха ха, это хороший анекдот. Вот только неверно - это Украина, которая полна советского хлама.
Винни писал(а) 09.10.2018 :: 16:52:32:Не, не заявляли.
Винныч, это скучно. Много раз заявляли и все это знают.
Винни писал(а) 09.10.2018 :: 16:52:32:А это вообще не про Боинг. Это к Скрипалю.
А мы не про Скрипаля говорим, а про Боинг. Или у тебя жар?
Винни писал(а) 09.10.2018 :: 16:54:02:Кстати, такого факта нет. Это всего лишь фантазии российского МО.
Почему, это факт. Ракета была отослана в 1986 году в Тернополь. Значит сбили украинцы.
Украина до сих пор хранит паническое молчание - почему не представить документы из ВЧ в Тернополе, что к ним никогда такой ракеты не поступало?
Винныч, как только стал известен год ракеты - 1986, то вероятность что ее выпустила Россия стала примерно такой же, как у Грузии. Это на Украине полно советского хлама.
А вот сказки что РФ стреляла списанными 10 лет назал ракетами - и правда фантазии "следователей".
Винни писал(а) 09.10.2018 :: 16:57:13: вот собственно и обещание Пескова о проверке
Если спросить Пескова вечером 27 сентября, а утром 28 снова спросить - то естественно он ничего не найдет. А может и не искал еще даже. Собственно в чем суть?
В том что он не искал?
Лёва писал(а) 09.10.2018 :: 19:15:24:Речь шла о СМИ?
Просвети о ком и о чем шла речь. И кому ты все таки веришь, а кому нет. Четко, без соплей.
Лёва писал(а) 09.10.2018 :: 19:15:24:что на риторику отвечают риторикой. А ты закричал о необходимости бомбить
Так я риторикой и ответил. Разве я начал бомбить?
Левоныч, почему тебя покоробило что кто то посмел угрожать США? Может быть ты все таки там живешь?
Лёва писал(а) 09.10.2018 :: 19:15:24:Опять странный вывод. Он разрешил стрелять В ОТВЕТ. Почему агрессивная?
В ответ на что?
Лёва писал(а) 09.10.2018 :: 19:15:24:Да нам-то какая печаль. Ничего не даст - их проблемы
Ты не понял. Они приедут, осмотрят Бук снаружи и заявят что это тот самый Бук. Причем пох...й что вместо Бука будет вообще автомобиль "Жигули" стоять. Кроме того, тут подход и другой - пока МО и МИД не подтверждали что к ним вообще какие то запросы поступали.
Лёва писал(а) 09.10.2018 :: 19:15:24:ПОКА мы показали только документ с завода. И то странный. Там даже прошивки нет. А документ секретный. Где транспортные накладные? Давай я напомню - войсковые части сами ракеты не заказывают. Заказчиком было МО СССР. Все документы должны быть у него
А ты задал хороший вопрос - где накладные, что ракету отправиои в Курск?
И почему Украина хранит паническое молчание и не представляет документов о том, что в 1986 году в Тернополь поступали другие БУки - вот это вообще непонятно.
А у нас есть четкий документ - что ракету сделали и отправили на Украину. Заметь, никто не нашел документ, что эту ракету отправили в Курск?
Кстати ты снова мелко соврал - на брифине дали паспорт на сопловой блок и формуляр на двигатель ракеты, причем с предьявлением журналов этих паспортов и формуляров (т.е. где хранятся они). Причем формуляр на двигатель ссылается на паспорт сопла. причем они прошитые, как хорошо видно на брифинге. Кроме этих двух документов дана еще сводная ведомость комплектации сборки, тоже прошитая. Т.е. налицо три прошитые производственных документа.
А потом предьявляется четвертый - журнал учета принятой продукции, причем он СС, который официально был рассекречен. Об этом журнале мы уже говорили.
https://pikabu.ru/story/brifing_minoboronyi_rossii_po_vnov_otkryivshimsya_obstoyatelstvam_krusheniya_reysa_mn17_6160354
Так что там с "1 документ" и "нет прошивки"?
Лёва писал(а) 09.10.2018 :: 19:15:24:И вдруг секретность
Я не о Буке, а о его деятельности.
Лёва писал(а) 09.10.2018 :: 19:15:24:Ракеты на Кубе при Хрущёве и южнокорейский Боинг. Оба раза СССР тут же всё признал
Вот именно. Снимки они представляли оперативно и тут же, и всем желающим. А тут тянут 5 лет и говорят что никому не покажут. Что немного намекает, что никаких снимков нет в природе.
А ты веришь как лошок в "у нас есть снимок, только мы его никому не покажем, но ты поверь".
Alba писал(а) 09.10.2018 :: 22:44:43:Если единственое ваше обвинение это то, что он лгал, то вам предстоит доказать что лгал он, а не стал жертвой вранья спецслужб
Хосподи, какая яростная, гневная защитная демагогия.
Если Пауэлл виноват то докажите, хотя тот же Альбыч бровью бы не потребовал "если Саддам виноват то докажите"
Ипать, вот же лицемерие.
Alba писал(а) 09.10.2018 :: 22:44:43: почему имено его вы собрались судить, хотя ответственый там вроде президент
Да кто бы сомневался. Я бы Буша упомянул - вы бы на Пауэлла свалили.
Я не я и кучка не моя.
Старикан, напрягитесь, речь то шла не о том, можно ли судить политика. Началось все с того, что Альбау демагогично заявил, мол на Западе не раскидываются заявлениями лживыми, мол это там нельзя. А когда я привел в пример Пауэлла, то просто пукан порвался у Альбы.
Alba писал(а) 09.10.2018 :: 22:44:43:, наконец, объяснять с какой стати ложь политика с любыми последствиями стала уголовным преступлением
Ипать, вот же лицемерие у вас прет, просто запредел. Мне вот интересно - а что вы пукан так рвете за США, и ни разу за свою страну?
Т.е. все ваши слова о "докажите и вообще политика не преступление" - вы заявите насчет РФ?
Или все таки опять переобуетесь?
Alba писал(а) 09.10.2018 :: 22:44:43:то да. Успехи в будущем времени вообще сильная сторона. "Ваша".
А вот какие то катастрофы в будущем - это ваше
Alba писал(а) 09.10.2018 :: 22:44:43: Но я действительно не понимаю почему вас всех так заботит моя судьба и моя личность.
Вы спутали, меня не заботит ваша личность. Я провляляю интерес к слою таких как вы. Ну чтобы яснее - когда вы изучаете, ну пусть каких нить жуков или там гусей, то вам нужен же образец для исследований? Но вас же забоит судьба отдельного гуся?
Alba писал(а) 09.10.2018 :: 22:44:43:у, как бы, это мы уже обсуждали. Цитаты вы не приведёте, потому что их нет. Ваших - полный форум.
Т.е. вы не отрицаете, что ненавидите Россию?
voevodacastle писал(а) 10.10.2018 :: 09:50:58:И Россия до сих пор не смогла ничего представить такого, от чего эти следователи не смогли бы отмахнуться.
Вообще то вы опять спутали - они принципиально не обращают внимания на наши доказательства. Хотя как раз документы из МО в любом настоящем уголовном процессе не пол заданный результат (а в случае с Боингом такой) - это очень серьещно. Скажем, у еще одного потенциального убийцы - Украины, никто вообще ничего не потребовал. Что немного намекает.
Alba писал(а) 10.10.2018 :: 08:58:26:нгличане использовали свою дрянь,а всех убедили что это Новичок ? Сурово, так. Не, ну всё может быть, конечно, но чего то вы переусложняете...
Конечно. А представить что двух офицеров послал лично Путин грохнуть никому не нужного Скрипаля, помазав ручку двери, да так, что Сприпаль не умер - это конечно "не переусложнение",