Лёва писал(а) 02.10.2018 :: 19:10:40:мнением. Кто бы какую чушь не сказал - начинается обсуждение.
Ну как бы это не российские источники, а западные. Ты не веришь западной прессе потому что оказалась по ней, что РФ не виновата?
Лёва писал(а) 02.10.2018 :: 19:10:40:Да кому какое дело что там думает Скрипаль или что он там думает про Крым?
Т.е. Скрипаль не знает что его никто не преследовал? Терезе Мэй виднее?
Лёва писал(а) 02.10.2018 :: 19:55:47:от какое Вам утешение подвалило. Да, Артур?
Брось, Левон, я предателей надо вешать за яички. Вот скажем Сноужен - его в США могут казнить и что, я даже слова не скажу, имеют право, разве нет?
Мне кстати от Скрипаля только то полегчало, что англичане травить не умеют, плохо его отравили.
Ты лучше расскажи, как относишься к заявлению посла США при НАТО (от которого она уже отказалась), что СШа нанесет при желании удары по РФ? Может нанести? Может (имеет возможность). Но ты скажи - это агрессивное заявление, или нет?
Лёва писал(а) 02.10.2018 :: 22:50:45:Так что - есть ссылка? Где написано что американцы отрицали факт сбития ими самолёта?
Вообще то я тебе указал - дата брифинга с признанием вины на месяц отстает от сбития самолета. Это есть в любом источнике. Какая тебе еще нужна информация? Или что, я брифинг подделал что ли?
Лёва писал(а) 02.10.2018 :: 22:50:45:Никто не отказывается. Более того - они запросили нашу помощь - кого они хотят допросить, что осмотреть. Мы отказали.
Ты бы так открыто не врал бы, Левон?
Лёва писал(а) 02.10.2018 :: 22:50:45:Только не говори что осмотр одного Бука подорвал бы нашу обороноспособность
Погодика, ты сам писал что демонстрация спутниковых снимков США запрещена и их никто не увидит, но ты в них веришь. А теперь оказывается, что каких то херов надо допустить во все сверхсекретные военные объекты в РФ и это "нормально"? Как то у тебя нескладно.
Кстати, а на украинские базы с БУКАМИ комиссия уже выезжала, или просто так поверили?
Лёва писал(а) 02.10.2018 :: 22:50:45:Нам это не помешало сбить корейский Боинг?
Так мы об американцах говорим. Ты же писал что "иранские пилоты посчитали ниже своего достоинства отвечать" на сигнал, которого они не могли услышать?
Лёва писал(а) 02.10.2018 :: 22:50:45:А тут было несколько совпадений. Аэробус отклонился от маршрута, вылетел с опозданием, кроме того перед этим иранцы обстреляли американский корабль.
Ну как бы так открыто врать не надо. Иранский самолет строго летел по маршруту международного воздушного коридора 35-километровой ширины "Amber 59", а расписание гражданских иранских авиарейсов вообще тут не причем - их американцы не знали и знать не могли. "Вероломные иранцы" обстреляли, американский вертолет, который вторгся в их воздушное пространство. Вот преступники, правда?
А амерский эсминец вообще стал их преследовать в иранских террводах.
А вот гордые американцы даже не попытались использовать уникальный АйДиКод иранского самолета, полученные ими через систему распознавания целей, просто орали в эфир что вы суки, быстро обратно валите. Причем на военных частотах. Естественно "иранцы посчитали ниже достоинства" отвечать на сигналы, которые они не слышали.
Лёва писал(а) 02.10.2018 :: 22:50:45:Я не говорю, что американцы ни в чём не виноваты
Конечно не виноваты, это иранский авиалайнер атаковал американский эсминец - это официальная и совершенно серьезная позиция США, которая никогда не менялась.
Лёва писал(а) 02.10.2018 :: 22:50:45:Это не одно и то же. Они ОТРИЦАЛИ?
Конечно, если они сознались месяц спустя, а до того - нет, может быть как то иначе?
В июле 1988 года в ООН Иран даже попыиаося поставить этот вопрос, но Джордж Буш-старший (вице-през) назвал обвинения "абсуодрными".
https://www.nytimes.com/1988/07/15/world/iran-falls-short-in-drive-at-un-to-cond...А Минобороны Карлуччи только 19 августа официально изложил позицию США по вопросу на спецбрифинге, мол да, мы сбили, но иранцы сами виноваты.
Кстати, командир крейсера был награжден орденом "Легион почета" за службу в этот период. Т.е. и за сбитие лайнера тоже.
Лёва писал(а) 02.10.2018 :: 22:50:45:Западная пресса ... Там масса таблоидов, которые чего только не писали...
Погодика, а почему ты резко начинаешь верить западной прессе, когда она пишет плохое про РФ? И пишешь в таком случае что "они наверное имели основания так написать?".