Alba писал(а) 08.10.2018 :: 11:57:13:Все политики врут. И Путин. Так вы всех предлагаете сажать?
Все врут, да не все завираются с пробирками с мелом. Вот в чем разница.
Последствия вранья Пауэлла - сотни тысяч убитых,
Alba писал(а) 08.10.2018 :: 11:57:13:Я это воспринимаю как наступание на швабру.
Ну тады вам смело надо эмигрировать. У нас с 882 года мало что изменится в ближайшие годы, плюс вы как всегда ошибетесь.
Мы действительно восстановим отношения с большинством западных стран на фоне продолжающегося ослабления США, продолжающегося падения значения ЕС, и противостояния США противостояния с КНР и прочими новыми "тиграми".
Alba писал(а) 08.10.2018 :: 11:57:13:Заметьте, кстати, а Евген даже не уловил что вы троллили. Вы поаккуратней
А я над вами троллю, а не над Евгеном. Вы поаккуратнее?
Alba писал(а) 08.10.2018 :: 12:32:53:я. Вы почему то непрерывно ахинею несёте с криком "ты агент США", обзывательствами и каким то дет садом.
Предлагаю вам найти мою цитату с "агентом США" или как всегда быть слитым в унитаз.
Вы настолько ослеплены ненавистью к России и русским, что всех вокруг считаете "поцреотами", которые вас зовут агентами США. Нет, вы на агента даже рядом не тянете.
Alba писал(а) 08.10.2018 :: 12:32:53:Читайте внимательней. Вас корчит. Не меня.
Нет, корчит именно вас. От ненависти к России.
Лёва писал(а) 08.10.2018 :: 16:58:18:Пока верю. Но попадутся на лжи - разуверюсь
Погоди как, а выше не ты писал что "никому не веришь"?
Лёва писал(а) 08.10.2018 :: 16:58:18:То есть ты бы сбросил? И обрёк всю страну на гибель потому что "нас оскорбили"?
Погодика, во первых я не Путин, а во вторых - я всего лишь тебе привел риторику США.
Почему она тебе не понравилась в нашем испоплнении? Риторику, подчеркну, а не действия.
Лёва писал(а) 08.10.2018 :: 16:58:18:Сейчас - при Трампе - можно сбить.
Вот и отлично, значит США - агрессивная держава. Разве нет?
Вообще же я согласен что Донни делает все, чтобы сильно пострадавший имидж США упал еще ниже.
Лёва писал(а) 08.10.2018 :: 16:58:18:То есть у нас нет Бука с указанным номером?
Нет ракеты с номером. Ты же конечно знаешь, что ракету можно выпустить из десятка Буков. Что даст осмотр Бука, если ракета имела номер? Пока что нам предлагается поверить, что штатный российкий Бук из Курска погнали в Донбасс, вооружив списанными много лет назад ракетами, которые в 1986 году попали на Украину, потом может быть попали в крым, а потом может быть их там захватили, и может быть передали в Курск. Согласись, это совершенная идиотия - но в нее тебе предлагают поверить "следователи".
Пойми, тут дело не в чистоте наших, а в тотальной идиотии и нереальности, в которую предлагают поверить. Ржавые шапки-ушанки, бородатые Бабаи, ручные медведи и списанные Буки.
Лёва писал(а) 08.10.2018 :: 16:58:18:Верили. Пока ложь не стала зашкаливать
Погодика, если Вася говорит что наша страна лжет, то ты ему веришь. Это как то странно. Своим верят, а вот Вася пусть доказывает.
Лёва писал(а) 08.10.2018 :: 16:58:18:Бук поставлялся в массу стран. Он давно не секретен
Бук нет, а его деятельность - да. Это как амерские спутники. По твоим горячим уверениям, спутники - все о них знают, но снимки - большой секрет.
И потом - никто из "следователей" так внятно и сказал - зачем им БУК? Что, отпечатки ракет на нем искать будут?
Лёва писал(а) 08.10.2018 :: 16:58:18:Так цела не боевая часть, а планер - если судить по фото
Тем хуже для голландцев.
Лёва писал(а) 08.10.2018 :: 16:58:18:Посмотри его последнее выступление. Типа - это тёрки спецслужб. А вы что, предателей не ликвидируете?
Вообще то странно, а что должен был сказать Путин? вот давай, предьяви нам.
Мол, "я них...я не понимаю что вы спрашиваете?". Ну ясно он знает о скандале. И что?
Что именно он "признает"? Какой то бред - что именно должен Путин сказать то был по твоему?
Лёва писал(а) 08.10.2018 :: 16:58:18:Ты же говорил что санкции нам только на пользу. При чём тут плохие самолёты
1. Я никогда не говорил что санкции на пользу экономике, они заставляют власти чесатся.
2. Я о другом. Страна не имеет права покупать что хочет, пока США не разрешит. Если это не потеря суверенитета, то что это, скажи?
3. Я у тебя спрашивал - когда и где американцы "2 раза предьявляли спутниковые снимки"?
voevodacastle писал(а) 08.10.2018 :: 19:53:19:спецслужбами действовало неписанное правило - перебежчиков не трогать
Это бессмыслица с практической точки зрения - перебежчик все уже рассказал той стороне. Чтобы было яснее - все перебежчики считались "списанным товаром" и жили на ничего не значащих должностях или даже на гражданке.
Пока же нам предлагают поверить что вдруг Путин спустя 10 лет вспомнил о каком то Скрипале и лично велел его убить, причем это не шутка, так Мэй в парламенте говорила.
voevodacastle писал(а) 09.10.2018 :: 06:24:03:Да и вообще следствием проделана большая и скрупулезная работа, и наши контраргументы пока слабоваты.
Какая то плоская фраза, как будто вы принмали участие в работе следственной группы?
Я о том писал, что "следователи" подчеркивают что принципиально не будут использовать материалы РФ, это много раз у них проходило. Таким образом это следствие под заданный результат заранее. От этого кстати, такие проблемы у следствия.
Лёва писал(а) 09.10.2018 :: 07:27:33:Доктор Менгеле отдыхает. Вообще, этих двух людей превратили в смесь Джеймса Бонда и Магнето.
voevodacastle писал(а) 09.10.2018 :: 10:03:51:Современная химия может творить чудеса, тем более, что, насколько я помню, сия отрава бинарного приготовления.
Вообще то если все так просто, то очень вероятно что это англы и сделали. Благо "смертельный" новичок даже не убил Скрипаля,