Amaro Shakur писал(а) 05.10.2018 :: 12:37:50:Я знаю эту игру, форму можно купить в любом магазине, а докажи.. не надоело на пятый год ведт..
А что именно надоело то? Если тебе не надоело верить в голландско-американские сказки про то как злой Путин велел выстрелить списанной ракетой, отправленной в Тернополь по Боингу. то ради бога. Тут ведь не в доказухах дело, а в том, что виновные назначены и осуждены заранее.
Alba писал(а) 05.10.2018 :: 13:24:39: вашего. Патриотического, любящего Россию и т.д. Вас почему то корчит от того, что я говорю.
А что, у нас быть патриотом и любить свою страну - это уже вызывает у вас рвотные рефлексы? Чего так?
Alba писал(а) 05.10.2018 :: 13:24:39:Говорили вообще то. За ложь давать срок политику?
Крутая логика - т.е. все политики могут лгать? А это применимо для Путина:
Ну так повторим вопрос - как поплатился Пауэлл за свою ложь? Подсказка - никак. Почетная отставка и горка орденов не наказание, благо требовался хоть кто то, кто за пустые пробирки с мелом ответит. Но сотням тысяч иракцев все равно. Пауэлл уже убил их мелом.
Лёва писал(а) 05.10.2018 :: 15:41:24:Артур, я сказал что никому на слово не верю.
Ну хорош врать то, ты сам говорил что веришь прокурорам США, т.к. "они основаны на доказательствах"? Или уже и им не веришь?
Лёва писал(а) 05.10.2018 :: 15:41:24:Мы с Вами, увы, не можем его спросить - а кто же тогда?
Еще бы, его скрывают от людей. вообще непонятно, может его давно прирезали англы. Согласись и такой вариант не исклбчен?
Лёва писал(а) 05.10.2018 :: 15:41:24:Так чего не сбрасываете?
Ты меня так скпрашиваешь, буде то я Путин? И почему обращение к нам на "вы"? Ты что, из России все таки уехал?
Лёва писал(а) 05.10.2018 :: 15:41:24:Я бОльшего бреда в жизни не слышал. Да ещё с утверждением что это НОРМАЛЬНО
Вообще то я тебе просто повторяю американскую риторику. Что, глаза режет?
Я тебе давал пример, если бы наш эсминец сбил американский авиалайнер в терводах США. Ты даже побоялся это прокомментировать.
Лёва писал(а) 05.10.2018 :: 15:41:24:Если следствие считает, что Альба убит из моего пистолета, а я отвечаю что не предъявлю свой пистолет следователям, то это практически признание.
Если следователи требуют у тебя дать им пистолет которого у тебя нет - ты им отвечаешь что его нет. В ответ тебе кричат что это признание вины. Прокомментируй.
И вообще то даже если ты признался, это ни разу не означает что Альбу ты грохнул. Но ты как поклонник Вышинского говоришь обратное.
Лёва писал(а) 05.10.2018 :: 15:41:24:А так показываем наш Бук и видим, что на фото не он. И цифры другие, и вмятина не на том месте...
А что показывать - БУК которого нет?
Тут ведь какой подход - покажите всему миру БУК которого нет, причем когда я тебе предлагаю - пусть с начала амеры покажут свои снимки, то ты в ответ поешь песню что они секретны.
Так и БУК секретен. Его покажут как ты говорил - узкому кругу лиц на суде. Какие у тебя еще претензии?
Лёва писал(а) 05.10.2018 :: 15:41:24: Я вам пистолет не покажу, он лежит у меня дома в письменном столе.
Нет, ответ такой - у меня нет пистолета и никогда такого не было.
Лёва писал(а) 05.10.2018 :: 15:41:24:, но даже я знаю что ракета состоит из нескольких частей. Планер, двигатель, боевая часть.... Последняя целенькой остаться не может точно.
Ну тогда почему ты веришь голландцам?
Лёва писал(а) 05.10.2018 :: 15:41:24:Два раза показывали. Хоть и засекречены. И пообещали в третий раз показать.
А эти "два раза" напомни когда были и про что? Про Клинтона что ли?
Alba писал(а) 05.10.2018 :: 20:22:55:Вы утверждали фигню и при попытке её доказать доказали что это фигня. Факт. Ничего более.
Вы так пишете, как будто это что то плохое.
Лёва писал(а) 05.10.2018 :: 15:41:24:Англичане
Ну и по...й на них. Мы то с тобой ВЕРИМ нашей стране, разве нет?
Лёва писал(а) 05.10.2018 :: 16:16:04:Путин лавирует. Он уже не отрицает жёстко что мы замешаны в деле Скрипалей.
Ну вообще то отрицать что на нас накатили бочку англы это как ты себе представляешь?
Лёва писал(а) 05.10.2018 :: 20:50:23:Так они отказались не из-за плохих самолетов, а потому что США.
Лучше оцени степень боязни:
"США так и не дали им гарантий не применять санкции, и потому приостановили выполнение контракта"
Т.е. "независимая" страна просит одобрения своей сделки у США. Следовательно надо сильнее всех давить и вести себя еще наглее на международной арене,
И кстати по телеку это вещают. Ты бы не только 1-2-3 каналы смотрел.
Кабельное подключи.
Alba писал(а) 06.10.2018 :: 00:42:18: Или не концовку, а точнее некое окончание цикла. Я вот ставлю на очередную порцию бардака и "перестройку". С ускорением, гласностью и дружбой и любовью с Западом
Ну слава Аллаху, наконец то высказали как истый совок свою мечту о коммунизме в своем смысле конечно. Что, не хватило 90-х? Или "тучных годов Путина"? Небось в свое время исходили слезами восточга по Вовану...
Alba писал(а) 06.10.2018 :: 00:44:39:Артур, вы совсем с катушек слетели?
Что, не нравится - я всего то повторяю риторику вашей родины - США.
voevodacastle писал(а) 05.10.2018 :: 23:24:55:Похоже, что это сопло, а не наконечник.
Если подумать, то обе стороны могут подделать хоть сам Боинг.